Отношения с мамой. Я в отчаянии.

У нас с Вами как одна мама))) Я вот понимаю, если бы было за что пилить, поучать. Главное все хорошо, живи и радуйся за дочь. Работа отличная, образование какое надо, муж замечательный, денег не просим и не просили никогда, с ребенком все хорошо, единственное - это мое здоровье в последнее время подкачало, но и то не криминально, все поправимо, прохожу лечение.... дак нет, найдет к чему придраться и сделать из этого трагедию. Очень устала, а совсем жестко с ней не могу... Могу обяснить доходчиво (но не слышит), могу поругаться, не брать какое-то время телефон.... но через какое-то время все возвращается...

Плантаторша
Читайте-читайте, ЯЖЭМАТЕРИ! О будущем ваших детей.

Сколько помню свою маму - полная противоположность ЯЖЕМАТЕРИ. До сих пор в глазах мои фотографии месяцев 3-х отроду. Лежу я на диване полностью запелёнутая, кушаю смесь из стеклянной бутылки с огромной соской. А бутылка-то лежит на пелёночке. Мамы естественно в кадре нет. Ну подросла я чуть-чуть, сначала бабушка, потом ясли, школа с продлёнкой, лагеря да ссылки летом.. Мама вся в работе, в брате, потом брат вырос, пошли многочисленные дети. На меня внимания особо никто не обращал, детей моих к дом к себе не звал. И вот - дети у брата кончились. То бишь подросли и в бабушке особо не нуждаются. И - о ужас. Моя мама мутировала в ЯЖЕМАТЬ. Может прийти без звонка, делает в моем доме что хочет и как хочет, читает мне и моим детям нотации и т.д. и т.п. Видимо и такое в жизни бывает. :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы