Про деньги и НГ ПЯ

Stropa
автор у вас 500 р на НГ или на "прожить" до 5 января?

на прожить. Обязательные платежи сюда не входят.

Я отлучусь сейчас на время, потом почитаю и отвечу.

я в декрете с ребенком. выплаты закончились. муж не много получает, нашла выход.. единственный минус очень сложно дите пристроить ( муж нянчит в основном) мы с ним по очереди ходим на фокус группы..
от 500 до 1000р за раз ( 2 часа).

аноним
на прожить.

печально конечно. Муж-то что говорит? Или от эйфории не отошел?

А мой телефон себе вчера купил себе внепланово Плюс выяснилось, что он налоги не доплатил в этом году до нового года надо 7000 заплатить, ни откуда не отложенных. Ну и ладно, действительно, подарки детям куплены и ладно. И муж счастлив. А стол хер с ним. Только, автор, не вздумайте сами деньги искать или зарабатывать. Потихоньку отложите имеющиеся денежки шоб детей накормить, если что. И, нежным голосом, дорогой, денег нет, а кушать хочется. Пусть сам расхлебывает последствия своего поступка, мечется, деньги ищет. Я своему(и свекрови) всегда говорю - поступай как хочешь, но если что, ТВОЕЙ семье плохо будет, кроме тебя некому помочь

%) автор я б убила такого мужа, пусть идет и сдает комп обратно или переоформляет его в кредит, я вот прям с этой стороны монитора взбесилась на вашего мужа. как 500 руб до 5 числа если у него жена и двое детей? почему вам нужно бегом искать подработку на тыщу две, у вас и так есть чем заняться-

аноним
Сама в декрете, 2-е детей.

сидите с детьми рисуйте флажки там, снежинки всякие, квартиру украшать и создавать настроение новогоднее, а мужу пенделя и список продуктов к праздничному столу, а так же список магазинов где вам подарок можно купить

Бодрая Белка
а мужу пенделя и список продуктов к праздничному столу, а так же список магазинов где вам подарок можно купить

Мужики бывают разные. Кто-то действительно извернется и все сделает, а кто-то плюнет и пойдет пить с друзьями. Судя по поведению мужа автора - склонен ко второй категории.

Бодрая Белка

:clap:

аноним
Судя по поведению мужа автора - склонен ко второй категории.

да вроде автор заметила, что не замечен был в неадекватном поведении. Первый раз крышу снесло.

Stropa
Первый раз крышу снесло.

Не значит, что в последний. Хотя - давайте будет надеяться все же на лучшее.

Mistery
Есть конторы, который сразу же кредит до 15 тыс выдают. И не банки. Забыла только название, везде рекламируют. займите немного и перекантуетесь до 5го.

ни в коем случае, если проценты посчитать, то до 500 % годовых отдавать. :=-O: проще в ломбард сходить

Вот пусть муж на НГ и дальше до 5-6 января и грызет свой новый компьютер. Принципиально бы эти 500 рублей бы детям на фрукты потратила бы.
Надо же, гаденыш какой.... Счастливый он, ага. Это пока сытый.

аноним
Денег осталось 500руб

Пустырника настойка фл. 25 мл кор. 1 - 11.80 руб
500 / 11,80 = 42,372881356 пузырьков, ужрацо можно
литр чистого спирта ;)

Картман
Пустырника настойка фл. 25 мл кор. 1 - 11.80 руб

откуда такая осведомленность? ;)

Лампа
предлагаю СЕЙЧАС купить себе что нибудь на оставшиеся 500 руб.
и пусть у мужа теперь голова болит

+1

Девы, вы чего такие злые. Он же не пропил их, не ворует, сам зарабатывает, сам и тратит.
Когда закончатся 500 руб., сообщите, что денег в семье нет. И посмотрите на его реакцию, пусть принимает решение, он же глава семьи.

НаталЪя
откуда такая осведомленность? ;)

цены на пустырник я невляюцо ком.тайной ;)

Akyla
не ворует,

да в том то и дело...если б воровал в доме деньги были бы

Бодрая Белка

+1 :)

Stropa
да вроде автор заметила, что не замечен был в неадекватном поведении. Первый раз крышу снесло.

да знаем проходили, похожа история на мою, ток это не я автор темы не думайте

Akyla
и пусть у мужа теперь голова болит

о да я бы так и сделала

Akyla
Девы, вы чего такие злые. Он же не пропил их, не ворует, сам зарабатывает, сам и тратит.

да Вы чо?Сам тратит?Да а Вы в курсе что то, что он является сейчас мужем и отцом 2их детей накладывает на него некоторую ответственность и некоторые обязательства?
т.е. деньги заробил как захотел так и истратил?А семья собсно при чём? так?ладно если левак непридвиденный истратил, а если при таком раскладе то уж извините вот мы и обозлились на него!
я бы автор у мамы своей заняла или родственников и мужу демонстративно сказала об этом!ну или вопрос ребром поставила- ТАК что жрать будем 10 дней?Комп твой новый?
Муж повёл себя как мальчик маленький которому новую игрушку надо было

Akyla
Он же не пропил их, не ворует, сам зарабатывает, сам и тратит.

да где злые то? сам тратит - сам и без ужина сидит все логично

Лампа

Я б купила шампанского, а муж пусть думает на что НГ отмечать и неделю жить еще

и потом он у Вас комп покупал когда почему не знал что при таком раскладе 500 р всего останется?

jjane1
ТАК что жрать будем 10 дней?

придумай чего нить ;)
вот бабы злыдни

jjane1
я бы автор у мамы своей заняла или родственников и мужу демонстративно сказала об этом!

вот это глупость, которую точно делать не стоит.
Пусть муж идет к своей маме и просит в займы, или к теще. А жена замуж выходила, пусть и прижмет хвост. Ответственность сама не приходит, ее выстрадать нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы