Про деньги и НГ ПЯ

Akyla
Ответственность сама не приходит, ее выстрадать нужно...

страдать то зачем?

Картман
страдать то зачем?

можно не страдая, репу почесать, была бы репа :)

Akyla
репу почесать, была бы репа :)

а мне сиськи больше нравяцо

Stropa
Муж-то что говорит? Или от эйфории не отошел?

Да ничего он не говорит, радуется.

аноним
Мужики бывают разные. Кто-то действительно извернется и все сделает, а кто-то плюнет и пойдет пить с друзьями. Судя по поведению мужа автора - склонен ко второй категории.

Не, это точно не про него. Не пьет практически :)

jjane1
и потом он у Вас комп покупал когда почему не знал что при таком раскладе 500 р всего останется?

Может наделся на что - загадка для меня %)

jjane1
потом он у Вас комп покупал когда почему не знал что при таком раскладе 500 р всего останется?

Мог не знать. Да и вообще не все мужчины озадачиваются тем откуда в холодильнике еда берется. Мой заказал тоже себе ноут на нг через интернет-магазин, вчера должны были забрать, но в воскресение решила посмотреть сколько денег на карте и отменили заказ, так как муж отказался до 20 января облизывать ноут вместо еды .

Картман
придумай чего нить

дак жена вроде не одна живёт?вот вместе предлагается придумать

Akyla
вот это глупость, которую точно делать не стоит.
Пусть муж идет к своей маме и просит в займы, или к теще.

Правильно говорят: в 30 лет ума нет- и не будет. В 40 лет денег нет- и не будет.. Судя по всему муж автора как раз такой

Картман
вот бабы злыдни

не ну слушай Вы значит будете себе игрушечки покупать а мы должны голову ломать чем Вас кормить и ещё и детей?
Нормальный расклад

jjane1
Нормальный расклад

да я всегда семью кормил, а во втором браке так и тещу. Надо в причине разобраться и не кары придумывать :)
может ейный мужиг просто деньги приносит и все -в остальном она финансами рулит

Картман
в остальном она финансами рулит

наверное так и есть
только не понятно тогда почему если она и рулит то он почему не позвонил из магаза и не сказал что вот беру себе игрушку

Картман
да я всегда семью кормил, а во втором браке так и тещу

jjane1
то он почему не позвонил из магаза и не сказал что вот беру себе игрушку

может быть причин несколько:
а) так хотелось что забыл
б) если скажу то будет скандал и комп обломиться - просто поставлю перед фактом, не понесу ж я его обратно, ямужыг так делать низя
в) все пох

jjane1
то он почему не позвонил из магаза и не сказал что вот беру себе игрушку

Так позвонил. Счастлиииивый такой был, я про деньги спросила - сказал, что все ок будет %)

аноним
сказал, что все ок будет %)

ну тогда и парицо не о чем ;)

Картман
ну тогда и парицо не о чем

Как сказать, денег-то нет :( Подозреваю, что просто ему очень комп захотелось, вот и наобещал...

аноним
просто ему очень комп захотелось, вот и наобещал...

ну пригоняй ко мне в гости - если после праздников он будет жив значит деньги нашел, а если помер, будет знать как обманывать ;)

Stropa
Подарки детям куплены

уже можно выдохнуть

вот именно!
что, прямо на продукты денег нет и кушать нечего? ну тогда совесть позволит, еще как! а не позволит, будете мужнин комп продавать, по частям! знаете, как мама в детстве говорила: "я тебе сейчас куплю эту игрушку, а кушать мы потом что будем?? твои игрушки???" и не покупала...когда денег не было. если денег нет на продукты, то с 500 рублями до 5-6 не протянуть, пусть муж и занимает, раз ему совесть позволила на последние деньги комп купить

+=Иришка=+
Мог не знать. Да и вообще не все мужчины озадачиваются тем откуда в холодильнике еда берется. Мой заказал тоже себе ноут на нг через интернет-магазин,

%) ну и мужики! как так - он кормилец, и не озадачивается???
просто Вы тоже его поставьте перед фактом - милый, денег нет, кушать нечего! иди, добывай, добытчик ты мой!

MissZUM
"я тебе сейчас куплю эту игрушку, а кушать мы потом что будем?? твои игрушки???" и не покупала...когда денег не было. если денег нет на продукты

воровать приходилось? :popcorn:

Мне фраза нравится -"когда кончатся 500 рублей" :=-O:
Так то на семью из 4 человек это от силы на два дня %) Вот детям прикольно будет - папа с ноутом, мама пытается папу понять, и денег занимать "стыдно".... Как то не понимаю таких людей, нафига детей заводить если оба не наигрались?

аноним
Счастлиииивый такой был, я про деньги спросила - сказал, что все ок будет

аноним
Как сказать, денег-то нет

ну так появятся, значит - муж неужели совсем не понимает, что делает? ИМХО, рано паникуете - может, муж завтра премию получит. Он что - на всю свою зарплату комп купил?

Chайkа
Он что - на всю свою зарплату комп купил?

ага

аноним
ага

Это такой навороченный комп или такая маленькая зарплата? :(

Chайkа
Это такой навороченный комп или такая маленькая зарплата?

30-ку стоит - навороченный или не очень понятия не имею. На аванс куплен. З/п в январе :(

как то так
нафига детей заводить если оба не наигрались?

детей обратно не родишь! автор же сказала, что такого раньше не было.

так зарплату перед новым годом ведь вперед дают. Может еще рано расстраиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы