ЧТо со мной не так?

гость
Да, я понимаю, я всегда наверное буду проигрывать более доступным девушкам...Мне страшно, что не найдется мужчина, который поймет и сможет подождать немного.

да что Вы несете!
настоящий мужчина никогда не выберет ту, которая сама на него вешается и на все готова сразу же!
цените себя, мужчина будет самый лучший!

Если Вам уже немало лет, то почему Вы пишете такие вещи вообще!?

Счастливая_Лола
лет то сколько?

25

гость
Да, проблема в этом?

Это смотря с какой стороны посмотреть. Я вот тоже в 23 года уже к гинекологу стеснялась ходить и говорить, что еще "свежая маргаритка" :m_02: Они так смотрят вечно... Лет так с 16 не верят. Но я вот тоже не смогла бы под первого встречного лечь. А первый мужчина месяца 2 дожидался моей готовности.

Еnоtа
Если Вам уже немало лет, то почему Вы пишете такие вещи вообще!?

Потому что понимаю, что так и одной остаться можно, боюсь я этого, боюсь одиночества...

гость
25

ну и нормально. мужчина был в курсе того, что вы невинны?

Темари
Это смотря с какой стороны посмотреть.

Да со всех сторон как ни смотри, ничего в этом нет хорошего

Счастливая_Лола
у и нормально. мужчина был в курсе того, что вы невинны?

Да, сказала, жалею, не надо было видимо говорить...

гость
ничего в этом нет хорошего

Некоторые мужчины до сих пор ищут невинную девушку, так что не унывайте, "будет и на вашей улице праздник!"

Темари
Некоторые мужчины до сих пор ищут невинную девушку

Да, автор.
Обратите свой взор в сторону церкви (прихожан мужского полу).

Темари
Некоторые мужчины до сих пор ищут невинную девушку

Да черт с ней, с этой невинностью, я с ней не трясусь, просто надо мне немного к мужчине привыкнуть, чтобы переспать, вот так я устроена, а нужно видно быть шлюхой, так проще...

гость
Да со всех сторон как ни смотри, ничего в этом нет хорошего

а что в этом плохого?

гость
Да, сказала, жалею, не надо было видимо говорить...

ага, конечно. если мужчина знает и дело доходит до близости, он ведет себя более нежно. в первом разе очень часто мало приятного встречается. мой вам совет-лучше сказать мужчине, пусть знает и ведет себя более осторожно

гость
я с ней не трясусь

так и отдайтесь, мозг никому не насилуйте

гость
нужно видно быть шлюхой

то есть вы в белом, а все остальные шлюхи?
ну да...высокая мораль...сложно с ней ;)

гость
нужно видно быть шлюхой, так проще...

голову вы себе не отвертите и новую не прикрутите. когда припрет - переспите без лишних вопросов. не приперло еще видимо

НаталЪя
ну да...высокая мораль...сложно с ней

Плюсанусь.
Не в недотронутости дело. Не в невинности.
В тараканах. И только в них.

НаталЪя
так и отдайтесь, мозг никому не насилуйте

Дак хотела уже...Когда я захотела, он расхотел..вернее, нашел попроще и доступнее...

гость
нашел попроще и доступнее...

пренебрежение в ваших фразах автор
кто не такой, как вы - фиии....
ну и сидите .....без подарка

Счастливая_Лола
не приперло еще видимо

Приперло... %)

НаталЪя

Вовсе нет

гость
Приперло...

я тоже до 19ти девочкой ходила. потом приперло и за неделю знакомства уже все случилось у нас с мужчиной. он, кстати, в курсе был, но не поверил, хотя все равно был осторожен (на будущее вам, учтите). нет никакого близкого друга, который мог бы лишить вас девственности? дальше-легче

НаталЪя
пренебрежение в ваших фразах автор

гость

Да при чем тут это...я может таким завидую...сама бы хотела быть такой, проще было бы жить..

НаталЪя
высокая мораль...сложно с ней

Да пошла она...

А у меня сегодня свидание планировалось первое, я его только фотки видела и по тел разговаривала. Он сказал, что заедет за мной, я сказала, что это далеко я сама подъеду, скажи где встретимся , в ответ - для первого раза я предлагаю заняться сексом в моей машине :=-O: %) , а потом я буду снимать для этого квартиру почасовую .
На что был спокойно послан мной, слегка осталась в шоке от такой простоты %) объяснила ему, что я ее б...ь которая дает на первом свидании в машине.
Хоть я далеко и не девственница. Вам советую не париться и мужчинам не сообщать что вы девственница, когда чувствуете что дело идет к сексу, настройтесь дома, эротику что ли посмотрите, пофантазируйте по поводу мужчины с которым ожидается секс, и не парьтесь, в процессе ваше тело вам все подскажет. А можете и после сказать, что месячные неожиданно начались .

НаталЪя

Хорошие рассуждения Простите за нескромный вопрос, автор, а почему вы в таком возрасте невинны? Никого никогда не любили, отношений не было романтических? У меня много таких подруг которые "блюли" свою честь и потом за своих первых мужчин замуж вышли, у них был принцип не спать с кем попало а чтобы первый секс был обязательно с тем кого полюбят они (неважно взаимно это или нет) но им то было 18 на тот момент, как правило. В 25 уже думаю можно спать с тем кого просто захочешь физически или нет? Правда интересно даже не верится что так бывает в 25 и мужчин не было. Или у вас тараканы жесткие?

Я своему первому мужчие не сообщала о девственности, все прошло хорошо, крови не было, он у меня был проходной вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы