Ситуация sos

ВДУЧ
Хреновый миротворец из меня..

зато результат есть
а какими путями - не важно

не, я тоже встречала людей, которые не совсем в адеквате, есть те, которые не лечатся ничем, годами продолжаются обострения у них, есть те, кто почти с первого раза понял
вторых я люблю больше, как поладить с первым типом - тоже не знаю. но у меня проще ситуация, наверное, чем у автора. реально работает метод "не тронь гамно, ложись на дно", постепенно преследование снижает темпы )))

Ну у меня бы был такой план действий:

1. Сходить в милицию, написать заявление (если откажутся принимать, попросить письменный отказ). Описать что женщина угрожает вам и ГЛАВНОЕ вашему ребенку. Что караулит вас под дверью квартиры. Что последний раз вы только выйдя в подъезд увидели у нее в руках бутылку (стеклянную), и бегом забежали в квартиру, так как она начала орать что сожжет вас и вашего ребенка. Билась в дверь вашей квартиры. Визжала, билась головой, называла себя в третьем лице. Ну короче живоописать бы всякие ужасы.
  2. Даже если она на вас написала заявление (что маловероятно). То просто все отрицаете (свидетелей ведь нет?) Говорите что инцидент был, что да такая к вам приходила, орала (и все по первому пункту), что заявление по этому поводу написано, что испугались за ребенка и домой убежали. А то что она на лестнице бесновалась, так сумасшедшие себя всегда легко калечили, поэтому и сидят в мягких стенах. И потом, как вы могли ее бить. у вас 3-х месячный ребенок в коляске, вы просто убежали, максимум может оттолкнули ее, когда она пыталась проникнуть в вашу квартиру.
  3. Встряхнула бы мужа и потребовала чтобы он решал эту проблему в дальнейшем. Его прошлое пусть и расхлебывает.
    А первые 2 пункта это просто игра на опережение.

скабиоза
это он тоже всяких кехо обчитался

Это работает кстати
До определенного уровня
Пока другой вопрос не выходит на первое место - а почему не хотел

Оборотень Uma
Автор, вам уже все написали. спокойно идете в полицию, пишите заявление о том, что на вас напали, вы защищались, неоднократно были угрозы, свидетелями этого былиследующие лица, в полицию обращалась тогда то и тогда то, отказали по причине такой то. В данный момент были с несовершеннолетним маленьким ребенком застигнуты врасплох, первая не били, защищались - оттолкнули. Просите принять меры, напирайте на то, что у вас маленький ребенок и вы обе в опасности. Отказ - в письменной форме, на копии заявления - отметка о получении с входящим и датой. (В течение 30 дневного срока обязаны прореагировать). ничегон е бойтесь, сохраняйте спокойствие, вменяемость и забудьте о своем фанатском прошлом.

+1
В общем формализуйте "общение"

Оборотень Uma
Автор, вам уже все написали. спокойно идете в полицию, пишите заявление о том, что на вас напали, вы защищались, неоднократно были угрозы, свидетелями этого былиследующие лица, в полицию обращалась тогда то и тогда то, отказали по причине такой то. В данный момент были с несовершеннолетним маленьким ребенком застигнуты врасплох, первая не били, защищались - оттолкнули. Просите принять меры, напирайте на то, что у вас маленький ребенок и вы обе в опасности. Отказ - в письменной форме, на копии заявления - отметка о получении с входящим и датой. (В течение 30 дневного срока обязаны прореагировать). ничегон е бойтесь, сохраняйте спокойствие, вменяемость и забудьте о своем фанатском прошлом.

++++++++
автор а теперь прикиньте след. ситуацию...
сейчас вы ее с лестницы спустили и боитесь чем теперь для вас это обернется... а если бы не спустили с лестницы, вдруг у нее реально в сумочке кислота была... т.е. вы защищали себя и своего ребенка, и не подрассчетали силенки... а если в след раз защищаясь от нее вы ее на уголовщину покалечите, или еще чего... что тогда вас ждет... будете доказывать что не верблюд... а если не покалечите и она вас покалечит... тоже так себе вариант...
в общем не сидите... эта не та ситуация, чтобы занимать выжидательную позицию...
она уже приехала к вам, она уже отрыто, действиями угрожает вам и вашему грудному ребенку!!!

Бесеноk
А Адрес ваш она как узнала?

квартира мужа, она там с ним раньше жила

Я
Ну у меня бы был такой план действий:

1. Сходить в милицию, написать заявление (если откажутся принимать, попросить письменный отказ). Описать что женщина угрожает вам и ГЛАВНОЕ вашему ребенку. Что караулит вас под дверью квартиры. Что последний раз вы только выйдя в подъезд увидели у нее в руках бутылку (стеклянную), и бегом забежали в квартиру, так как она начала орать что сожжет вас и вашего ребенка. Билась в дверь вашей квартиры. Визжала, билась головой, называла себя в третьем лице. Ну короче живоописать бы всякие ужасы.
  2. Даже если она на вас написала заявление (что маловероятно). То просто все отрицаете (свидетелей ведь нет?) Говорите что инцидент был, что да такая к вам приходила, орала (и все по первому пункту), что заявление по этому поводу написано, что испугались за ребенка и домой убежали. А то что она на лестнице бесновалась, так сумасшедшие себя всегда легко калечили, поэтому и сидят в мягких стенах. И потом, как вы могли ее бить. у вас 3-х месячный ребенок в коляске, вы просто убежали, максимум может оттолкнули ее, когда она пыталась проникнуть в вашу квартиру.
  3. Встряхнула бы мужа и потребовала чтобы он решал эту проблему в дальнейшем. Его прошлое пусть и расхлебывает.
    А первые 2 пункта это просто игра на опережение.

+100000000

Кстати, атор, а муж ваш с ее мамой-папой как? поговорить мужу с ее родителями на предмет, что их ребенок в чужой стране на уголовщину настроился, и что мужу как бы не хочется, чтобы с их молодой еще дочерью случилось тюремное заключение или прочие неприятности, осложняющие жизнь. Умалчивая, ессесно о том, что он на ее могиле первым бы сплясал... Реальный рычаг и он реально работает, если конечно там мама-папа в адеквате.

July@
Встряхнула бы мужа и потребовала чтобы он решал эту проблему в дальнейшем. Его прошлое пусть и расхлебывает.

я выше писала похожее, так мне ответили, что у каждого свои проблемы, а это проблемы автора, и прошлое мужа здесь непричём

Я
это просто игра на опережение.

это подушка безопасности, и уже не игра
все верно написано
можно еще пройти по соседям - кто что слышал, объяснить, сделать испуганные глаза, спросить не видели ли они ее тут раньше и т.п.
когда дело дойдет до свидетелей - он у вас будут тепленькие уже

разборки между женой и любовницей. Девушка вам реально не страшно? я б к родителям уехала, да куда угодно после такого, предоставив мужику разбираться со своим далеко не прошлым, а настоящим. хоть упишитесь вы заявлениями. только если угрозы уже реальны и не дай бог дама их выполнит.... что потом толку от этих заявлений?

Кстати, Katerinaka87, что Вы решили? что-то прояснилось?

FloraFlower
я выше писала похожее, так мне ответили, что у каждого свои проблемы, а это проблемы автора, и прошлое мужа здесь непричём

но по крайней мере в данном действии, я имею ввиду с правоохранительными органами, должна быть полная поддержка со стороны мужа, заявление скорее всего автор должна писать от своего имени, так как угрожают ей, и не плохо было бы написать заявление мужем, как законному представителю (отцу) ребенка, так угрожают здоровью и жизни ребенка...
вот так вот 2 заявления пусть и лежат...

Katerinaka87
Я вам уже 3 раз вопрос задаю. Подскажите что делать? Вы говорите муж не хочет решать проблему. Ну вот как ее решить? Если человек реально не понимает? ЧТо сделать то?

Это НЕ ВАША проблема, это дело ВАШЕГО МУЖА. взрослого мужика, который успокоившись. что жена не дергается, молча сносит, террористка в другой стране. живет себе спококйненько.
Давно бы уже и побеседовал как следует, сменил бы и симку, и адрес, и электронку. И друзья тоже его молодцы, вместо того, чтобы бабе мозги вправить. вам всю эту херь пересылают %)

Автор, мне вот, если честно, вас даже не жалко. ведете себя вместе с мужем, как садичные дети %) общаются с этой бывшей, реагируют на ее угрозы...
я бы, как только это началось, сменила номера телефонов (не надо тут писать, что мужу номер безмерно дорог аж смешно, чес слово), сменила адрес (спокойная жизнь явно стоит переезда), и зарегистрировалась в соц сетях под вымышленным именем, заново добавить своих друзей туда не проблема. ну и закрыть настройками приватности все фото и возможность отправки вам сообщений для всех, кроме списка друзей. в общем этой женщины в моей жизни бы не было
а сейчас у вас выход один - идти в полицию и писать заявление об угрозах. что делать потом - см выше

Katerinaka87
.Я вот за 4 года слова ей не ответила,

колосальная выдержка, молодец.
То есть вы с ней впервые сегодня разговаривали на лестнице? или раньше приходилось встречаться?

July@

согласна с Вами, так автор обезопасит ребёнка в первую очередь

Полярная Звезда
нее гражданство какое???? если РФ - то вам повезло наверное, узнавайте у нее адрес по прописке

Как ? У нее спросить

жужжка28
Автор, никуда Вам бежать не надо. Как только Вы напишете заявление о произошедшем, Вы сами на себя считайте заявили

Конеш, пусть сидит и ждет когда ее убьют.

FloraFlower
я сомневаюсь, что конкретный автор заслуживает всего этого, но изменить это всегда сможет, но при этом всегда будет стоять куча НО

Глупые женщины наперебой дают еще более глупые советы.

Варварка
Это НЕ ВАША проблема, это дело ВАШЕГО МУЖА. взрослого мужика, который успокоившись. что жена не дергается, молча сносит, террористка в другой стране. живет себе спококйненько.
Давно бы уже и побеседовал как следует, сменил бы и симку, и адрес, и электронку. И друзья тоже его молодцы, вместо того, чтобы бабе мозги вправить. вам всю эту херь пересылают %)

+++

Цветик_Семицветик
Автор, мне вот, если честно, вас даже не жалко. ведете себя вместе с мужем, как садичные дети общаются с этой бывшей, реагируют на ее угрозы...

Подпитывают...

просто я

я сомневаюсь, что конкретный автор заслуживает всего этого, но изменить это всегда сможет, но при этом всегда будет стоять куча НО

Глупые женщины наперебой дают еще более глупые советы.

это не совет, это вырвано Вами умный аноним из ответа другому человеку, и вообще раскройте уже глаза глупым женщинам

Веселый_Роджер
у нас соседи были проблемные, напьются и орут, спать невозможно было, вызов по таким случаям не приезжает, мы попросили участкового помочь как - то, он вызвал этого соседа к себе...

Он должен ей повестку в Казахстан послать, что бы вызвать побеседовать ? Или автор ее за ручку должна к участковому привести ?

муж ваш, автор, тряпка. извините
мало того, что изменял с какой-то... мерзотой, еще и вас с ребенком ставит в унизительное и опасное положение.
И чо бабы за него дерутся %) в постеле хорош?
отдайте его ей, пусть живут щастливо Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:37

ника нет
вы пишите вы ,то есть в соцсктях,то нет вас

я сказала я есть а фото нет

Marsi

впервые

Katerinaka87
то изменял с какой-то... мерзотой

где я сказала что изменял?
Пошла в полицию с распечатками угроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы