инициатива наказуема

Сашенька in love это вы про кого?
аноним

про мамашку ессно

Сашенька in love

мой вам совет, выходите из родкомитета. Дело хлопотное и абсолютно неблагодарное. Пусть участвуют другие родители, особенно те кто больше всех возмущается

Сашенька in love
вы вообще что ли трудная простите? ВСЕМ детям были куплены подарки.ВСЕМ 25 человекам так сказать.
просто одни не захотели деньги сдавать, а другие просто не ходят в садик. Так понятнее?

трудная это Вы врете, врете, врете ...
то гады родители деньги не сдают, своих денег на подарок жалко; то куплены подарки на общественные деньги, то оказывается подарок потерян, да фиг с ним (деньги ж общественные) ...

аноним
а почему сразу не сказать, а морочить голову

и я про то же

здешняя
врете, врете, врете ...

ни слова не соврала. А безликим анонимам ниче разжевывать не особираюсь

здешняя врете, врете, врете ...

а что же вы рубите правду- матку ананимно? Смелая вы наша

аноним
выходите из родкомитета

пыталась. но никому это не надо, все ждут когда от безисходности я снова соглашусь. но в этом году все, отказываюсь и пусть делают что хотят. Тем более год последний, выпускной, пусть помучаются. А может кто то справится лучше меня

ШУРШАРА
а что же вы рубите правду- матку ананимно?

человек просто не прочитал до конца а вешает ярлыки. Я уже писала что оказалось лишними 3 подарка. 2 из них родители отказалися выкупать, так как принесут свои. И один подарок остался для ребенка который редко ходит в садик. Но я же не могу знать а вдруг он придет на утреник? Поэтому купили на всех.

Сашенька in love пыталась. но никому это не надо,

пусть теперь в родительском комитете будут такие честные ананимы и вечно недовольные и будет всем счастье

Сашенька in love

Александра успокойтесь

Сашенька in love
но в этом году все, отказываюсь и пусть делают что хотят. Тем более год последний, выпускной, пусть помучаются. А может кто то справится лучше меня

примИте решение и живите спокойно :)

ШУРШАРА
пусть теперь в родительском комитете будут такие честные ананимы и вечно недовольные и будет всем счастье

:dada:

R@D
Александра успокойтесь

да я давно уже успокоилась по этому поводу. просто шибко умные анонимы, а элементарно читать не умеют

Сашенька in love

с анонимами спорить - се6я не уважать

Думарь
Поинтересуйтесь волонтёрскими движениями

РК - это не волонтеры Это такие же родители с детьми/семьями/ра6отой
6удучи в РК я никому не рассказывала про мат затраты на всех своих членов семьи и приплетать сюда все другие РК и по6оры на других детей странно и некорректно
я пыталась вначале по поводу всех трат и подарков узнать мнение 6ольшинства %) денег личных затрачено уйма а выходу практически ноль
воспитатель сказала: раз вы6рали то пусть все принимают как есть Т.е. сам по се6е вы6ор в РК - это выражение доверия и полномочие на траты о6щих средств С полнейшим отчетом естессно но 6ез детельного согласования

ШУРШАРА
а что же вы рубите правду- матку ананимно? Смелая вы наша

я ее не "рублю" ... я ее добиваюсь ;) правду то есть ...

Сашенька in love
человек просто не прочитал до конца а вешает ярлыки. Я уже писала что оказалось лишними 3 подарка. 2 из них родители отказалися выкупать, так как принесут свои. И один подарок остался для ребенка который редко ходит в садик.

вопрос-то уже в том что Вы ж за деньги бились (родители отказались сдавать), а когда подарок потерялся (т.е. те же деньги) Вам уже и пофиг что они потерялись

здешняя
Вы ж за деньги бились

если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете первый пост то поймете что дело то особо не в деньгах, а в обидных словах которые посыпались на меня.

здешняя
я ее добиваюсь правду то есть ..

очень удобно добиваться анонимно да? Я даже такую тему не побоялась создать под своим ником

Сашенька in love
дело то ... в обидных словах которые посыпались на меня.

Сашенька in love
Я даже такую тему не побоялась создать под своим ником

орден! :clap:

Сашенька in love
очень удобно добиваться анонимно да?

да не принимайте Вы все близко к сердцу :)

здешняя
"Сильно умным" родителям можно сделать копию этой бумажки и степлером прикрепить к квитанции по оплате за МДОУ ... чтобы не говорила потом что ее не предупреждали ...
Бумага - это сила!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы