Ситуация sos

мне кажется вашему мужу нравится такое "преклонение" перед его персоной. и жена за него бьется, детей ему рожает и бывшая на все готовая. что это может плохо кончится ему в голову не приходит. он самолюбие свое тешит. отвадить можно кого угодно. особенно мужику. хреново старался ваш муж

Katerinaka87
Она говорит, что цель ее жизни трепать нам нервы.

вот она цена измены %)

Нда...голливуд отдыхает %)

Я все терпела, не связывалась. Сколько гадости она писала ни разу не ответила, а то еще больше бы цепляться начала. Но вот за ребенка испугалась да и то, что она дочку выб****ком называет и говорит что мы сдохнем нервы не выдержали. Жду маму с дочкой посидит сейчас приедет, пойду в милицию.

Katerinaka87
нервы не выдержали

автор, говорите в любом с ней разговоре, чтобы общалась с мужем, максимально абстрагируйтесь, насколько это возможно. Бывает же такое, Господи!

Веселый_Роджер
вот она цена измены

Да дело то в том, что не измены!!! Они расстались за пол года до того как познакомились мы. Она сама из казахстана тут училась, когда окончила учится ее по распределению отправили туда отрабатывать.Был выбор остаться тут и семью создавать или ехать карьеру делать она сама выбрала карьеру. Бросила его и уехала.

Katerinaka87

идите в полицию 100%
и если они ваше заявление не примут пусть в письменном виде отказ напишут. и если с вами чтото случиться то с них тоже будет спрос что меры не приняли.
вот с*учка ведь какая. не поленилась приперлась. она точно неадекватная. в полицию однозначно. таких ипанутых надо изолировать от общества!!!

Katerinaka87
Они расстались за пол года до того как познакомились мы.

понятно

TwinYBestGirl
если они ваше заявление не примут пусть в письменном виде отказ напишут. и если с вами чтото случиться то с них тоже будет спрос что меры не приняли.

+1

Zest
а муж в этой истории какую роль играет?

наблюдательную. А чо, прикольно бабы за него бьются. Будет что мужикам за пивом рассказать.

Плантаторша
Ппц, муженек.

+

TwinYBestGirl
не поленилась приперлась.

Katerinaka87
она сама выбрала карьеру. Бросила его и уехала

да вообще дамочка активная, похоже, видимо с карьерой в дружественной азиатской стране плоховато идет, решила старые связи оживить...а тут обломс.

А как вы про ее переломы узнали? она сама сообщила? Может правда гонит?
Так-то реальный неадекват, может и плеснуть судя по всему.

Вот примерно это она писала в течении года мат,я запикала. Дошло до того, что я вношу ее в черный список везде, она новую страницу регистрирует и снова пишет и пишет и пишет...

Наталья
Раз ты со своим вы**ядком раньше не сдохла, будешь теперь мучиться!
Тваренок твой будет орать днями и ночами пока не сдохнет и ни какие гадалки тебе не помогут!!!
Я постаралась. Я вас ненавижу!!!!
24.11.12

Katerinaka87

Может быть Вам до приезда мужа к маме переехать?
Для спокойствия...
А откуда узнали, что у нее рука и зуб сломаны?

Это вот другу мужа писала
Наталья
Привет. Вижу женился он? Ну вот скажи мне зачем он на ней женился? Она же такое уище! Я же лучше была... столько мы вместе были...я смотрю она беременная. По залету значит!? Передай ему пусть у них все будет хо и ребенок не дай бог нормальным родится!!!!!
20.07.12

Katerinaka87
Тваренок твой будет орать днями и ночами пока не сдохнет и ни какие гадалки тебе не помогут!!!

ну вообще неадекват, не вносите в черные списки ,а сохраняйте, пригодится.

RUSLANA_CHIN
А откуда узнали, что у нее рука и зуб сломаны?

Она мужу смску написала. Что прошла судмед

Katerinaka87

У Вас дочка крещенная?

RUSLANA_CHIN
У Вас дочка крещенная?

Да, сразу после ее первых слов крестили.

Веселый_Роджер
не вносите в черные списки ,а сохраняйте, пригодится.

У меня уже на 2 жизни вперед гадостей сохранено!

Katerinaka87
Она мужу смску написала. Что прошла судмед

Может быть блефует?

автор, а может вам с ребенком к маме до приезда мужа?
и при таком зоопарке я бы давно адрес сменила, чтобы жить спокойнее. подумайте на будущее

Katerinaka87
Наталья

она больная на головую.я вот таких людей если честно боюсь.
вы в следующий раз как она придет глаза выпучите, руками замашиите и какое нить заклинание придумайте и скажите:вс етобой сказанное тебе и вернется.если она такая верующая в эту хрень может испугается
так то пипец ребенку такого зла желать....
а то что сломали....блин встречный иск в милицию.

TwinYBestGirl
идите в полицию 100%

зачем? если заявления нет - никто ничего там не знает, а если есть, то автора вызовет участковый и опросит.

fleha
мне кажется вашему мужу нравится такое "преклонение" перед его персоной. и жена за него бьется, детей ему рожает и бывшая на все готовая.

муж то причем? он знать не знает, он в другом городе

Веселый_Роджер
Вот падла какая! Надо было ей и ногу сломать до кучи, чтобы никуда выходить не могла.

++++

Katerinaka87
Что прошла судмед

за 2 часа? пусть не гонит
сначала заяву ментам, потом бумагу от них на судмед, на следующий день в лучшем случае сделают, а то и в течение недели
пиндит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы