не понимаю МЧ

Секса нет потому что я не хочу пока. Рано еще...

мутный мозго..б , ценитель фоток %) %) %)
Взвешивает по фото, детей по фото рассматривает...

Вы год знакомы, он что дочь вашу не видел, зачем ему тесный контакт с ней? Интересно а отец дочери знает о таком интересе познакомиться у постороннего мужчины? Как реагирует, тоже ничего плохого не видит?

Счастливая_Лола
ну и что он из вас вылепить статуэтку хочет не напрягает вас? фигали блин. или там действительно лишние кг висят не к месту?

у меня их кг 10. Ему просто нравятся накачанные, типа культуристки

такое ощущение что он хочет, но он сомневается, боится..

черт, да он очень странный просто, как тут правильно подметили

Клавдия Степановна
Это вы в роли запаснорго аэродрома на случай, когда 5 предыдущих не принимают.

понимаете?

Ему просто нравятся накачанные, типа культуристки

иными словами худенькие девочки, без выраженных женских признаков

да не педофил он!!!!!!!!!! 10000000% я давно его знаю и мои знакомые го знают. Номальный он. Хотел познакомиться с дочкой

не педофил. я НЕ это имела ввиду.

Pokanemama
Вы год знакомы, он что дочь вашу не видел, зачем ему тесный контакт с ней? Интересно а отец дочери знает о таком интересе познакомиться у постороннего мужчины? Как реагирует, тоже ничего плохого не видит?

если мужчина настроен серьезно, то почему бы с ребенком не познакомиться ему?
Почем педофил то срзу? и он не просил фотку дочки, он хотел познакомиться с ней и погулть с нами

У автора по ходу одна проблема - беспокоится, что лишний вес отталкивает ее "будущего мужа".
А о том, что тот мутный какой то - не, это фигня...

Счастливая_Лола
он из вас вылепить статуэтку хочет

нет.

Секса нет потому что я не хочу пока

нет

kassli
мутный мозго..б , ценитель фоток

нет

если мужчина настроен серьезно,

без секса? Не верю!!! (с)

Pokanemama
иными словами худенькие девочки, без выраженных женских признаков

НЕ худенькие. А накачанный и крупные. Я крупная спортивная, но ненакачанная.

нормальные мужики не пропадают на 5 дней без вести, когда встречаются с женщиной, и не появляются внезапно, когда им моча в голову ударит, и приходят знакомиться с ребенком женщины, которая им действительно нравится, в дом к этой женщине и ребенку, а не просит выслать фото и показать ребенку... и т.д. и т.п.

Синьора Помидора
он вас отфотошопил до какого размера?детского?

нет . ТОлстоту лишнюю снял и все

Pokanemama
без секса? Не верю!!! (с)

я не даю. Якомплексую и хочу похудеть

Linea
нормальные мужики не пропадают на 5 дней без вести, когда встречаются с женщиной, и не появляются внезапно, когда им моча в голову ударит, и приходят знакомиться с ребенком женщины, которая им действительно нравится, в дом к этой женщине и ребенку, а не просит выслать фото и показать ребенку... и т.д. и т.п.

Он выслал себя маленкого,и спросил, покажи дочке, хочет она с этим мальчиком познакомитьс.
Они кстати копия с дочкой друг друга...

а комплексуете, потому что он парит вам мозг :)

Он выслал себя маленкого,и спросил, покажи дочке, хочет она с этим мальчиком познакомитьс.

:m_11: капец...

Господи, вообще больной какой то. Вы что этого совсем не замечаете.

я не даю. Якомплексую и хочу похудеть

вы не тем заняты

ё-моё.. :=-O:

Ему просто нравятся накачанные, типа культуристки

так и пусть встречается с культуристками. вы-то тут при чем. спасибо, что он от Памелы Андерсен не фанатеет. или вы бы под нож легко легли?

Якомплексую и хочу похудеть

и чего, простите, ровно на попе сидите? идите в спорт зал. вас тут не накачают

Octavia
Скорее всего пытается себя убедить, что женщина хорошая, но всё же понимает, что "не его".

ага. момент наличия ребенка его то ли напрягает, то ли наоборот привлекает. удобно когда полный комплект без беременностей и пленок с какашками) с одной стороны...)
про педофилию щас вам тут напишут ога
но вы его особо не берите в расчет. мнется он. потом даже если осгласиться, будет вас вечно переделывать под себя. а сейчас у него мысь " все в ней хорошо и даже ребенок уже готовый, тока толстовата..." про одежду/прическу ничего не говорит?)

Счастливая_Лола
идите в спорт зал. вас тут не накачают

Я и хожу в спорт зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы