не понимаю МЧ

Когда я ему выслала себя в 55 кг, он мне выслал вот эту култристку и написал что на ее сайте есть программы, бери и занимйся

где титьки у тети? или это не тетя?

вот эта фитнес звезда ему кажется идеальной фигурой

ему надо, чтоб его на кровать через плечо закидывали?

вообще мужик какой то.

Linea
а в живую не общаетесь?

общаемся.встречаемся еще переписываемся. Познакомились на одном форуме

Pokanemama
вообще мужик какой то.

мне тоже кажется что чересчур перекачанная она

Странный вкус у этого МЧ, может гомик?

Pokanemama
Странный вкус у этого МЧ, может гомик?

он был бабником в молодости

он был бабником в молодости

дак он еще и старый! Нда картинка вырисовывается не очень

Pokanemama
дак он еще и старый! Нда картинка вырисовывается не очень

35 лет ему сейчас

Смею предположить, что человек постоянно сомневается, это его норма поведения. Сейчас ему не нравится ваша фигура. Завтра перестанут нравится ваши волосы и т.д.

Akyla
Смею предположить, что человек постоянно сомневается, это его норма поведения. Сейчас ему не нравится ваша фигура. Завтра перестанут нравится ваши волосы и т.д.

вот это и смущает.
МЕня бывщий муж пресовал,ему то дома не так прибрано, то не худая, то еще как то и что...
теперь этот начал.
Ну я реально немного полная, не тослтая, но полноватая...худеть и правда надо немного

Pokanemama
где титьки у тети? или это не тетя?

вы не разу не видели спортсменок с голым торсом? у них нет груди, это гармональное... это так для общего развития

что ж, счастья в Новом году, вам и вашей дочке, с хорошим, любящим и добрым человеком ( встретите еще) :)

МЕня бывщий муж пресовал,ему то дома не так прибрано, то не худая,

вы на те же грабли наступаете. Автор - как у вас с уверенностью дела обстоят?

Спортивные фигуры у девушек это круто! Конечно на фотках перебор, но в том что мужчина советует собой заняться это хорошо и полезно для вас в первую очередь. Только вот он идиот если такие нравятся то надо и искать именно с такой фигурой, а встретить пышку и пытаться ее "похудеть" идиотизм. Хотя.... Может на него спортивные дамы не посмотрят никогда и он пошел путем попроще (как ему кажется)

Элизабет
Конечно на фотках перебор

ну дамы, вы не правы. У девушка фотосессия сразу после соревнований по бодибилдингу. Они по три месяца сидят на диете, в обычной жизни, все реально меньше и спокойнее.

МЕня бывщий муж пресовал,ему то дома не так прибрано, то не худая, то еще как то и что...

ничему то вас жизнь не учит...

[cit]Он выслал себя маленкого,и спросил, покажи дочке, хочет она с этим мальчиком познакомитьс.
эээ... вот даже комментировать не хочется. Не боитесь потом, что Шеремету будет о чем новости делать про очередную жертву извращенца? Ну ненормально это поймите - так то он не мальчик и тот мальчик вырос. И предлагать девочке знакомиться с ним, мальчиком - это что надо в голове иметь мужику

Элизабет
Спортивные фигуры у девушек это круто! Конечно на фотках перебор, но в том что мужчина советует собой заняться это хорошо и полезно для вас в первую очередь. Только вот он идиот если такие нравятся то надо и искать именно с такой фигурой, а встретить пышку и пытаться ее "похудеть" идиотизм. Хотя.... Может на него спортивные дамы не посмотрят никогда и он пошел путем попроще (как ему кажется)

да вы правы на 100%
Он комплексует изза своего веса...очень сильно.

svetlonic
боитесь потом, что Шеремету будет о чем новости делать про очередную жертву извращенца? Ну ненормально это поймите - так то он не мальчик и тот мальчик вырос. И предлагать девочке знакомиться с ним, мальчиком - это что надо в голове иметь

слишком хорошо его знают наши общие друзья. Он не такой. фигню пишете...

вопрос - почему он не с такой фигурой переписывается и общается. Или сам то тетеха с кем его идеал даже разговаривать не будет, так начинает других поучать кому каким быть. А у него как с фигурой - идеален? Или пивной живот имеем но от других требуем модельной внешности? Лесом

Он не такой

а какой он?

svetlonic
Или пивной живот имеем но от других требуем модельной внешности? Лесом

он наоборот чрезмерно худой

Картман
а какой он?

ну точно не педофил. почему тут сразу и педофил. Просто захотел с ребенком познакомиться и все

Он не такой. фигню пишете...

ага а потом говорят никто из знакомых и не предполагал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы