накипело.... про мужа будущего

вчера поссорились с мч на фоне того что он зубы не чистит... отмазки тупые постоянно приводит, типа забыл с утра почистить... КАК МОЖНО ЭТО ЗАБЫТЬ? или побежал быстрее машину греть чтоб завелась... короче он полностью уверен в своей правоте а я не могу это терпеть... и начла себя накручивать далее что к тому же вечно в долгах как в шелках... зп 30, за полгода до того как стали вместе жить взял кредит 400, 120 машина, 100 маме отдал остальное как то растряслось со временем и все.... как можно просрать 180 тыщ не зная куда ушли? щас платит свой кредит по 11 в месяц а тут еще дедушка умер и его мама сообщила что он должен взять еще 60 тыров в кредит дабы дедушку похоронить... я уговорила в кредит не брать а взять у родни у моей, хотя бы без процентов будет долг, он согласился, итого 30 минус 11(крелит) минус еще 10(отдача долга моей родне) минус 3-4(бенз и т.д.) в итоге остается сами видите сколько... да еще его мама то сестре денег на пуховик выцыганит, который стоит 8 и не иначе, то они за квартиру не платили несколько месяцев коммуналку еще 10 им дай... суть то в чем сижу и думаю нах мне такой мужик?

заметьте, форумчане, они ещё даже не женаты...

...
нах мне такой мужик?

понятия не имею...

Olesya_87
они ещё даже не женаты.

год вместе живем. да и зачем мне замуж? чтоб кредиты взятые им в браке пополам платить?

...
вчера поссорились с мч на фоне того что он зубы не чистит.

...
как можно просрать 180 тыщ не зная куда ушли?

вот нравится мне широта мысли автора

как я поняла, главное

...
он зубы не чистит.

...
нах такой мужик

МДО
как я поняла, главное

девочки реально неприятно... просто очень... я очень щепетильно отношусь к вопросам гигиены...

А мама то что не работает? И за что он ей 100 отдал? А вы с ним то говорили на эту тему?

...
нах мне такой мужик?

...
зубы не чистит..

Фу фу фу %)

Katerinaka87
А мама то что не работает?

мама работает, мужа нет на ее иждивении 19 летняя дочь

Katerinaka87
И за что он ей 100 отдал?

мама брала кредит на учебу но платить видимо она не смогла и вот он закрыл ее кредит...

Katerinaka87
А вы с ним то говорили на эту тему?

"да да я щас пойду на вторую работу , буду сутками работать" это его слова а по факту пшикСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 19:24

нах мне такой мужик? [/cit] +++ Бегите от него, бегите. МужЫг, который считает, что нечищенные зубы это нормально, видимо, понятия не имеет о том, что *опу тоже надо мыть.

...
типа забыл с утра почистить...

Olesya_87
заметьте, форумчане, они ещё даже не женаты...

пацан идет к успеху

...
на ее иждивении 19 летняя дочь

до 18 вроде как на иждевении, пусть идет подрабатывает на свой пуховик за 8 тыс %)

Неужели вы ТАК хочется платье и фату, что вы во такое подбираете %) Сразу ж видно - говно малчик, а вы все носитесь с ним, носитесь, хотите из дерьма конфетку слепить...

...
да и зачем мне замуж? чтоб кредиты взятые им в браке пополам платить?

без комментариев...

Таня
до 18 вроде как на иждевении, пусть идет подрабатывает на свой пуховик за 8 тыс

вы что, девочка тонкая художественная натура, ей нужно учиться

...
19 летняя дочь

А она работать не пробовала? На иждивении? %) Не ляля уже, раз проблема с деньгами в семье пусть работает!

...
а по факту пшик

Если вы с ним разговаривали на эту тему, обещает и не делает, да и год это не совсем срок большой. И деток нет, как я понимаю то

...
нах мне такой мужик?

...
вчера поссорились с мч на фоне того что он зубы не чистит... отмазки тупые постоянно приводит, типа забыл с утра почистить... КАК МОЖНО ЭТО ЗАБЫТЬ? или побежал быстрее машину греть чтоб завелась... короче он полностью уверен в своей правоте а я не могу это терпеть... и начла себя накручивать далее что к тому же вечно в долгах как в шелках... зп 30, за полгода до того как стали вместе жить взял кредит 400, 120 машина, 100 маме отдал остальное как то растряслось со временем и все.... как можно просрать 180 тыщ не зная куда ушли? щас платит свой кредит по 11 в месяц а тут еще дедушка умер и его мама сообщила что он должен взять еще 60 тыров в кредит дабы дедушку похоронить... я уговорила в кредит не брать а взять у родни у моей, хотя бы без процентов будет долг, он согласился, итого 30 минус 11(крелит) минус еще 10(отдача долга моей родне) минус 3-4(бенз и т.д.) в итоге остается сами видите сколько... да еще его мама то сестре денег на пуховик выцыганит, который стоит 8 и не иначе, то они за квартиру не платили несколько месяцев коммуналку еще 10 им дай... суть то в чем сижу и думаю нах мне такой мужик?

если сечас так,то дальше будет хуже.... а окружении у вас кто-то появился?.... как долго вместе вы? что сблизило? как долго живёте вместе?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 19:30

шпингалeтки (ex Митридат)
Неужели вы ТАК хочется платье и фату

да нет не хочется, просто тут предложение сделал... в остальном идеален, но эти зубы и это кредиты.....

...
сижу и думаю нах мне такой мужик?

Вы еще даже не женаты, а уже к нему претензий воз с тележкой

Katerinaka87
И деток нет, как я понимаю то

у меня есть ребенок, я была уже замужем, потому снова то и не рвусь, поскольку и платье белое было и праздник...

Iulia27
а окружении у вас кто-то появился?.... как долго вместе вы? что сблизило? как долго живёте вместе?

никто не появился, вместе 2 года, живем год. раньше мы вместе все делали в т.ч. и зубы чистили, он не отлынивал, а щас раньше встает и попросту забивает, и кредит был 1 всего эти несчастные 11 которые еще 4 года платить ему.

можно же и по-другому развернуть взляд на ситуацию. он у вас очень заботливый. содержит и маму и сестру

сразу поясняю про себя, я хорошо зарабатываю, квартира где живем моя, но меня напрягает что я должна еще и взрослого мужика содержать...

Avariya
он у вас очень заботливый. содержит и маму и сестру

а меня кто будет содержать?

то что деньги тратит - дурак конечно, но пока не понял, что где-то надо отказать, а где-то подумать
но вот то, что не чистит зубы, это вобщее ... .. пля, это вы не женаты и ему похрен .., а потом вобще забьёт, будешь тухлые яйца целовать

...
никто не появился, вместе 2 года, живем год

вы его старше?... просто со стороны вы ему ,как вторая мама ;) ( оно и понятно, что у вас есть опыт с бм)....а он был женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы