Ситуация sos

Katerinaka87
Мы когда познакомились, он в шоке был от моих фанатских драк.

Ну вот вам сейчас все и возвращается таким неожиданным образом.

Вы прменяли насилие и рукоприкладство в отношении других, теперь когда вы стали более уязвимы, насилие и агрессия применяется к вам.
Рыльце у вашего мужа сильно в пушку, он этой бабе давал авансы, сам устранился, хлебаете вы, бегаете по ментовкам, собираете доказательства, упрашиваете принять заяву, а мужик просто живет .

S-Feiya
Может вам на недельку другую попросить какого нить брата\друга семьи внушительных размеров у вас пожить

А муж, что не мужик ? Если у его жены и у ребенка реальная угроза жизни, то какая нафиг работа- командировка ?

Missis Х

как вариант, это.

:=-O: о Боже мой, какая дура! :boom:

Katerinaka87
Я говорит тебя люблю, жена с выродком сдохнут ты ко мне вернешься.

капец ... мне кажется тут вариант только сменить место жительства

обнимулька
капец ... мне кажется тут вариант только сменить место жительства

Или мужу перестать пежить ту Наташу.
Или как там казахскую гостью зовут?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 22:01

скабиоза

вот с этого автору и надо было начать. Теперь мне кажется, что автор сама неадекват.

Автор, просто посочувствую вам. Знаю тоже подобную шлепонутую особу, это навсегда, пока не смените место жительства и номера телефонов

мамаОЛЕЖИ
автор сама неадекват.

:dada:

А кто-то считал с первого поста автора адекватом? %) Врёт как сивый мерин, автор эта. А муж ту приезжую казахскую имеет периодически и ему фиолетово на их вырывания волос.

Katerinaka87
Не охрану же говорит вам к двери ставитьь.

Ну а что нет та? Частные охранные агентства. Кнопочка всегда под рукой. После нажатия приезжают через пару минут мальчики в камуфляже и с автоматами. Ваша южная гостья будет рада с ними познакомиться.

Katerinaka87
у двери шприц использованный лежит

яйцо в обивку двери залила для аромата

не поняла я с соцсетями, а страницу не судьба закрыть от посторонних, только для друзей, и ни кто чужой не напишет, не посмотрит

П. Листерман
А кто-то считал с первого поста автора адекватом?

адекваты свои беременные фотки на аватары не лепят

Ой, живут же люди :=-O:

Katerinaka87
он в шоке был от моих фанатских драк

вот до этого момента я сочувствовала.... Хулиганка что ли? Знаете, тех, кто дерется, за версту видать, честно!
Полностью согласна с юзером Армавир

мал золотник
за чё гоняешь,скок выездов?
сори за офф,просто интересно

кстати, сразу тот же вопрос возник

мал золотник
за чё гоняешь,скок выездов?
сори за офф,просто интересно

Урал 6
СПАМ 22

СП
о,я помню эту тему. Он вам муж или сожитель ?

Муж мне, он туда съездил понял что не его вернулся. По той теме пароли давно мне все сдал.

П. Листерман
А кто-то считал с первого поста автора адекватом? Врёт как сивый мерин, автор эта. А муж ту приезжую казахскую имеет

Кто то считал.
Сомневаюсь. Она сюда не приезжала, да и он туда не ездил.

Армавир
адекваты свои беременные фотки на аватары не лепят

Почему нет? Что в этом такого?

Milaya kisa
не поняла я с соцсетями, а страницу не судьба закрыть от посторонних,

Закрыла давно. Она в почту пишет в старую.

просто я
Вы прменяли насилие и рукоприкладство в отношении других,

Просто так никогда, в фанатском мире существует такое понятие как Fair Play
Спасибо, всем за советы и поддержку/ не поддержку :)
А по поводу гуляет он нет, я ни кому доказать не могу да и не собираюсь. Главное я в нем уверена.

Katerinaka87
Я вот за 4 года слова ей не ответила, напишет отправляю в игнор, снова напишет снова в игнор.

как минимум 2 варианта: сделать страничку доступной только для друзей или вовсе удалить %) но чтоб такое 4 года терпеть- это уж ваще. ощущение что вам самой даже нравилось это все поначалу, раз ничего не предпринимали более серьезного, как кроме в игнор отправлять. а напугались только сейчас, когда на пороге ее увидели.
за 4 года вполне можно было найти выход из всей ситуации при желанииСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:49

Katerinaka87
Главное я в нем уверена

Ой, не зарекайся! :P

уверена то уверена. если он с ней и не спит, то общение поддерживает - есть такой тип людей - хотят быть хорошими для всех.
У нас тоже есть такая Оля С... 34 года бабе. второй год отвязаться не может. а все потому.. что при мне - посылает ее куда подальше, а в сети общаться продолжает.... и сидит по ночам эта оля смс написывает правда не угрозы, а всякие перлы.. типа - "Я вся такая пьяная и голая - приезжай приставать не буду". так что...нет дыма без огня. никто не будет долбиться головой в глухую стену 4 года. либо вы ее провоцируете либо муж ваш а то и вместе взятые.

*verba*
за 4 года вполне можно было найти выход из всей ситуации при желании

АБВ
никто не будет долбиться головой в глухую стену 4 года. либо вы ее провоцируете либо муж ваш а то и вместе взятые

если я правильно поняла, это не непрерывно 4 года длится. Девушка периодически возникает, отправил в игнор и спишь полгода спокойно, не вспоминая. Если бы она ежедневно долбилась, скорее всего уже нашли бы действенные меры.

А может у ней и правда с головой не всё в порядке и период обострения она активизируется.

Katerinaka87
Просто так никогда, в фанатском мире существует такое понятие как Fair Play

не путать с игрой на поле. К хулиганскому мышлению это никакого отношения не имеет, знаю, о чем говорю.

Katerinaka87
Вы прменяли насилие и рукоприкладство в отношении других,

опять же, у фанатов пресловутых это не насилие и не рукоприкладство. Они так преданность клубу выражают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы