Ситуация sos

fleha
хреново старался ваш муж

+++

Katerinaka87
Это вот другу мужа писала

вот с этим другом мужа и идите сейчас в полицию писать заяву ... Все хоть не одна ...

Charme
к маме до приезда мужа

Мама сегодня у меня переночует, а то реально страшно. Я потом с дочкой даже гулять не пошла развернулась обратно.

Katerinaka87
Она мужу смску написала. Что прошла судмед

а откуда она его номер знает? стисняюсь спросить

Автор. ВЫ Зачем это смакуете, а????
Вообще, страницы,можно делать недоступными для всякик. Место жительства можно никому не озвучивать.
Это лирика.
А вообще, я бы коротко сказала мужу-решай эту проблему. У тебя месяц. Через месяц я ухожу, если не решишь.
Ага, щаз. Буду я себе нервы мотать ради бывших.
Мужиков море. Здоровьем-одно.

больная баба, блин. запирать таких надо. автор, из дома не ходите. если только в милицию

TwinYBestGirl
а откуда она его номер знает?

У него симка одна всю жизнь, еще уралсвязьинформ раньше был радуга) на 902 которая. Он ее и не менял и не хочет к сожалению

татьяна752
муж то причем? он знать не знает, он в другом городе

%) ситуация-то тянется давно ... в курсе он всего ...
толку только от этого мужика ноль ...

Katerinaka87
Она мужу смску написала. Что прошла судмед

Katerinaka87
она писала в течении года

татьяна752
муж то причем? он знать не знает, он в другом городе

ага не причем. эта змеища им жизнь портит уже хрен знает сколько времени, гадости которые вслух произнести противно пишет как заведенная. а муж не причем.

klopka
а то что сломали....блин встречный иск в милицию.

самооборона - хотела кислотой плеснуть, угрожала. Вы ей ничего не ломали, толкнули, обороняясь. Она сама на батарею 25 раз упала.

Плантаторша
Вообще, страницы,можно делать недоступными для всякик. Место жительства можно никому не озвучивать.
Это лирика.
А вообще, я бы коротко сказала мужу-решай эту проблему. У тебя месяц. Через месяц я ухожу, если не решишь.

• ребенок
    Ребенку тоже досталось ... испугалась, наверное, когда мама дралась ... :(

как она ваш адрес узнала?

Katerinaka87
Он ее и не менял и не хочет к сожалению

автор, попу в кулак, нервы берегите и пусть муж разбирается, не лезьте в эту ситуацию вообще ,примите позицию жертвы , муж приедет, не ругайтесь на него, а свалите ответственность, вы сейчас слабая и беззащитная, он пусть сам разбирается, пишет заявы и т.д. тем более приедет завтра.

Charme
за 2 часа? пусть не гонит
сначала заяву ментам, потом бумагу от них на судмед, на следующий день в лучшем случае сделают, а то и в течение недели
пиндит

да, скорее всего
но заявление сами точно идите писать.. сейчас должны принять.. еще напишите что реально видели как она из сумки бутылек достает... чтоб снова не отфутболили из полицииСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:00

здешняя
ситуация-то тянется давно

Ситуация тянется почти 4 года уже. Она может полгода не появляться после разговора с мужем а потом снова. Ну вот что делать ему? Не убивать же ее в конце концов.

TwinYBestGirl
а откуда она его номер знает? стисняюсь спросить

Katerinaka87
У него симка одна всю жизнь, еще уралсвязьинформ раньше был радуга) на 902 которая. Он ее и не менял и не хочет к сожалению

А почему она до сих пор не в черном списке телефона?

Katerinaka87
Ну вот что делать ему? Не убивать же ее в конце концов.

нанять ребят, чтоб попинали ее? ;)

Летающая в облаках
как она ваш адрес узнала?

Да мы в квартире мужа живем, она знала где он живет.

ДерезаКоза
самооборона - хотела кислотой плеснуть, угрожала. Вы ей ничего не ломали, толкнули, обороняясь. Она сама на батарею 25 раз упала.

Терракт хотела сделать - чего мелочиться то?

Автор на руках какие бумаги то есть - что обращались в милицию или все на словах? Печалька

Муж странный - его прошлое - он решать должен. Был должен.

Плантаторша
. Через месяц я ухожу, если не решишь.

Плантаторша
Мужиков море

%) прям океян... и все у твоих ног... и спят и видят тебя рядом с твоим отпрыском...
из-за каждой головой стукнутой, кидай мужика и тащи в койку свежего...
мля... юмама... че еще насоветуют... ждемс

Katerinaka87
Ну вот что делать ему? Не убивать же ее в конце концов.

ну пусть подождет пока она вас беременную запугает до смерти и не дай бог покалечит. не убивать же ее убогую......

Katerinaka87
Ну вот что делать ему?

сменить симку и адрес
не думаю, что номер телефона настолько дороже семьи

ВДУЧ
Автор на руках какие бумаги то есть - что обращались в милицию или все на словах

На словах, дура я не взяла отказ письменный.

ВДУЧ
Муж странный - его прошлое - он решать должен

Вот и я пытаюсь понять как? Ее если только прибить может тогда отстанет. В жизни таких людей кроме нее не встречала и не дай бог!

Katerinaka87

симку жалко, а жену нет %)

Плантаторша
А вообще, я бы коротко сказала мужу-решай эту проблему. У тебя месяц. Через месяц я ухожу, если не решишь

+1

Плантаторша
Это лирика.

+++
не убавить, не прибавить.
а мужу это нравится. либо самолюбие свое тешит, либо тряпка половая.

Charme
ну пусть подождет пока она вас беременную

Да я родила уже. 3 месяца как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы