Требуется совет

Анонимный
Он заплатив 5000, за двух сбитых людей, продолжает готовиться к праздникам, наверняка ликуя, как легко он отделался.

естессна

Анонимный
Согласитесь легко.

в гибдд легче бы отделался

Анонимный
Отвечаю: ДА!
Потому что ОНИ ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ, если возникнет необходимость у нее, с такой просьбой к нему обращаться! :=-O: постоянно,каждый день,неделю месяц :=-O: ну передумал парень,эт он просто с испугу ляпнул не подумав,а потом логически порассуждал

Анонимный
Сотрудники ГИБДД - подельники, права то у них были

так он ж не им деньги то дал че за бред вы ваще пишите

и вапче,то что мусора отдали ему права,это значит что?что никто не заберет его у них,тупо штраф дадут.аминь

Анонимный
ей если понадобится помощь, в том числе и материальная,

неограниченная....

Анонимный
Согласитесь легко.

Он отделался бы гораздо легче, если бы вопрос решался официально

Анонимный
Потому что ОНИ ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ, если возникнет необходимость у нее, с такой просьбой к нему обращаться!

Договоренность была письменная, заверенная нотариально, при наличии свидетелей?

Вывод:Вы можете написать заяву,все расмотрят-итог выпишут штраф парню,вы вернете 5тыщ,оплачивать он вам больше нифига не будет.

Вы останетесь без денег на лечение,без оплачиваемого больничного,а парень на эти пять тыщ купит подарок камуньть на нов год
А М И Н Ь!

За двумя зайцами погонишся,не одного не поймаешь(с)
Жадность фраера сгубила (с)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:53

Анонимный
, в том числе и материальная, то он ее окажет. Вместо этого, он выставляет маму попрошайкой какой-то.

%) а что, не так? вы сами-то подумайте, разве 5 тыр с лихвой не покрывает вред здоровью? это еще лучший исход для них

Анонимный
, если возникнет необходимость у нее

адекватная! необходимость. Здесь реально пахнет выкачкой бабла

ЦаревнаЛягушка
адекватная! необходимость.

++++а она по вашем словам попросила оплатить больничные,т.к. на работе типа не оплачивают(не факт кстати,может и врет чтоб бабла поиметь)...а как там у нас больничный расчитывается? какая там сумма выходит?наверное еще раз на 5 тыщ да?и того 10 тыщ на синяк и царапину бизнес мля

еще,гад такой и отказывается платить,хотя сам обещал :( пичалька!четвертовать гада!

шо туд?

Жамкнула модератору. Нет не бизнес это, мою маму машина сбила, не смешно по моему. Легко отделались - это хорошо. Договоренность была, она ей хотела воспользоваться впервые.
Обязательно расскажу как все пройдет.

Анонимный
Жамкнула модератору.

:=-O: может мне вам денег заплатить чтоб вы не жамкали :(

Анонимный
Договоренность была, она ей хотела воспользоваться впервые.

а 5тыш это типа на добровольный взнос и не щитова

шо туд?
может мне вам денег заплатить чтоб вы не жамкали

вы кстати в след раз сначало попробуйте мирно(денежно) договорится,прежде чем жамкать :(

шо туд?

Да нет, что Вы. Вы ведь этого и добиваетесь :)

Анонимный
Вы ведь этого и добиваетесь

денег то вам заплатить? даааааа!!!скока вам?5тыщ то хватит? Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:16

а если вдрук не хватит,так вы пишите,не стисняйтесь,я вину свою осознаю,да заплачу хоть скока :(

Анонимный
Вы ведь этого и добиваетесь

а чт о не так Вам сказали? выглядит именно так, как будто кто-то хочет подзаработать.То , что это ваша мама , не меняет абсолютно ничего.

ЦаревнаЛягушка
То , что это ваша мама , не меняет абсолютно ничего.

да муш ее походу 5касарей зажал и с мамой не делится,а маме тож надо денег я ща ржанием свои ребенка разбужу блин

ЦаревнаЛягушка
а что не так Вам сказали? выглядит именно так, как будто кто-то хочет подзаработать.То , что это ваша мама , не меняет абсолютно ничего.

Дело в том, что я ЗНАЮ что это не так. Ваши догадки, оскорбления, мне не приятны.

Анонимный

шо туд?

хотите поговорить идите в личку

Анонимный
что я ЗНАЮ что это не так.

а как? вам уже сто раз сказали, что как бы это лучший исход для них. И парень поступил нормально,не 500 р сунул

Анонимный
Ваши догадки, оскорбления, мне не приятны.

это не догадки %) эт все в ваших постах говорится.
Оскорблений не было.

шо туд?
,а маме тож надо денег

ага,на мазь волшебную, за 5 тышшСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:25

Анонимный
что я ЗНАЮ что это не так

но со стороны выглядит как вымогательство.
После драки кулаками не машут. А вообще, для водителя лучше чтоб вы в суд подали, дешевле отделается.

Модератор

а тут че надо делать? :(

анекдот кстати в тему вспомнила

мужик выпал из окна 9го этажа летит и причитает:
-боженька,миленький,спаси,не дай разбиться,я пить курить брошу,женюсь,буду хорошим примерным семьянином,в церковь ходить буду,бедным-нищим помогать буду....
приземляется в сугроб,встает отряхивается и говорит:
-блин,со страху чета всякая фигня в голову лезет %)

Анонимный
Пускай товарищ пешком походит.( я надеюсь на такой исход событий).

ему это не грозит, за его деяние предусмотрен штраф, а вот вам еще доказать надо, что ушиб был при падении после дтп, которого не было!!!! оно нигде не зафиксировано и гайцы подтвердят, у них и бумага есть, где черным по белому написано: сам упал, а это знаете-ли введение суда в заблуждение

Анонимный
что парень этот видимо и не осознал что натворил

это он вам сказал? а как он должен был осознать? каждый по разному осознает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы