Ситуация sos

В общем как то я писала тут про мужа и его бывшую мадам из казахстана. Всю беременность мою она угрожала, пугала да и просто гадости писала мол я вас прооклинаю ты и твой выродок то есть дочь моя сдохните и так далее. Разговоры не помогали пошла в милицию с распечаткой угроз сказали заявление не примем и вообще она в другой стране не бойтесь. Итог **утром выхожу с дочкой гулять стоит эта мадам' получается приехала из казахстана. Ну я спокойно ей так Наташа что ты хочешь она говорит нервы тебе трепать. Обожаю говорит тебя и выб***ка кислотой и к сумке потянулась. Ну я испугалась и не дожидаясь того',что она сделает ударила ее несколько раз и со второго этажа пинками. Спустила. В итоге она написала заявление я сломала ей руку нос и зуб. Вот и что делать сейчас? В милицию тоже бежать с распечатал ее угроз. Сижу реву страшно

Оболью кислотой*

Ой вы же беременная вроде? Не выходите никуда без мужа :( пипец слов нет даже, может муж с ней поговорит по-жестче?

Katerinaka87

бегом в милицию и встречный иск на нее пишите (несите с собой все-все-все, что у вас про нее есть)

Katerinaka87
я сломала ей руку нос и зуб

На самом деле сломали?
Ищите свидетелей ее многократных угроз

Katerinaka87
сломала ей руку нос и зуб.

че реально? :=-O:

Katerinaka87

и да, одной конечно лучше не выходить

Ппц, муженек.

Katerinaka87
она написала заявление

она вам сказала?*издит

Katerinaka87
я сломала ей руку нос и зуб

ого, да с Вами лучше не ссориться

Katerinaka87
сломала ей руку нос и зуб.

это правда так получилось?

Katerinaka87
В итоге она написала заявление

это откуда знаете? она вам сказала? или уже из милиции сообщили?

Плантаторша
Ппц, муженек.

да ваще.мой бы ей давно сам сломал

Katerinaka87
руку нос и зуб.

и ноги,чтоб не приходила

а муж в этой истории какую роль играет?
К кому вы приходили с распечаткой? Мне кажется, надо писать заявление, в котором указать, что вы уже обращались с этой проблемой в милицию, с указанием даты и лица, к кому приходили. А вообще - надо было настоять на том, чтоб заявление приняли, либо отказали в письменной форме - ментам просто не хотелось лишней работы.

Элизабет
Ой вы же беременная вроде?

К сожалению нет, муж с ней говорил бесполезно. Я говорит тебя люблю, жена с выродком сдохнут ты ко мне вернешься.

Katerinaka87
В милицию тоже бежать с распечатал ее угроз.

конечно

Katerinaka87
сломала ей руку нос и зуб

Zest
а муж в этой истории какую роль играет

вот тож интересно

Katerinaka87
страшно

че реветь все набузгали ее, ну дадут Вам административку штраф заплатите

Правда сломала, просто я активная футбольная фанатка, много городов объехала драться мне не впервой. Про заявление да, пока с ее слов. Вот и думаю самой заранее бежать или ждать.

Katerinaka87
а муж в этой истории какую роль играет?

Она приехала с ним встретиться типо на меня с ребенком порчу навела а его приворожить хочет. Муж на данный момент в другом городе в командировке.

Автор. Вообще, вам не унизительно жить с такой тряпкой, а?
Фу! Если бы мой муж не смог угомонить свою бывшую пассию, он бы тоже стал мне бывшим.
А чего она выжидает? Он её не бонусирует? ;)

Katerinaka87
муж с ней говорил бесполезно

%) интересно какими словами?

Katerinaka87
В итоге она написала заявление я сломала ей руку нос и зуб. Вот и что делать сейчас?

Чем она докажет, что это сделали Вы?
Есть свидетели?

чисто по-человечески вас жалко, ну согласитесь сами, мало кто в такой ситуации оказывается, а значит что-то тут не так.....муж ваш красавчик конечно, смотрит как бабы друг-другу носы ломают и говорит а что я могу поделать она сама такая....автор эта экс пассия душевнобольная? если нет, то значит муж ей повод дает. и вы ведетесь

Katerinaka87
Муж на данный момент в другом городе в командировке.

друзья, родственники у мужа в городе есть? даже с другой планеты должен защищать своего ребенка ...
Пусть друганы приносят Вам продукты!

Плантаторша

Они не вместе уже 4 года. Она то пропадет то появиться, как только он не пытался с ней разговаривать. Бесполезно! Она была в другой стране поэтому

шо туд?
да ваще.мой бы ей давно сам сломал

не получается

Katerinaka87
Вот и думаю самой заранее бежать

бежать самой, она же вам угрожала, да вообще неадекватная, мало ли чего.

Она реально неадекватная, друзья у мужа есть. Да и он сам сорвался после звонка из командировке. Но будет только утром завтра. Она говорит, что цель ее жизни трепать нам нервы.

написали уже, идите в милицию, объясняйте ситуацию, поднимите свои заявления об угрозах, если они сохранились. Автор, терпения вам. Вот падла какая! Надо было ей и ногу сломать до кучи, чтобы никуда выходить не могла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы