не понимаю МЧ

ТО приближается, гвоорит, хочу познакомиться с твоей дочкой. и тд, то пропадает дня на3 и гвоорит что меня слишком много и он делает паузы. %)
Потом появляется и типа любовь.
Говорит что я ему нравлюсь, но хочет чтобы я была накачанная, вся такая подтянутая....
Попросил фото дочки, выслала, написал "чертенок "
Попросил фото, где я былаа 55 кг, выслала-молчит уже 5 день....
Потом появился, общается как ни в чем не бывало...про фотку молчит..
Что это??? он не хочет ничего???

Сколько лет дочке?
Слать нужно такого МЧ лесом и дальше, дальше...

он не хочет ничего???

тока секса?

RUSLANA_CHIN
Слать нужно такого МЧ лесом и дальше, дальше...

секса нет. Дочке 7 лет.

Скорее всего пытается себя убедить, что женщина хорошая, но всё же понимает, что "не его".

Говорит "Зачем тебе эта дополнительная масса? без нее ты бы ббыла гораздо привлекательнее"
как будо он хочет из меня сделать идеал женщины, все время спрашивает про мои тренировки, дает советы, подбадривает...
ну и иногда говорит что я самая привлекательная... %)

Octavia
Скорее всего пытается себя убедить, что женщина хорошая, но всё же понимает, что "не его".

Почему так думаете?? может вы и правы..

не педофил ли он часом? что за просьбы детских фоток?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:47

Pokanemama
не педофил ли он часом?

точно нет. знаю его почти год. встречаться стали 2 месяца назад. секса не было пока..

Что это?

Это вы в роли запаснорго аэродрома на случай, когда 5 предыдущих не принимают.

Говорит "Зачем тебе эта дополнительная масса? без нее ты бы ббыла гораздо привлекательнее"

:m_19: а вам он на кой сдался?

Pokanemama
что за просьбы детских фоток?

он не просил, а выслал свою и сказал "Покажи дочке ,хочет ли она со мной познакомиться?" а я выслала ему ее. Они похожи очень

бегите от него... чего-то он, конечно, хочет, но совсем не того же, что и вы, хотя если нравится обжигаться и делать выводы на собств. ошибках, то развивайте ЭТО дальше.

Octavia
Я сама так себя вела с мужчиной. Причина была именно эта

расскажите подробнее?

Покажи дочке ,хочет ли она со мной познакомиться?

автор, бегите бегом от него

Linea
бегите от него... чего-то он, конечно, хочет

такое ощущение что он хочет, но он сомневается, боится..

Клавдия Степановна
Покажи дочке ,хочет ли она со мной познакомиться?
автор, бегите бегом от него

да не педофил он!!!!!!!!!! 10000000% я давно его знаю и мои знакомые го знают. Номальный он. Хотел познакомиться с дочкой

Pokanemama
не педофил ли он часом?

точно нет. знаю его почти год.

Не, а он что, должен об этом бегать и кричать на каждом углу??? Или между делом такой в беседе - "знаешь, дорогая, а я педофил. А у тебя вот вес лишний..."

педофил какой-то%) зачем дочкину фотку выслали... странный парень. еще и секса 2 месяца не было у вас ни разу, ну странно, простите, конечно. дочку с ним не вздумайте оставить

Хотел познакомиться с дочкой

зачем ? скажите зачем? Если у вас даже нормальных отношений и секса нет. Он по иде должен все внимание вам уделять. Зачем ему с дочерью знакомиться.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:58

Что это???

придурок какой-то

Темари
Не, а он что, должен об этом бегать и кричать на каждом углу??? Или между делом такой в беседе - "знаешь, дорогая, а я педофил. А у тебя вот вес лишний..."

Я ему фото выслала, где я такая как сейчас, он ее отфотошопил и сделал меня худой и прислал....

ну и что он из вас вылепить статуэтку хочет не напрягает вас? фигали блин. или там действительно лишние кг висят не к месту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы