не понимаю МЧ

фигню пишете...

это вы, автор, фигню пишете.

svetlonic
предлагать девочке знакомиться с ним, мальчиком - это что надо в голове иметь мужику

вот вот, и весь форум о том же...

слишком хорошо его знают наши общие друзья. Он не такой. фигню пишете...

Да конечно. А то ведь обычно у педофилов все друзья/знакомые в курсе их наклонностей. Женщина включите голову. Если бы вы мужчине были нужны, то он бы на ваши 10 лишних килограмм наплевал и затащил бы вас в койку не смотря на ваши комплексы. А так, какие то больные разговоры: покажи дочке этого милого мальчика, хочет ли она с ним познакомится...
Мужику 35 лет, а он тетке фотки шлет, то накачанных идеалов, то свои детские. Капец.
Не может мужика интересовать чужой ребенок, если у него нет чувств к женщине. Все эти проявления интереса нездоровы. Он с вами в никаких отношениях, с чего бы ему к дочери то вашей ластится так. Зачем вообще ему с дочерью знакомится. Вы с ним не женится собрались, да что уж женится, у вас и до секса дело не дойдет, но с дочерью вот прямо обязательно надо быть знакомым. Саму то не напрягает?
И потом, какие знакомые общие, тоже по форуму? Вы же написали что на форуме с ним познакомились.

Просто захотел с ребенком познакомиться и все

может я не все прочитал, но обычно я с девушкой знакомлюсь, а уж потом с ее ребенком

Mentha
то свои детские

я свои децкие тож могу выслать

ОФФ! Простите, вспомнилось
Был у меня любимый - культурист. У нас в 90-е был свой клуб. Ну, не так чтоб "очень клуб", но вполне сносное помещение. Станки он сам проектировал, заказывал на заводе. Короче, такой фанат-бодибилдер.
В общем-то, с фигурой у меня и тогда, и сейчас было не айс, с точки зрения пропорций, веса и т.п.
Он меня, правда, заразил ненадолго и я позанималась ему в угоду. Этот спорт вообще не мой. Я не люблю запах пота, душный спортзал, запах железа. Ну, не получаю я удовольствия. Я плавание люблю.
Так вот, что могу сказать про бодибилдеров, которые в тот период нас окружали: зацикленные люди, ходят парами, вместо секса предпочитают разговор с приятелем о сэкономленном белке. Они носились со своим белком как дураки с писанной торбой.
Мой вообще отжигал: лежим, порой, смотрим телек... вдруг слышу - пыхтит, оборачиваюсь - бицепс качает. Потом сантиметром меряет. У него гантели под кроватью лежали. Протеин, помню, вёдрами ел.
Не, так то, смешно вспомнить... Изменить насильно не заставишь: белок-то разбазаривать.

А вы не хотите проверить его реакцию на вдруг проснувшееся в вас чувство собственного достоинства? Сказать, что вас в себе абсолютно все устраивает, и вы не хотите качаться и меняться? И вообще, просите прекратить любые разговоры на тему вашего тела... Интересно, что ответит. Или вообще исчезнет с горизонта, скучно станет, помыкать-то возможность обрезали, а?

Linea
А вы не хотите проверить его реакцию на вдруг проснувшееся в вас чувство собственного достоинства? Сказать, что вас в себе абсолютно все устраивает, и вы не хотите качаться и меняться? И вообще, просите прекратить любые разговоры на тему вашего тела... Интересно, что ответит. Или вообще исчезнет с горизонта, скучно станет, помыкать-то возможность обрезали, а?

надо попробовать.
Я решила пока исчезнуть и посмотреть на его реакцию. уехала на несколько деньков...
пока не пишет. НЕ звонит...второй день... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы