Про деньги и НГ ПЯ

А я была бы рада, чтоб мой муж купил себе что-то
подарки детям есть? есть
картоха, макароны,гречка есть или все голяк полный
500р. на шампанское и мандарины
квартиру снежинками обклеить для детей, создать НАСТРОЕНИЕ
а ваше кислое лицо и скандал никому не нужны и вам тоже
Новый Год же, праздник :)

ШУРШАРА
так зарплату перед новым годом ведь вперед дают. Может еще рано расстраиваться?

+++ ну и, если 30 т.р. - это аванс, стесняюсь представить, какая же там зарплата и как можно при такой зарплате не откладывать хоть немного на праздник?

да есть там деньги по-любому :)
просто автарь не у курсе ;)

это я
А я была бы рада, чтоб мой муж купил себе что-то

Ну вот и мне вроде радоваться надо, но настроения нет :(

это я
квартиру снежинками обклеить для детей, создать НАСТРОЕНИЕ

Квартира украшена, настроение у детей праздничное.

это я
а ваше кислое лицо и скандал никому не нужны и вам тоже

Так и не скандалю я, и лицо у меня дома не кислое. Тут вот поныть решила, чтобы отпустило немного.

Chайkа
как можно при такой зарплате не откладывать хоть немного на праздник?

Много других трат было, вот и не отложили.

ШУРШАРА
ак зарплату перед новым годом ведь вперед дают.

не всем

аноним
и лицо у меня дома не кислое

покеж :popcorn:

+=Иришка=+
Мог не знать. Да и вообще не все мужчины озадачиваются тем откуда в холодильнике еда берется. Мой заказал тоже себе ноут на нг через интернет-магазин, вчера должны были забрать, но в воскресение решила посмотреть сколько денег на карте и отменили заказ, так как муж отказался до 20 января облизывать ноут вместо еды .

Вот такого вообще понять не могу, если люди не очень много зарабатывают, они обычно очень хорошо деньги считают и знают, что и сколько стоит. А то получается заказал дорогую вещь, а заработал ли он на нее мужик не знает %)

Klyaksa13
Вот такого вообще понять не могу, если люди не очень много зарабатывают, они обычно очень хорошо деньги считают и знают, что и сколько стоит. А то получается заказал дорогую вещь, а заработал ли он на нее мужик не знает

он прилично зарабатывает, но вот рассчитать все забывает, хочется и того и другого Меня это поначалу тоже бесило жутко, потом привыкла. Сейчас просто стала пару раз в неделю проверять сумму на карте и тормозить его немного

аноним
сказал, что все ок будет

Если у вас муж вменяемый - я не понимаю, че вы паритесь. Может, у него премии. Или халтура. Или заначка.

ломбард на крайняк...

аноним
Подарки детям куплены - хоть это хорошо

+++ прекрасно......детей к бабушкам -дедушкам.......

а сами с мужем гулять........
Новый Год -удивительное время.....Однажды видела такое объявление......"Ищем Васю и Машу, которые в прошлом году праздновали НГ в нашей компании.....После выяснилось, что их никто не знал и не приглашал.....Но с ними было весело!!! Вася и Маша, ждем вас снова!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы