Ситуация sos

Katerinaka87
впервые

и как она? внешне производит такое же неадекватное впечатление как и по поступкам?
Она вас прямо в подъезде караулила сидела что ли?
Точно заявление писать надо, даже не раздумывайте.

Katerinaka87
где я сказала что изменял?

не изменял чтоли? оочень в этом сомневаюсь

Так. У террористки значит на автора есть досье, а у автора на нее нет? Непорядок. найти, где сейчас живет, с кем общается, кто ее поддерживает в ее дурости. Явно кто-то поддерживает и подстрекает. найти и серьезно с ними поговорить, возможно с привлечением друзей повлиятельнее. Есть друзья в органах - хорошо. Припугнуть ответственностью по закону. Заяву в полицию и прочие меры обязательно, это позиция силы, а судя по склонности к всяким "сглазам" и "порчам" та дамочка на позиции слабого. Вот и добавить перевеса.
Самой рукомашеством не заниматься и прочей самодеятельностью.

Пиипец!! Я думала такое только в кино бывает! %) Автор сил Вам!!!

Katerinaka87
Katerinaka87

Катька молодец!

автор, ну что, были у участкового?

Оборотень Uma
Кстати, атор, а муж ваш с ее мамой-папой как?

Мамы папы там нет, она из ДД.

-Nana-
разборки между женой и любовницей

Читайте внимательнее, она не любовница и никогда ей не была.

Цветик_Семицветик
Автор, мне вот, если честно, вас даже не жалко. ведете себя вместе с мужем, как садичные дети общаются с этой бывшей, реагируют на ее угрозы...

Я и не просила, что бы меня жалели. Я просила совета именно по ситуации с полицией. Да на нее 4 года никто не реагировал, пока она сегодня не приехала.

Цветик_Семицветик
у и закрыть настройками приватности все фото и возможность отправки вам сообщений для всех,

фото у меня в соцсетях нет, ни одного. у мужа тем более. Читайте внимательнее еще раз. Я уже написала, что я вношу ее в черный список, она регистрирует новую страницу я снова вношу ее в черный список.

Астори
мало того, что изменял с какой-то... мерзотой

Не изменял, и доказывать вам я это не собираюсь. Печально, если вам когда то изменяли. Она уехала жить в казахстан раньше чем мы познакомились.

Marsi
внешне производит такое же неадекватное впечатление как и по поступкам?

нет, вполне симпатичная девушка, глаза только чуток безумными показались.

Дальше по делу. Сходила в полицию с распечатками, сказали что она была у них. Отправили в судмед, после экспертизы ее не видели. Обрисоовала в кратце ситуацию отдала им распечатки и написала встречное заявление. Они меня поняли, пожалели заявление приняли. Но у них вопрос возник, если она после судмеда не приедет, и вообще х.з. где она тут жить собралась где ее искать. Не охрану же говорит вам к двери ставитьь. То есть я так поняла, что если она еще раз появиться то мне звонить участковому он придет, если будет не занят (полиция в соседнем доме)

Как то так! %)

Katerinaka87
Как то так! %)

не сцы, прорвешься ;)
еще раз ее покалечишь

Charme
можно еще пройти по соседям - кто что слышал

Соседка моя видела как она на меня первая налетела а я ее просто толкнула защищая коляску! А откуда выбитый зуб и переломы х.з. так и было. Все подтвердит!

Картман
не сцы, прорвешься

то, что полиция на вашей стороне - это хорошо. ее после судмеда с заключением к ним и направят. сломан нос и зуб? там максимум легкий вред здоровью. сломала-то явно не о ваш кулак. так что при наличии встречного заявления там без проблем можно будет все "замять". она официально заявление подала? вот и вы подавайте. придет с судмеда и получит от участкового полный расклад ситуации с "красивыми" перспективами ЕЕ уголовной ответственности..
а мужу по башке настучать. не важно, что в данный момент отношений нет. любую бабу (женщиной таких не называю) можно на место поставить. было бы желание...

А с мужем сама виновата, характер такой. Все сама сама. Мы когда познакомились, он в шоке был от моих фанатских драк. Видимо привык, что могу все сама вот и расслабился. Но я ему обязательно

Mishelle
по башке настучать

Katerinaka87
Мамы папы там нет, она из ДД.

ну это особый психотип... многое объясняет...

Katerinaka87
То есть я так поняла, что если она еще раз появиться то мне звонить участковому он придет

именно так и действовать... и постарайтесь самостоятельно не реагировать на нее... а еще лучше на диктофон если что все записывайте...

Katerinaka87
он в шоке был от моих фанатских драк.

:=-O:

Домой пришла, у двери шприц использованный лежит. Наркоманов у нас не было никогда в подъезде. Я вот подумала, может она что то употребляет поэтому себя так ведет!

Katerinaka87
шприц использованный лежит.

может колдовала что-нибудь.. или яйца сырые под обивку двери залила.. хз что таким в голову придет

Marsi
может колдовала что-нибудь

нее там кровь в шприце

Katerinaka87
нее там кровь в шприце

:=-O:

%) бывает же такое...у меня был один эпизод - когда бывшая под дверями полночи провела с криками и долбежкой в дверь :( каждая по-своему с ума сходит...

Katerinaka87
Читайте внимательнее, она не любовница и никогда ей не была.

да прям. Вы свои темы сами читаете, не?

Вообще, если она что то употребляет то страшнее в разы. Кто знает, что у нарков на уме :( Мне вот утром в больницу с дочей как идти то.

Katerinaka87
Вообщем когда то я тут уже писала. Если кратко то так Познакомились несколько лет назад. я была свободна он тоже. Ну сразу любовь и все дела. Потом через несколько месяцев просто расстались я инициатором была не общались полгода. Через полгода позвонил предложил встретиться поговорить. Поговорили...начали жить вместе. Случайно узнала что когда мы познакомились у него девушка уехала в казахстан. ТО есть она тут училась потом по распределению уехала туда. Выбрала карьеру а не семью. расстались они. В то время когда мы с ним расстались он помирился с ней и получается я была тут любимая она там. Сказал поехал на неделю к бывшим одногрупникам в казахстан(я тогда про нее не знала еще) Вернулся через три дня. Устал говорит там люблю не могу. Ну потом когда открылась правда и оказалось он поехал туда на ней женится я как бы тут запасной вариант была. Приехал понял что время прошло что это уже не его человек вернулся ко мне.Простила. Все отлично поженились. Ребеночка родили месяц назад и тут началось!ТО она вылезет напишет то еще какая девка. в общем сменил пароль на аське. Говорит я там только с друзьями мужского пола общаюсь. Ну я ему тут говорю покажи аську он отказывается хотя говорит что скрывать нечего. Меня это чуток напрягает. Знаю что сама себе ищу повод придраться но с другой стороны не скрывал бы если бы нечего было. С работы всегда домой по дому помогает. В выхи дома с семьей. А вот гложет меня его аська и все тут. Как быть то? Не могу себя не накручивать((((

как вариант, это.

Всё прочитала. Внимательно. И могу сказать следущее. Автор, Ваш муж лукавит. Очень. И всего Вы не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы