Двуликий Анус

Да-да, это не опечатка.
Я такая двуликая какашка.
Вот почему так происходит. Одни люди знают меня исключительно как позитивного и веселого человека. Веселушка-хохотушка, всем поможет, всем подскажет, и рукаста и стройна, быть в компании отрада, никогда не нагрублю, никогда не откажу, любую просьбу выполню или дам добрый совет... И это не я так думаю, что они так думают. Это на самом деле я сплошной пряник со всех сторон.
а в др. месте с др. людьми (назовем их одним словом - Свекровь) я невоспитанный монстр, которая только язвит, хамит, и доводит до слез несчастную женщину. Сама попросила приехать побыть с внуком, она отпросилась с работы, рванула, а я расфыркалась недовольная, нахамила, она убежала.
И ведь если она плохая была, нормальная молодая тетка, внуков любит, все для них делает, к нам с душой, то поесть приготовить, то фруктов принесет, то кофточку купит (ну тут уж держите меня семеро...), и советов по минимуму, но уж если дает, то от моих комментариев ей сразу плохеет....
Короче седня после нанесенной обиды она моей маман позвонила, та мне перезванивает, полкана спустила на меня, взывая к моей совести. А совести в отношении этого человека у меня нет, ну нет и все, тю-тю. Мне ВАЩЕ не стыдно. Как будто у меня программа какая есть "доведение свекрови". Она ревет и мне все равно. Анус он и есть. Но я, конечно, позвонила, типа извинилась, на что она сказала, не надо так со мной разговаривать, в таком язвительном тоне и я ответила "как умею, как воспитана"....
сумбурно.
а что делать-то? почему из меня такое г..но так и прёт в отношении некоторых людей, а? и как его присмирить, чтобы не высовывалось?

ну поздравляю!!!!я такая же :=-O:

я кака
как умею, как воспитана".

ну вот Вы сами и ответили, воспитанные люди умею свое г..но сдерживать
и от этого страдают Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:43

Сегодня, что пятница %)

я кака
почему из меня такое г..но так и прёт в отношении некоторых людей, а?

ак у всех так

тока не к свекрови, а к другим людям) наверное мы все такие, с одними белые и пушистые, с другими какашки какашечные :)

Вот пройдет лет 20...и "любите Ваших внуков, они отомстят Вашим детям"... все повторится и вернется

Язык прикусить пробовала? Или подумать прежде чем брякнуть? :)

Ириска
Вот пройдет лет 20...и "любите Ваших внуков, они отомстят Вашим детям"... все повторится и вернется

в этом я даже не сомневаюсь, учитывая что я будущая свекровь в квадрате отольются мне ее слезы кровью судя по всему)

я кака
я сплошной пряник со всех сторон

с гнильцой пряник, то

я кака
и я ответила "как умею, как воспитана"

Маме Вашей большой респект и уважуха!

Вообще-то Двуликий Янус, а Анус- это задний проходю Хотя здесь оговорка по Фрейду. Вы Анус, возможно двуликий

Lili08
Язык прикусить пробовала? Или подумать прежде чем брякнуть?

пробовала. не помогает. А думаю я всегда и делаю так специально....

edm77
Вообще-то Двуликий Янус, а Анус- это задний проходю Хотя здесь оговорка по Фрейду. Вы Анус, возможно двуликий

ой, вы такая молодец!!!!! вот прямо увидели где опечатка, а остальные-то неграмотные, тьху!

Cherry juice
Маме Вашей большой респект и уважуха!

передам обязатально.
Только вот что мне со свекровью делать? может реально попробовать считать до 10 перед тем как слово ей сказать...может есть какие-то действенные способы спрятать г. поглубже?

я кака
вот прямо увидели где опечатка

она погуглила поди

я кака
нормальная молодая тетка, внуков любит, все для них делает, к нам с душой, то поесть приготовить, то фруктов принесет, то кофточку купит (ну тут уж держите меня семеро...), и советов по минимуму, но уж если дает, то от моих комментариев ей сразу плохеет....

Мне её жалко.
Автор, Вы не пробовали на её месте представить... себя? А другую тётку, на которых тут периодически полфорума жалуется?

я кака
Только вот что мне со свекровью делать? может реально попробовать

надо просто представить что через 15-20 лет всё вам вернётся в 10-тикратном размере :(

Cherry juice
с гнильцой пряник, то

да, обидно, но да.
а ведь те, кто думаю, что я идеальна, я ничего специально не делаю (( веду себя обычно, совсем совсем обычно и подшучиваю над ними и саркастически к ситуациям отношусь. И сама себя никогда к оптимистам не относила, реалист скорее, правду выскажу, не обманываю.
Со свекровью мне только одно стыдно, что я как жена ее сына кажусь ей стервой. То, что я человек-стерва, это нормально, а вот стерва-жена, это меня угнетает....

я кака
почему из меня такое г..но так и прёт в отношении некоторых людей, а?

может, воспитание хромает?
сдерживать себя не пробовали? ;)

Зимняя Ягода
может, воспитание хромает?
сдерживать себя не пробовали?

да скорее всего, пробовала, не получается. Реальные советы нужны, КАК сдержать себя....

Катериша
Автор, Вы не пробовали на её месте представить... себя? А другую тётку, на которых тут периодически полфорума жалуется?

в смысле? зачем мне еще другая тетка? не поняла

я вот думаю, если бы она по-деловому приходила, было бы проще что ли. мы разные. Она как будто с подобострастием что ли...я так не могу.

Я не понимаю защитников свекрови %)
Представьте что вам в уши впиваются с нравоучениями , и вы как болванчик будете кивать? Взрослые все люди, свои семьи у всех, если не спрашивают совета, зачем их давать?( про свекровей и мам)выросли дети, отпусти, нет ведь лезут и обижаются еще потом %)

я кака
мы разные

вот и делайте скидку, и считайте до 10, может получится тормознуть

**Angel**
Представьте что вам в уши впиваются с нравоучениями , и вы как болванчик будете кивать?

я кака
нормальная молодая тетка, внуков любит, все для них делает, к нам с душой, то поесть приготовить, то фруктов принесет, то кофточку купит (ну тут уж держите меня семеро...), и советов по минимуму

**Angel**
Представьте что вам в уши впиваются с нравоучениями ,

да она не особо, но бывает, что под кожу лезет конечно.

вот такой пример.
с. - Что-то ребенок горячий и вялый.
я - нормальный он. только что скакал как конь.
с. - иди сюда зайчик , я тебя поглажу, потрогаю.горячий все-таки
ставим градусник.
я -36,9, нормальная температура
с. - нормальная это 36,6
я на эмоциях ребенку - раздевайся, гулять не пойдешь, у тебя температура
она на эмоция плачет - почему сразу температура! нет, чтобы меня успокоить и сказать, что температуры нет и все нормально!
я виновата, она плачет

я кака

Да, реально кака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы