накипело.... про мужа будущего

...

нет безумной любви, но какие то чувства безусловно есть, я одно не могу понять почему я его должна зубы то учить чистить? ну идиотская же ситуация!

ну вот у кого-то носки разбрасывают, одежду, стульчак не поднимают в туалете, колпачок от зубной пасты не закручивают а у вас такое.......но это ведь недавно началось... постарайтесь спокойно ему сказать обо всём... помёт может........... ;) мужики они же дети....

а вот с финансами и родственниками .....тут да.... сложно...

я всю жизнь считала что муж должен приносить в дом больше жены а та ситуация, что сложилась сейчас, меня просто убивает... у меня у родителей такая модель семьи, но я такую не хочу...
но опять же как ему сказать что заколебал маму содержать? маме 47, считаю что в состоянии сама себя обеспечить. она зарабатывает тоже около 30, но у нее расходы доходам не соответствуют. она приходит в магазин и берет все не задумываясь, все что дуще угодно...
ну а зубы конечно допекли...

...
как ему сказать что заколебал маму содержать

очень просто. объявите ему, что ежемесячно в день его зп, у вас на комоде должно появляться 30 тысяч. а все что ему надо на кредит или маме дать или сестренке, то это уже его проблемы, на это все он должен зарабатывать отдельно!

...
она зарабатывает тоже около 30, но у нее расходы доходам не соответствуют

автор, упаси вас бог, от такой свекрови. она вам печень свернет, за то что вы ее сыночка, и краник с деньгами перекрыли.

MiSteriya
упаси вас бог, от такой свекрови

в остальном то тетка совершенно нормальная, не лезет никуда, кроме кармана

с бм развелась не поверите и из за зубов и из за денег, ну и еще орал постоянно на меня дико, в с бм проблема была такая что зарабатывала в декрете сидя с ребенком столько сколько и он , а он постоянно орал что я деньги трачу хз куда, ни одной вещи не купила себе пока были в браке, только ребенку памперсы, еду, лекарства и я еще много денег тратила, он двигатель сломает или еще че в машине так ему 30тку вынь да положь...
так вот бм муж все попрекал что я меркантильная и на деньги ведусь, я вот и думаю, может во мне проблема?

...
а тут еще дедушка умер

:=-O: Девушка прикольная

...
а меня кто будет содержать?

Никто не будет, кому вы нужны

нищеброд со смердящим ртом... а чо, тут еще думают да? хз чо тут думать)))

...
может во мне проблема?

в вас, но не в том что вы

...
меркантильная

а в том что именно таких мужиков себе позволяете иметь.
и у БМ была проблема, ну, не по зубам ему было содержать такую женщину как вы!

...
он двигатель сломает или еще че в машине так ему 30тку вынь да положь...

вот ваще не понимаю. зачем вы афишировали что у вас есть деньги? все что заработала женщина-это на прокладки и помаду. на все остальное зарабатывает мужик!

...
та ситуация, что сложилась сейчас, меня просто убивает

...
но я такую не хочу

...
с бм развелась не поверите и из за зубов и из за денег

...
попрекал что я меркантильная

все повторяется по кругу и слово "меркантильная" скоро услышите от нынешнего мужа...то, чего мы сильно боимся, обычно и происходит. Вы имхо очень сконцентрированы на проблеме денег, боитесь, что снова все повторится, что было в прошлом браке и сами же на эти грабли снова наступаете. И всю жизнь будете искать вот таких мужчин, пока не разберетесь в себе. Живете, боитесь безденежья как огня, в мужчине своем абсолютно не уверены, а прикрываете все несчастными раз не почищенными зубами

pink peony
Живете, боитесь безденежья как огня, в мужчине своем абсолютно не уверены, а прикрываете все несчастными раз не почищенными зубами

+

парень не так уж и плох. Отзывчивый, любит маму и сестру. При правильном подходе из него может хороший муж и отец получиться

...
перед сексом как раз чистит

может вам каждый день сексом по утрам заниматься? глядишь, втянется зубы по утрам чистить

Ольга Лелик
вот нравится мне широта мысли автора

:y_0006:
меня бы бесило, что зубы не чистит. а кредиты..да хрен с ними, они не вечны. большой плакат в ванную "Почисти зубы, мой любимый бобер!"

...

и это еще не жена.... ой бежать мужику надо. Зубы вот не чистит... фиг еще что выяснится после свадьбы. Скелеты со всех шкафов полезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы