Ситуация sos

ни че у вас нервы то... 4 года такое слушать...

Katerinaka87
Вот вы умный такой, грамотный.

Вы тоже кстати

Katerinaka87
Вы говорите муж не хочет решать проблему.

Я спрашивал как решал то?
В ответ были сопли
Почему я могу поговорить с человеком (без мата даже) и он пропадает?

Katerinaka87
Если человек реально не понимает? ЧТо сделать то?

Я считаю что у человека есть мотивация
Дают ему подпитывать ее, эмоциями или еще чем-то
А вы решаете проблему мужа

-Nana-

Много свободного времени и нервов

-Nana-
ещё пару лет послушает, а потом либо мужа выпнет, который лапшу на уши вешает, что с бывшей девкой разобраться не может, либо девку придушит, только к тому времени все нервы расшатает себе

Армавир
или сильно вы с мужем ее допекли

Я вот вообще про нее узнала спустя полтора года после знакомства с мужем. Она вылезла так же через соц сети, написал мне я его бывшая я его бросила а теперь хочу назад и не отстану пока не верну наколдую приворожу и так далее...Я вот за 4 года слова ей не ответила, напишет отправляю в игнор, снова напишет снова в игнор.

FloraFlower

лишь бы за эти пару лет эта овца ничо с ребенком не сделала..
Я все о своем

Да не нужно никуда ходить, даже если она написала заявление в полицию, доказательств и свидетелей что это вы ее "покалечили" у нее нет! И если, как она говорит, что вы ей нос сломали, то должны следы крови остаться в подъезде и на улице. Просто придет участковый к вам домой и вы напишете объяснительную, это я повторюсь если заява есть. А так на мужа покрепче насесть чтобы сам разбирался со своей прошлой жизнью. У нас тоже БЖ крови нашей попила...........долго терпела, но потом поставила мужу ультиматум и о счастье уже два года ти-ши-наааа!!!!!!

Katerinaka87
который лапшу на уши вешает,

вы совсем не верите в честных мужей? он неоднократно при мне с ней разговаривал, объяснял ну вот не понимает.

ВДУЧ

Замечательно, а вот у мужа так не получается

Missis Х
лишь бы за эти пару лет эта овца ничо с ребенком не сделала..
Я все о своем

по-моему очень даже в юмамском стиле но ребзь вполне может пострадать :( тьфу-тьфу

ВДУЧ

рекомендую автору пригласить ВДУЧа в качестве высокооплачиваемого миротворца :)
ну или хотя бы пройти у него курс обучения

анонимс
о счастье уже два года ти-ши-наааа!!!!!!

сплюньте

анонимс
У нас тоже БЖ крови нашей попила...........долго терпела, но потом поставила мужу ультиматум и о счастье уже два года ти-ши-наааа!!!!!!

Абалдеть?
Решаемо?
Абалдеть!!!

Katerinaka87
Я да. Вот представьте ситуацию,что она реально дура больная на всю башку!

Вы не поверите, она себя тоже адекватной считает

Katerinaka87
Katerinaka87
который лапшу на уши вешает,

вы совсем не верите в честных мужей? он неоднократно при мне с ней разговаривал, объяснял ну вот не понимает.

верю и знаю таких, но это не про вашего, хотя может он вам и не врёт, а просто не договаривает ;)

Katerinaka87

наберите воды в пульвелизатор, смешайте с мылом и красным перцем и в след раз ей в лицо попшыкайте, скажите, что это вы на не порчу навели и у нее титьки отсхнут

зы , моей однокласснице помогла беседа с МАТЕРЬЮ полоумной бывшей.

анонимс
то должны следы крови остаться

угу, были из носа я помыла и обувь свою помыла.

Я верно понял что мочить в подъезде можно всех в усмерть? [/cit]
вы не поняли - что не доказать - кто и когда даме зубы испортил

Katerinaka87
ЧТо сделать то?

в данный момент если написано заявление - отпираться от всего - не трогала, угрожает, наговаривает и т.д. ждать мужа и решать с ним - писать в полицию, даму побить, сменить все координаты и т.д.

choco

сильнее разозлит и снимет последний тормоз, имхо

автор, действуйте Вы, если по другому проблема не решается то только так

lya_sya
заявление в полицию - о угрозе жизни Вам и вашему ребёнку(изложить в деталях) . Если полиция и на этот раз откажет Вам - идите в прокуратуру - заявление об отказе полиции в помощи .Далее полиции дадут нагоняя -они быстро зашевелятся ,а в конечном итоге ,может быть она действительно невменяемая - тогда экспертиза и на принудительное лечение,как соц опасная особа...

а если она действительно кислотой польет, или еще чего предпримет, потом уже поздно будет... тем более после того как Вы ее покалечили...
то что человек приехал не то что в другой город, а в другую страну, пришел по конкретному адресу с угрозами, это уже говорит, что угрозы на уровне соц.сетей закончились... и есть вполне себе реальная опасность...
да и пох... н там кто у кого, кого увел или не увел... и как себя ведет муж автора... есть реальные угрозы здоровью и жизни автора и ее ребенку.. этого мало??? %)

Katerinaka87
Замечательно, а вот у мужа так не получается

у моего директора уже лет 5 есть пословица - не смог - значит не хотел....

Charme
рекомендую автору пригласить ВДУЧа в качестве высокооплачиваемого миротворца
ну или хотя бы пройти у него курс обучения

Хреновый миротворец из меня... и голос повышаю, и эмоции.. и по хлебалу могу заехать (ну ладно.. попытаться уж точно) :(

Автор, вам уже все написали. спокойно идете в полицию, пишите заявление о том, что на вас напали, вы защищались, неоднократно были угрозы, свидетелями этого былиследующие лица, в полицию обращалась тогда то и тогда то, отказали по причине такой то. В данный момент были с несовершеннолетним маленьким ребенком застигнуты врасплох, первая не били, защищались - оттолкнули. Просите принять меры, напирайте на то, что у вас маленький ребенок и вы обе в опасности. Отказ - в письменной форме, на копии заявления - отметка о получении с входящим и датой. (В течение 30 дневного срока обязаны прореагировать). ничегон е бойтесь, сохраняйте спокойствие, вменяемость и забудьте о своем фанатском прошлом.
Сочувствую сильно, с аналогичной ситуацией сталкивалась - очень неприятно но решаемо.
И попридержите мужа, все должно быть по закону, иначе в нашей раше будете сами от нее до конца дней отпинываться с ребенком да мужу передачи носить, если он ей еще какой-нить хвост сломает.

ВДУЧ
у моего директора уже лет 5 есть пословица - не смог - значит не хотел....

это он тоже всяких кехо обчитался ;)

Если найдете кстати свидетеля, который подтвердит, что на вас напали и вы просто оттолкнули и убежали, а что потом было - не знаете - будет замечательно.

А Адрес ваш она как узнала? Вы его в соцсетях выложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы