Ситуация sos

fleha
в глухую стену ни кто на протяжении 4 лет долбиться не будет.

+много
Там полюбому есть нужная реакция...

«прям океян... и все у твоих ног... и спят и
видят тебя рядом с твоим отпрыском...

В твоём болоте, вряд ли.
В моей вселенной много. Заметь. Готовы. С двумя отпрысками. А завидовать непродуктивно.

Основная функция,мужа-обеспечить безопасность самки и потомства. поэтому, в данном случае-муж тряпка.

fleha
автор, ваш муж дает или давал ей повод

Нет, в этом я уверена

ВДУЧ
Послать дырявую

было не раз!

Армавир
И нынешняя его жена относится к демонстративному типу,

Не согласна, тем более судить по аватару. Глупо.

ВДУЧ
Сменить СИМку? Послать дырявую? Или не делать ничего?

ок, рассмотрим предложенную ситуацию: симка поменяна, бывшая в тысячный раз послана по азимуту..... а она продолжает писать, звонить, стучать в дверь квартиры и угрожать.... что дальше то?

Katerinaka87
было не раз!

Вы вменяемы? Расскажите о мотивации вкладываться ей в это? Что она дура полная - не канает... ЗАЧЕМ?

Полярная Звезда
ок, рассмотрим предложенную ситуацию: симка поменяна, бывшая в тысячный раз послана по азимуту..... а она продолжает писать, звонить, стучать в дверь квартиры и угрожать.... что дальше то?

Куда писать? Куда звонить?
И вас спрошу про мотивацию - зачем? Тратить силы, деньги ей на это? Дура? Ну так давно б с кислотой появилась бы в дверях...

ника нет
Ну нафиг женатые мужики ( не верю

Да небыли они женаты. Вам ксерокопию паспорта отправить с одной печатью о браке?
На самом деле, когда мы познакомились они пол года уже не общались. И вылезла она за долго до моей беременности. В соцсетях у меня нет ни одной фотографии ни моей ни его не ребенка.

скабиоза
FloraFlower
втор разгребает прошлое мужа

а че она уже разгребла? по мойму ниче не разгребла, тем более из прошлого.
Она сейчас в настоящем и решает СВОИ проблемы. у каждого проблемы свои - у кого то на подарок не хватило, у кого то хату выставили, на нее вот сумашедшая напала. че так драматизировать и на мужа ком катить? %)
разрулят щас все вместе, но это ИХ проблемы и траблы эти неслучайны, как и все в жизни ;) .
не нужно загоняться лишний раз, есть вопрос - решай, а не ищи у него хрен знает какой хвост.

и не разгребёт, пока муж сам этого не захочет ;) у мужа проблем щас нет, и конечно она решает свои проблемы, но вопрос откуда причины-из прошлых отношений мужа

ВДУЧ
Дура?

Плантаторша
В моей вселенной много.

ну ну... после неудачного ухода со ставшей нелюбимой работы и сответствуюшего к себе отношения коллектива и вытекающего от сюда депрясника крышу окончательно сорвало? Синельникова и кехо начиталась?

Плантаторша
А завидовать непродуктивно.

было б чему ;)

Плантаторша
Основная функция,мужа-обеспечить безопасность самки и потомства. поэтому, в данном случае-муж тряпка.

разные принципы построения семьи существуют :)

да она просто больная
есть такие люди
и хоть заобъясняйся таким,что пошли бы они на...

Katerinaka87
Katerinaka87

Вам удобнее верить в это..
продолжайте питать иллюзии
Даже у дур есть мотивация

Katerinaka87
Нее, тут все интереснее она ему как то говорила что жила с ним пока училась, что бы у него жить а не в общаге и что он ей не нужен. А тут отработка закончилась видимо решила в екб вернуться а жить то негде, вот она сама для себя решила, что жить будет у него

у нее гражданство какое???? если РФ - то вам повезло наверное, узнавайте у нее адрес по прописке и пишите заяву за оскорбление))))

Katerinaka87
Не согласна, тем более судить по аватару. Глупо.

Психологи судят по еще не по таким "мелочам". Дьявол в деталях.
Женщина, ставящая на всеобщий обзор свое фото, да еще подчеркнуто беременное, как бы кричит всему миру: "Смотрите, любуйтесь, я беременна! Я прекрасна и счастлива!". Кто-то порадуется, но уж враги то точно взбесятся.

ВДУЧ
Дура?

ДА

ну вот бывают такие ;)

Автор, никуда Вам бежать не надо. Как только Вы напишете заявление о произошедшем, Вы сами на себя считайте заявили. ВЫ никого не трогали. Она одна была? Как она докажет, что Вы ей травмы причинили? Сидите уже дома. Как только она появится на пороге еще раз-звоните 02, и кричите в трубку, что Вам угрожают убийством. И, если она и правда написала заявление, то когда Вас вызовут, Вы принесете с собой все ее угрозы, и скажете, что она неадекватная, и таким образом Вам мстит. Она не докажет ничего сейчас, зачем Вам себя подставлять?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:31

Армавир
Психологи судят по еще не по таким "мелочам". Дьявол в деталях.

ВДУЧ
Вы вменяемы?

Я да. Вот представьте ситуацию,что она реально дура больная на всю башку! Отказывается, что то понимать. Что то конкретное в этой ситуации посоветовать можете?

ВДУЧ
Я верно понял что все получают что заслуживают? я сомневаюсь, что конкретный автор заслуживает всего этого, но изменить это всегда сможет, но при этом всегда будет стоять куча НО

ВДУЧ
Даже у дур есть мотивация

да да

Полярная Звезда
у нее гражданство какое?

Казахстана у нее гражданство.

Katerinaka87
от представьте ситуацию,что она реально дура больная на всю башку! Отказывается, что то понимать. Что то конкретное в этой ситуации посоветовать можете?

попросите плантаторшу взять ее в свою вселенную и дать ей там хоть одного мужичка, и ее отпууууустит

Katerinaka87
да. Вот представьте ситуацию,что она реально дура больная на всю башку! Отказывается, что то понимать. Что то конкретное в этой ситуации посоветовать можете?

То есть вы отсекли 99.9% других ситуаций и свято верите в 0.1 процент?

FloraFlower
я сомневаюсь, что конкретный автор заслуживает всего этого, но изменить это всегда сможет, но при этом всегда будет стоять куча НО

первая часть второй противоречит .. или наоборот ;)
всегда будет куча но... %)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:37

ВДУЧ

а вы точно меня цитируете, я первую часть не писала %)

кстати, идея с участковым мне понравилась, тут кто-то предлагал, пообщаться с ним

Katerinaka87
Казахстана у нее гражданство.

а она зарегилась где-то? может без регистрации тут живет))))) вот тут бы ее участковый да под белы рученьки в отел полиции))))
но боюсь, все это мечты))))

ВДУЧ
То есть вы отсекли 99.9% других ситуаций и свято верите в 0.1 процент?

Да нет, скорее наоборот процентное соотношение. Она про себя даже в 3 лице говорит. Типо Наташка плакала, Наташка приехала, Наташка хочет с тобой поговорить. она не говорит я приехала я хочу. Ну нормальная она нет?
Что скажут психологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы