Ситуация sos

Dew
Как интересно живут люди. Не скучают.

ой, а вам тоже такой развлекухи захотелось? скажите адрес! и пошлем ее к вам ;)

скабиоза

Все именно так, подпишусь под каждым словом. Муж не бездействует. Друзья знакомые общие есть. Им все не рассказывали, так что если переезжать то всем рассказывать ситуацию что бы адрес не давали.

Dew
Как интересно живут люди. Не скучают.

зависть плохое чувство (с) :)
Хотя да - читая ЭТО я понимаю Карнеги - что все познается в сравнении, масшибы проблемы ... там про туфли и безногого человека

аноним а
написать типо объяснительной

не надо. еще не факт что у той есть травмы и она писала что-то ментам
вы сами попробуйте написать им заяву - вы полдня только в очереди просидите

Katerinaka87
Муж не бездействует.

А что сделал он с момента начала проблем?
По пунктам?

Хочу заступиться за мужа Автора и ее саму)))
вот мужик и тряпка, и самолюбие дескать свое тешит наблюдая как бабы "разбриются"...
и еще никто не предложил что именно нужно сделать, чтоб бабенция бывшая отстала

ну реально же бывают люди с дырой в башке!!! и она видимо из их числа

я вот тоже просто не представляю, а что именно мужу делать? разговоры разговаривать - не получается, она не понимает... бить что ли? так тоже эффекта не будет, еще сам под уголовку попадет

поэтому не надо обвинять автора и ее мужа в бездействии ...здесь просто ичего нельзя сделать
была бы бывшая гражданской РФ, можно было бы хотя бы за оскорбления ее привелчь...возможно, что после этого отстала бы... а тут... даже не представляю

Так, мой мозг в состоянии аффекта так и не понял. Заранее бежать в полицию или нет? Я приду напишу а там и знать ничего не знают. %)

Katerinaka87
то всем рассказывать ситуацию что бы адрес не давали.

достаточно в общих чертах - угрожает, истерит, приехала пугает, просьба адрес не говорить и вообще 100 лет не виделись

Katerinaka87

придите и подайте заяву мол такая то такая пыталась облить кислотой пущай заявление то лежит

пишите про угрозу, показывайте смски, дайте им ее телефон. пишите что опасаетесь за свою жизнь и здоровье и малолетнего. просите в заявлении "принять меры"

ВДУЧ

автор не хочет терять семью и мужа, но есть такие кто бы бежал от него и жил спокойно, поэтому для автора минус муж-не выход, а для кого-то идеальный вариант, выходит, что автор разгребает прошлое мужа :(

Полярная Звезда
ну реально же бывают люди с дырой в башке!!! и она видимо из их числа

если человек любит, а эта любовь из ее жизни пропадает, то логично, что дыра в башке будет. имхо.
ведь эта баба мужа автора любит.

Полярная Звезда

да да да.

ВДУЧ
А что сделал он с момента начала проблем?
По пунктам

По пунктам, только разговоры разговаривал. И культурно и матом и угрозами. Она после его разговора пропадает на несколько месяцев а потом по новой. Вот посоветуйте, что с ней сделать то? Во у нее как раз

ВДУЧ
У него башка есть (это куда едят)?

в глухую стену ни кто на протяжении 4 лет долбиться не будет. автор, ваш муж дает или давал ей повод. решайте вопрос с ним. ну это все конечно при условии что человек здоровый. с неадекватами хрен знает что делать, только прятаться наверно. у меня к тетке на работу на почту дедушка ходил, говорил что ему путин 4 миллиона на квартиру почтовым переводом прислал, а тетка моя зараза их украла. убить обещал. в милиции руками разводили-что с него взять-больной же. потом он слава богу забыл...а так да, страшно ей было

Полярная Звезда
у реально же бывают люди с дырой в башке!!! и она видимо из их числа

Есть такие люди, да.
Но почему муж автора ее выбрал в свое время? Что его в ней привлекло?
И нынешняя его жена относится к демонстративному типу, один аватар чего стоит.
Привлекают его такие женщины, трудно с этим поспорить.

скабиоза
пишите про угрозу, показывайте смски, дайте им ее телефон. пишите что опасаетесь за свою жизнь и здоровье и малолетнего. просите в заявлении "принять меры"

а про сломанные конечности молчите
на 90 % уверена - что травмы это больные фантазии бывшей

FloraFlower
автор не хочет терять семью и мужа, но есть такие кто бы бежал от него и жил спокойно, поэтому для автора минус муж-не выход, а для кого-то идеальный вариант, выходит, что автор разгребает прошлое мужа

Я верно понял что все получают что заслуживают?

Полярная Звезда
я вот тоже просто не представляю, а что именно мужу делать?

По мнению автора он что-то делает...
Сменить СИМку? Послать дырявую? Или не делать ничего?

вы сходите на участок, смотря какой участковый, объясните ему ситуацию, скажите, что не просите его вмешиваться в семейные разборки, а просто ждете от него помощи официально зафиксировать угрозы. Посоветуйтесь. Если участковый войдет в ваше положение, то поможет.

FloraFlower
втор разгребает прошлое мужа

а че она уже разгребла? по мойму ниче не разгребла, тем более из прошлого.
Она сейчас в настоящем и решает СВОИ проблемы. у каждого проблемы свои - у кого то на подарок не хватило, у кого то хату выставили, на нее вот сумашедшая напала. че так драматизировать и на мужа ком катить? %)
разрулят щас все вместе, но это ИХ проблемы и траблы эти неслучайны, как и все в жизни ;) .
не нужно загоняться лишний раз, есть вопрос - решай, а не ищи у него хрен знает какой хвост.

val5erevna

Нее, тут все интереснее она ему как то говорила что жила с ним пока училась, что бы у него жить а не в общаге и что он ей не нужен. А тут отработка закончилась видимо решила в екб вернуться а жить то негде, вот она сама для себя решила, что жить будет у него

Katerinaka87
По пунктам, только разговоры разговаривал. И культурно и матом и угрозами. Она после его разговора пропадает на несколько месяцев а потом по новой. Вот посоветуйте, что с ней сделать то? Во у нее как раз

И только?
Что бы обезопасить свою семью? Вы довольны? %)
Я еще раз спрашиваю - почему вы тут это пишите а не он?
Почему это стало вашей проблемой а не его?

val5erevna

не факт, бабы бывают мстительные, расскажу пример: у мужа знакомой была любовь, которая сама же его и бросила, а когда узнала, что женился, детки есть, проснулось собственничество и полезла в семью, в итоге развёлся он, а потом, когда она натискалась - бросила его, но в этой ситуации канеш мужик виноват, но я привела примером даму

val5erevna

я думаю, что это не любовь, а патология какая-то %) может мания какая-нибудь.. преследования например, но только в обратном смысле

Katerinaka87
Друзья знакомые общие есть. Им все не рассказывали, так что если переезжать то всем рассказывать ситуацию что бы адрес не давали.

Вот и рассказать им все. Чтобы и они ее игнорировали по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы