Про деньги и НГ ПЯ

Поплачусь тут. Сама в декрете, 2-е детей. Денег осталось 500руб. Занять негде (совесть не позволит после таких покупок деньги просить). Следующее поступление - 5-6 января :( А муж компьютер себе купил (один уже есть, тоже им на НГ подаренный мне, но тогда с деньгами не было так туго) и радуется как ребенок. Мне бы тоже порадоваться за него, да не могу почему-то. Подарки детям куплены - хоть это хорошо. Напишите что-нибудь позитивное, а?

аноним
Напишите что-нибудь позитивное, а?

все будет хорошо.

аноним
Подарки детям куплены

уже можно выдохнуть

Альфочка

смешно, но правда.

Купите шампанского, скажите "спасибо" мужу и улыбайтесь :)

аноним
Подарки детям куплены - хоть это хорошо. Самое главное, я бы сказала. Поступление денег предвидится >аноним 5-6 января

• тоже большой +, гораздо хуже, когда не предвидится. А муж с Вами посоветовался, прежде чем комп новый покупать? Еще + - ваш муж не разучился искренне радоваться. Ну и пусть денег сейчас нет - главное все здоровы, муж счастлив, НГ на носу ;) На стол что-нить изобразите поди, а нет - к маме в гости (если можно, канеш), а маму к себе на Рождество позовете.

А чем вы думали,когда покупали компьютер на последние деньги? %) Он у вас к праздничному столу теперь вместо угощенья?

аноним
Занять негде

Ну так какие тогда варианты? Курицу с рисом сделайте - вкусно и сытно.
Денег нет - ну не конец же света (который, кстати, благополучно отменился).

есть миллион бюджетных праздничных блюд :) все будет хорошо :)

а муж у вас сейчас на радостЯх-то не думает, что семья будет кушать полторы недели на 500 р?

Tankka
А муж с Вами посоветовался, прежде чем комп новый покупать?

Он озвучил, что хочет комп себе, а потом уже счастливый из магазина позвонил %) Я в принципе не против компьютера, но не на последние деньги, да еще и перед праздниками.

Альфочка
Спорим, они затарились едой еще накануне конца света?

да? Не знаю... у нас на конец света шаром покати было в холодильнике

Альфочка

Если бы :(

автор у вас 500 р на НГ или на "прожить" до 5 января?

Может, подработать немного? Как вариант - кому-то сделать генеральную уборку за денежку, много бабушек-дедушек - помочь по хозяйству. Сделайте объявления и развесьте на ближайших домах.

Альфочка
Праздники надо отменить
замужние страдают, что муж купил не то
Незамужние - что отмечают не с мужем
бездетные страдают, что у них нет повода поумиляться, а детные - что подарки не так хороши, как могли бы быть
От-ме-нить

Плюсуюсь . Точнее - не праздники надо отменять, а неразумные траты и дебильные традиции.
Праздник - это состояние души. А все остальное - ритуалы. Которые выполнять и необязательно.

автор- вас не напрягает, что у вас муж... ммм странный, мягко говоря?

аноним
Следующее поступление - 5-6 января

Отлично! Значит, до этого времени вы не потратите деньги на всякую фигню.

Альфочка

Альфочка
Отправляйте вагоны разгружать или ДМ халтурить

Есть комп - можно через него какую-нибудь подработку найти. Тыща-две - и совсем ситуация другой будет.

аноним
Есть комп - можно через него какую-нибудь подработку найти.

а можно с примерами, а то голословно можно советовать

Stropa
автор- вас не напрягает, что у вас муж... ммм странный, мягко говоря?

Ну как вам сказать. Мы с ним вместе уже 12 лет. Неразумных трат замечено не было раньше. Это впервые финт такой. Напрягает, конечно, что в положении теперь таком дурацком оказались.

аноним

я понимаю почему вы расстроены.
предлагаю СЕЙЧАС купить себе что нибудь на оставшиеся 500 руб.
и пусть у мужа теперь голова болит

Есть конторы, который сразу же кредит до 15 тыс выдают. И не банки. Забыла только название, везде рекламируют. займите немного и перекантуетесь до 5го.

Stropa
а можно с примерами, а то голословно можно советовать

Разместить объявления на популярных сайтах - сделаю уборку в квартире, напечатаю, увезу-привезу (при наличии машины, конечно) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы