накипело.... про мужа будущего

woops
а потом вобще забьёт,

я этого и боюсь...

Iulia27
вы его старше?... просто со стороны вы ему ,как вторая мама ( оно и понятно, что у вас есть опыт с бм)....а он был женат?

мне 24 ему 25, он не был женат...

...

муж

а с ребёнком вашим контактирует?

Iulia27
а с ребёнком вашим контактирует?

да прекрасно относится, просто замечательно, и меня любит до безумия, но.......

...
а меня кто будет содержать?

А сама? Нее? Руки ноги есть? Не в декрете? Он еще не муж, даже если и муж был бы то содержать не обязан.

Katerinaka87
Он еще не муж, даже если и муж был бы то содержать не обязан.

глупый феминистский подход.
тогда и женщина не обязана стирать, готовить, убирать, дете ростить.

Katerinaka87
А сама? Нее? Руки ноги есть? Не в декрете? Он еще не муж, даже если и муж был бы то содержать не обязан

я сама этим и занимаюсь... только выходит что еще и его содержу

а оно вам надо.... зубы зубами, но кредиты и маман с сетричкой - 19 лет :t_0025:
в итоге не он на вторую работу пойдет, а вы на вторую устроитесь, чтобы его долги разгребать.

Businka
а вы на вторую устроитесь

у меня их 3.... но долги его разгребать это уж увольте, потому и не расписались до сих пор что меня это останавливает

Katerinaka87
Он еще не муж, даже если и муж был бы то содержать не обязан

обязан, не обязан.....
а как девушка потом в декрет пойдет, малыша то нужно будет и кормить и содержать, а этот в долгах уже.. и еще погрязнет с такими родственниками :(
женщина всегда думает вперед, или вы когда ляля планировали не думали о том сможет ли ваш супруг семью прокормить?

...
как можно просрать 180 тыщ не зная куда ушли?

можно просрать и больше, даже целую квартиру, если не вовремя ее продать и долго думать перед покупкой новой квартиры...

...
нах мне такой мужик?

не мужик, а тряпка и тюфяк, уж извините! раз его вся родня имеет и он на поводу у мамочки идет

Businka
а как девушка потом в декрет пойдет, малыша то нужно будет и кормить и содержать, а этот в долгах уже.. и еще погрязнет с такими родственниками

ага, а потом такие вот пишут "помогите что делать муж денег не дает сижу одна с дитем кушать нечего" %)

...
у меня их 3.... но долги его разгребать это уж увольте, потому и не расписались до сих пор что меня это останавливает

тогда нужно бежать!!! нафига ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

а он вообще часто моется.. .просто после зубов страшно предположить об остальной гигиене :)

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания не обращала -
Такой мужчина мне небом дан!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану ,
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - будет - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Мымра

абажаааайу :y_0006:

копили вы копили в себе все, а тут эти зубы до кучи и прорвало вас похоже... автор, конечно то, что вы написали, это все не может не напрягать. А что в вашем мч хорошего? Может есть в нем черты, которые перекрывают его забывчивость и финансовую нестабильность?

Businka
он вообще часто моется

ежедневно

pink peony
что в вашем мч хорошего?

он терпит мой сложный характер, прекрасно ладит с моим ребенком, любит меня, если что попрошу по дому все сделает...

А в чем он "идеален"? с гигиеной проблемы, из доходов одни долги.... про секс не спрашиваю, ибо сложно мне это представить с чуваком, который с нечищенными зубами рассекает

перед сексом как раз чистит

Вот высказались и идите с миром. любит, терпит....а сами то любите? Любите- значит и зубы чистить научите.

Мымра

два Е
Любите- значит и зубы чистить научите.

нет безумной любви, но какие то чувства безусловно есть, я одно не могу понять почему я его должна зубы то учить чистить? ну идиотская же ситуация!

...
терпит мой сложный характер, прекрасно ладит с моим ребенком, любит меня, если что попрошу по дому все сделает..

ну еще бы, парню с мамой жить не хоцаа. а тут и секс регулярный и зп можно просрать, тебя прокормят. приспособленец.

...

ну это уже не мало. Главный камень преткновения то как я поняла, это не зубы, а доходы? Тогда просто определитесь, готовы ли вы смириться с тем, что муж ваш практически не зарабатывает и возможно так будет всегда. Если да, то уже расслабьтесь и трепите себе и ему нервы, ибо бессмысленно. Если нет, то лучше уж расстаться. А то сегодня зубы не почистил, завтра трусы не погладил...Так и будет мужик вечно в чем то виноват...Имхо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы