Домохозяйки, а вам не стыдно дома сидеть?

абсолютно нет. я профессиональная тунеядка :P

мне не стыдно, но вот некоторые "подруги" достали уже своими ахами и вздохами по типу: ""не понимаю, как можно дома сидеть" при том, что ребенку еще 1,8 г., на мои оправдания ответ один: "я бы так не смогла, выход всегда можно найти, няня, миник" и т.д. и т.п., достали, нашла выход - ограничила общение, помогло, теперь мне хорошо

скрытная
а вам не стыдно дома сидеть?

Не а :nose:

скрытная
"а почему не работаешь?"

Удачно вышла замуж. Всем завидующим отойти в сторонку и нервно курить. :t_0021:

Нет не стыдно!!! Муж говорит сиди дома! Дома и так работы хватает.Хотя мне если честно за 2.5 года надоело дома сидеть крыша уже едет((((

Мне было бы не стыдно абсолютно
Но я не смогу сидеть
Я с ума сойду
Было время - я дома решила сидеть ( ребенка еще не было)
Посидела 1,5 месяца и устроилась на работу
Скоро ребенка в д/с сама сразу на работу

Перепись "лентяек"

anonim
я профессиональная тунеядка :P

А сколько платят в вашей профессии?

мне тож не стыдно... больше скажу- я только и делю что ем, сплю и курю %)
я перед беременностью работала как лошадь - могу и отдохнуть. Никто лишних вопросов не задает.
Другое дело что меня это саму стало угнетать потихоньку.

**Angel**
Перепись "лентяек"

**Angel**
Перепись "лентяек"

Моника Геллер
больше скажу- я только и делю что ем, сплю и курю

так в основном оно так и есть конечно.

Дома сижу 7-й год. Все счастливы и довольны. работающей себя уже не представляю. Да и некогда работать....

Однажды баронессе Ротшильд на одном из приемов задал вопрос человек, не знавший ее в лицо- чем Вы занимаетесь? вопрос подразумевал - работаете ли Вы.
Она ответила - я просто живу и наслаждаюсь жизнью.
На ю маме, а также свекровь и знакомые автора, ее бы пристыдили и назвали тупой курицей, как неработающую домохозяйку

IFNI
Удачно вышла замуж. Всем завидующим отойти в сторонку и нервно курить.

а так то - да, стыдновато, особенно когда свекровб и свёкр начинают нудить. но за 7 лет уже привыкла и огрызаться научилась по этому поводу! а многие подруги даже завидуют не скрывая. поэтому... смотреть выше :j_0005: и с гордо поднятой головой мимо

Нет не стыдно. Сидела в декрете, 19-го закончился, что делать ума не приложу. Садик только осенью светит, опыт хождения в миник- не подошел... Короче после НГ буду искать работу, ребенка либо в миник, либо свекрови :(

скрытная
Домохозяйки, а вам не стыдно дома сидеть?

Что, опять? :=-O: Недавно ведь выясняли, вроде решили, что тем, кто дома сидит не стыдно, остальным на это пофиг

vetiver
Она ответила - я просто живу и наслаждаюсь жизнью.
На ю маме, а также свекровь и знакомые автора, ее бы пристыдили и назвали тупой курицей, как неработающую домохозяйку

Вряд ли она тупо сидела дома целыми днями и смотрела сериалы с утра до вечера ;)

скрытная
И вот начиная от просто знакомых заканчивая моей свекровью все спрашивают: "когда на работу собираешься?", и с таким удивлением: "а почему не работаешь?".

меня тоже постоянно спрашивали, когда я не работала. При чем с такой укоризной

не стыдно. но в большинстве случаев - скучно.

не стыдно нисколько.Считаю,что дома сидеть намного труднее,чем ходить на работу.Пятый год уже домохозяйничаю,год просто так отдохнула от работы,потом беременность,роды и собственно ребенок 2,6.

скрытная
вам не стыдно дома сидеть?

нет ;)

ДерезаКоза
Вряд ли она тупо сидела дома целыми днями и смотрела сериалы с утра до вечера

А такие одноклеточные бывают? Про сериалы я сейчас.

П. Листерман
А такие одноклеточные бывают? Про сериалы я сейчас.

недавно такая тема была, автор на депрессию жалилась, мол сижу сериалы смотрю, и ничего больше в ее горемычной жизни нет

КатяТ
Дома сижу 7-й год. Все счастливы и довольны. работающей себя уже не представляю. Да и некогда работать....

аналогично ;)

скрытная

мне не стыдно. я и ребенка-то в садик не отдала, и не работаю :P

Мне очень стыдно, но что делать? Надо держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы