Ситуация sos

Katerinaka87
Отказывается, что то понимать. Что то конкретное в этой ситуации посоветовать можете?

заявление в полицию - о угрозе жизни Вам и вашему ребёнку(изложить в деталях) . Если полиция и на этот раз откажет Вам - идите в прокуратуру - заявление об отказе полиции в помощи .Далее полиции дадут нагоняя -они быстро зашевелятся ,а в конечном итоге ,может быть она действительно невменяемая - тогда экспертиза и на принудительное лечение,как соц опасная особа... А то ,что она говорит о себе в третьем лице - вариантов много .Это может быть мания величия или наоборот закомплексованность .А также ,это может быть взгляд со стороны на своё поведение ,или снятия с себя ответственностиСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:46

я бы ее убила, честно. Аккуратно. Куда тело спрятать, у меня давно мысли есть.
Исключительно из-за боязни за ребенка. Муж - тряпка половая, фу.

FloraFlower
ВДУЧ

исправились ну и что чему противоречит?

Katerinaka87
Что скажут психологи?

а зачем вам ЕЕ психологи?
Если вы ее с лестницы спустили - легко она, если захочет, уголовку возбудит...
Пришла поговорить а ее молотят и молотят...

Полярная Звезда
кстати, идея с участковым мне понравилась, тут кто-то предлагал, пообщаться с ним

он занимается скорее общественным порядком
А не возбуждением уголовных дел

Полярная Звезда
но боюсь, все это мечты))))

это я предлагала, где мы раньше временно жили, был очень хороший участковый, у нас соседи были проблемные, напьются и орут, спать невозможно было, вызов по таким случаям не приезжает, мы попросили участкового помочь как - то, он вызвал этого соседа к себе...не знаю, что он там говорил, я слышала урывками за дверью, слова не для протокола были %) в общем, этот гад вышел, извинился перед нами, и пить бросил, по крайней мере дебоши и оры больше не устраивал.

Missis Х
Исключительно из-за боязни за ребенка. Муж - тряпка половая, фу

фигли мы мучаемся, на 7 страниц написали давайте поможем автору замести улики и спрятать труп

FloraFlower

Не заслуживает
Но могла бы изменить
Не хотела менять?

FloraFlower
давайте поможем автору замести улики и спрятать труп

я это уже на второй странице хотела предложить или побить ее коллективно.

FloraFlower
фигли мы мучаемся, на 7 страниц написали

ВДУЧ
FloraFlower

Не заслуживает
Но могла бы изменить
Не хотела менять?

не хочет мужа бросать и семью ломать :)

Missis Х
Исключительно из-за боязни за ребенка.

аха.... а передачки маме этому же самому ребенку носить придется %)

ВДУЧ

ее не звали, не знают и не о чем говорить

ВДУЧ
Если вы ее с лестницы спустили - легко она, если захочет, уголовку возбудит...

никто ничего не возбудит - нет доказательств, она может до прихода избитая была, или выходила из подъезда - и на нее напали. и врет - на поход в рувд часа 4 точно надо, а уж экспертиза....

ну вот смотрите, когда на чаше весов в данном случае непонятный мутный муж или родной невинный ребенок, что делать?
Выбирать ребенка. Другого варианта не вижу. Муж захочет, все исправит и вернется в семью.
Не может = не хочет.

Веселый_Роджер
я это уже на второй странице хотела предложить или побить ее коллективно.

хде?во сколько? а то рука печатать устала, хоть разомнёмся

Веселый_Роджер
или побить ее коллективно.

а кто коллективно потом сухари носить будет? )))))

Katerinaka87
А тут отработка закончилась видимо решила в екб вернуться а жить то негде, вот она сама для себя решила, что жить будет у него

так уж пожалейте бедную, выделите ей комнатку :D :D

ВДУЧ

И начала разгвор я тебя и твоего выб**ка кислотой полью. Пришла мило побеседовать?

Missis Х
ну вот смотрите, когда на чаше весов в данном случае непонятный мутный муж или родной невинный ребенок, что делать?
Выбирать ребенка. Другого варианта не вижу. Муж захочет, все исправит и вернется в семью.
Не может = не хочет.

что мне и хотелось донести

NewMom
выделите ей комнатку

Она все хочет и мужа моего в придачу!

Katerinaka87
И начала разгвор я тебя и твоего выб**ка кислотой полью. Пришла мило побеседовать?

вот и идите в полиция .Мало ли ,что у дуры на уме

скабиоза
ну ну... после неудачного ухода со ставшей нелюбимой работы и сответствуюшего к себе отношения коллектива и вытекающего от сюда депрясника крышу окончательно сорвало? Синельникова и кехо начиталась?

Сочувствую, что из всех радостей одна осталась- за мной конспектировать. ;)
Адрес пиши. Вышлю тебе томик мемуаров, а то столько тебе запоминать приходится, прямо неловко даже

FloraFlower
не хочет мужа бросать и семью ломать

И муж тоже не хочет ничего

татьяна752
ее не звали, не знают и не о чем говорить

Вы говорите только когда вас зовут?
Точно? А то хочется спросить кто сюда вас звал

татьяна752
никто ничего не возбудит - нет доказательств, она может до прихода избитая была, или выходила из подъезда - и на нее напали. и врет - на поход в рувд часа 4 точно надо, а уж экспертиза....

Я верно понял что мочить в подъезде можно всех в усмерть?
Вы далеки от реальности

ВДУЧ

Вот вы умный такой, грамотный. Я вам уже 3 раз вопрос задаю. Подскажите что делать? Вы говорите муж не хочет решать проблему. Ну вот как ее решить? Если человек реально не понимает? ЧТо сделать то?

Плантаторша

да нет проблем, всегда к твоим услугам ;)
я те на пенсии сама подкину, чтоб ты, писакая мемуары детали не забыла :t_0021:
ты по делу скажи, полоумную эту возьмешь во свою вселенную, мужиченка выделишь? ;)

Katerinaka87
И начала разгвор я тебя и твоего выб**ка кислотой полью

Нефигасе у нее внутри все пышет. Если из казахстана ехала - не остыло.
Видимо действительно или полу-сумасшедшая и или сильно вы с мужем ее допекли. Признавайтесь, чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы