ну как вы спраалялись с декретом?

ну я правда не могу. я весь день лежу на диване и ем. в лучшем случае сериал посматрю. в худшем всякую дурь на форумах читаю. иногда подруг зову, иногда приходят. но это же очень унныыыло. ну праааавда

А чем в это время занимается ребенок?

спит

спит

че прям 24 часа в сутки? или у вас няня и домработница, а гулять не пробавали?

гуляю через день. день на балконе день гуляю. тоже скучно. я особо не заморачиваюсь по готовке. дома не идеальный порядок, но посуда лежит...пофиг

но посуда лежит...пофиг

я особо не заморачиваюсь по готовке. дома не идеальный порядок

наманая тёхана

у вас новорожденный? кайфуйте, скоро все закончится ;)

ну грязью мы тоже не зарастаем. лежит пара тарелок у нас грязных вечно....особо не готовлю особо и не пачкаеться

или вы еще беременная? все равно

Znayka
скоро все закончится

У меня в декрете вообще времени не было, либо с ребенком гуляем-играем, либо по дому делами занимаюсь Вопросов чем себя занять точно не возникало...

а что вы едите, если особо не готовите?

эх......(

мясо кину на сковородку с луком. через пол часа выключу. нормально вкусно. или каша - 5 мин. готовиться.

Znayka
у вас новорожденный?

Znayka
или вы еще беременная?

3 мес.

я каждый день гуляла, мне скучать не когда было, всегда, что то, да как то (у меня дочка очень плохо спала, плюс я напуганая педиаторами, что срыгивает смотрите за ним), ну это когда совсем малышами были.... в итоге в садик пошли в 1,6

ну я правда не могу. я весь день лежу на диване и ем. в лучшем случае сериал посматрю. в худшем всякую дурь на форумах читаю. иногда подруг зову, иногда приходят. но это же очень унныыыло. ну праааавда

вам повезло, лежите, че уж , %)

вот и лежу. уныло.

3 мес.

мышканорушка
че прям 24 часа в сутки?

разводка

приходите ко мне кто нибудь еще полежать

нет конечно. просыпаеться. кушает. лежит на развлекающем коврике. потом капризничеет. орет. кушает. снова спит.

просыпаеться. кушает. лежит на развлекающем коврике. потом капризничеет. орет. кушает. снова спит.

а вы где в это время?

я весь день лежу на диване и ем.

???

развивающем коврике то есть. ну и развлекающем наверно.

Znayka
разводка

И однообразная Снова-диван, сериалы, мясо с луком.. Уже было

ну хорошо. не весь день. две трети дня.

а ребенком заниматься не пробовали? Ну там зарядка, книжки вместе читать, дурачиться, в игрухи играть, да просто на руках к окну поднести, там же интересно так

Likohka

да хоть бы че новое придумали: мамаш такими разводками удивлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы