ЧТо со мной не так?

Девочки, вот что не так...Познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Дело в том, что я не могу переспать с мужчиной, пока не "привыкну" к нему что ли, не знаю...Говорил что вроде нравлюсь, что мы очень похожи и т.д. Был чудесный вечер, но дело до секса не дошло, я еще была чуть чуть не готова...И вот когда решила, что все, я хочу этого с ним, звоню, предлагаю встетиться...Сначала уклончивые ответы, а затем "давай остановимся на достигнутом" и "пока типо я решалась, у него образовались другие отношения". Скажите, чего то я не понимаю? Неужели так трудно было подождать несколько недель? В чем моя вина?

всё с вами так, это просто не ваш мужчина ;)

гость
В чем моя вина?

ни в чем. ему нужен был секс, он его не получил, он вас слил. все логично. а что нужно было вам? если только секс, то да, не правы. а если отношения, то правы, не ваш человек.

наверно не те мужчины,да и вы себя наверно не на помойке нашли :)

да просто мужчина не был заинтересован. когда заинтересован и хочет добиться женщину - ждет. сколько бы он до этого ни голодал

Как будто если бы вы с ним переспали сразу же, это бы помешало ему найти новые отношения.
Не грузитесь, не ваш мужчина это, вот и все.

Нет вашей вины. Просто, он нашёл себе женщину, чьи тараканы подходят к его.
Ваши ухаживания-ожидания-трепеты ему не интересны.

Он решил больше не встречаться, а причины могут быть разные

радуйтесь

Да, я понимаю, я всегда наверное буду проигрывать более доступным девушкам...Мне страшно, что не найдется мужчина, который поймет и сможет подождать немного...Но и пересилить себя мне тоже очень сложно, стать более доступной что ли...не знаю...Просто сейчас так одиноко и мне его не хватает и я думаю, почему ж я такая недотрога, почему ж такая недоступная, виню себя...

Дело не в недотронутости вовсе

НаталЪя
всё с вами так, это просто не ваш мужчина

Я устала ждать своего мужчину, да и есть ли он, "мой" мужчина...

гость
радуйтесь

Чему? Что опять одна?

Anka-Manka
если только секс, то да, не правы. а если отношения, то правы, не ваш человек.

Нет, мне нужны глубокие отношения, а не просто секс...

гость
Да, я понимаю, я всегда наверное буду проигрывать более доступным девушкам...Мне страшно, что не найдется мужчина, который поймет и сможет подождать немного...Но и пересилить себя мне тоже очень сложно, стать более доступной что ли...не знаю...Просто сейчас так одиноко и мне его не хватает и я думаю, почему ж я такая недотрога, почему ж такая недоступная, виню себя...

Вы реально думаете что все женщины спят с мужчинами на первом свидании? А самое главное, вы что думаете, что все мужчины этого ждут?
Если люди настроены на серьезные отношения в принципе, то не напрягаясь спокойно встречаются и без секса.

Автор, вам сколько лет?

все в вас так! загадайте под бой курантов такого мужчину, которому будете нужны вся - от ушей до кончика хвоста и будет ценить вас по достоинству :) а этот пущай топает куда шел))

Mentha
Автор, вам сколько лет?

К чему этот вопрос? Уже немало...

Комсомолка

А чем же дело?

А сколько это недель, которые вам нужны, чтоб привыкнуть к мужчине?

гость
К чему этот вопрос? Уже немало...

Ну просто показалось что как раз мало, раз такие переживания по поводу мимо проходящих мужчин.

Автор, простите за нескромный вопрос - вы девственница?

гость
Мне страшно, что не найдется мужчина, который поймет и сможет подождать немного...

найдется обязательно, есть такие мужчины. тот, кому вы будете нужны, обязательно дождется

гость
пересилить себя мне тоже очень сложно

не надо себя ломать. тем более в таком вопросе

гость
В чем моя вина?

Ваша лошадь тихо ходит.

Темари
Автор, простите за нескромный вопрос - вы девственница?

Да, проблема в этом?

гость
Уже немало...

гость
Да

лет то сколько? %)

гость
Да, проблема в этом?

никакая это не проблема. это не минус. просто мужчина должен быть в курсе и понять, что придется подождать. со временем вы доверитесь ему. и "немало" - это, я так понимаю, года 23?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы