Ситуация sos

ВДУЧ
Муж странный

тоже начинаю так думать, за 4 года можно было 10 раз переехать
а уж к рождению ребенка всяко обезопасить семью
по приезду мужу закатить истерику, с рассказом о пузырьке. если что - у страха глаза велики, можно и про флягу рассказать

FloraFlower
симку жалко, а жену нет

Ну как то так, я вот сейчас на эту ситуайцию с другой стороны посмотрела. Раньше значения симке не предавала.

скабиоза

так было бы за кого автору держаться я понимаю когда семья крепкая и всё взаимно, но тут муж своё эго лелеет

Katerinaka87
Да я родила уже

вроде второго ждали? ваша же тема была?

Charme
про флягу рассказать

Выхожу я значит гулять а тут она стоит, страшнаааяя и с большой канистрой!

Charme
по приезду мужу закатить истерику, с рассказом о пузырьке. если что - у страха глаза велики, можно и про флягу рассказать поменять роль, не биться за него, а пусть сам предпримет что-то.

Katerinaka87
На словах, дура я не взяла отказ письменный.

Ну про "дура" согласен
Значит не обращались - ибо наверное не докажите

Katerinaka87
Вот и я пытаюсь понять как? Ее если только прибить может тогда отстанет. В жизни таких людей кроме нее не встречала и не дай бог!

А зачем вы за него думаете?
У него башка есть (это куда едят)? Пусть решает
От сменить симку до поговорить по душам и послать ... Вариантов куча
Было бы желание
Но пока вы решаете - ему комфортно - можно в телеке триллер посмотреть - можно не в телеке

fleha
вроде второго ждали? ваша же тема была

Выкидыш был, от того что организм не окреп после родов ну и видимо на нервной почве еще. :(

Katerinaka87
Выкидыш был, от того что организм не окреп

огромное сорри, не знамши....

Charme
тоже начинаю так думать, за 4 года можно было 10 раз переехать
а уж к рождению ребенка всяко обезопасить семью

Можно было озадачиться проблемой
Можно нет

FloraFlower
но тут муж своё эго лелеет

да так то хрен знает че он лелеет. у меня у одноклассницы бывшая *нутая была, и машины царапала и под окнами орала и адреса вычисляла... реально че ее убиаать что ли? как решить то?

ВДУЧ

+1
не нравилась бы - симку бы сменил ради спокойствия жены и ребенка, ничего в этом страшного нет, всем нужным людям можно сообщить новые контакты

Katerinaka87

примерно так :)
тем более от испуга вы могли и пузырик реально не заметить
был он или нет уже никто не разберет, но для эффекта и результата вам правильно сказали - написать, что видели.
и спецом вы ее не били - вы вон какая маленькая и хрупка, она кинулась, вы закрыли собой ребенка, она споткнулась, покачнулась, упала, ступенек много, так что 10 раз подряд влегкую
я серьезно говорю

ВДУЧ
А зачем вы за него думаете?
У него башка есть (это куда едят)? Пусть решает

не хочет он ничего решать, а автор за ребзя боится

Katerinaka87

Написала Вам в личку, прочитайте

Charme
был он или нет уже никто не разберет, но для эффекта и результата вам правильно сказали - написать, что видели.
и спецом вы ее не били - вы вон какая маленькая и хрупка, она кинулась, вы закрыли собой ребенка, она споткнулась, покачнулась, упала, ступенек много, так что 10 раз подряд влегкую
я серьезно говорю

правильно советуют, тут её слово против Вашего, а у Вас еще распечатки угроз

ЛараШ
не нравилась бы - симку бы сменил ради спокойствия жены и ребенка, ничего в этом страшного нет, всем нужным людям можно сообщить новые контакты

да при чем тут симка %) симка симкой, ну пришла смска ну прочиттал да забыл... ну внес ее в ЧС. как отсутствие симки обезопасит?
ну квартиру сменить... но раз были вместе - общие друзья товарищи - на раз можно адресок пробить %)

Я думаю Вам надо идти и написать типо объяснительной, что женьщина на протяжений нескольких лет вам угрожала расправой и вы уже обращались в полицию ранее с этим. А в данной ситуаций вы очень испугались за своего ребенка (дочь) и за того что в животе. Можете еще приврать, что она Вам прямо там сказала, что сейчас расправится с вами. Думаю Ваши действия будут оправданны.
А на будущее: квартиру поменять, из соц сетей удоляйтесь (если уж сильно надо с кем то дальним общаться, зарегистритруйте Ивана Иванова и добавьтесь к этому человеку). Такая озлобленность в Ваш адрес ни чего хорошего не принесет, да если она еще и что то типо порчи пытаеться сделать %) Лучше залягте "на дно" так сказать, что бы она про вас ни слуху ни духу не могла узнать, все же дети дороже.

Charme
Katerinaka87

примерно так :)
я серьезно говорю

:clap:

Как интересно живут люди. Не скучают. :)

аноним а
Лучше залягте "на дно" так сказать, что бы она про вас ни слуху ни духу не могла узнать, все же дети дороже.

и уедь во Владивосток!

м ни в коем случае не говорите того,что здесь написали,что ВЫ толкнули,сломали и т.п.

Charme
я серьезно говорю

+1
и вообще это она сама где то поломалась и на вас теперь наговаривает

ЛараШ
а у Вас еще распечатки угроз

кстати, при таких психах могут дело (если даже вдруг возбудят) тупо замять
могут отказать ей
вариантов много
автору пока только заяву об угрозах и побоях (или как эту сцену с пузырьком назвать верно?)

скабиоза
но раз были вместе - общие друзья товарищи - на раз можно адресок пробить

ну, друзья если не полудурки - не сдадут адрес, наверняка все знают ситуацию

FloraFlower
не хочет он ничего решать, а автор за ребзя боится

А муж нет?
минус муж
Ребус решился - все счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы