Девочки, милые, помогите!!! Мне так плохо!!! Выслушайте хотя бы...

Девочки, милые, помогите!!!
Мне так плохо никогда в жизни не было, сердце разрывает на части, сижу на работе, реву в голос.
Мы с моим любимым знакомы 7 лет, из которых 6 – живем вместе. Все наши друзья и знакомые – общие друзья, которые постоянно говорили, что мы завидная пара. Нас всегда ставили в пример. За 6 лет мы ни разу не ссорились. Были, конечно, какие-то проблемы, но мы тут же их обсуждали, больше часа никогда не обижались друг на друга. Он всегда такой внимательный, нежный, заботливый…. Называли друг друга мужем и женой…
Вчера вечером мне что-то не спалось, и решила я затеять душевный разговор. Господи, лучше б я молчала!!!
Он предложил расстаться. Говорит что любит, но уже как сестру. Его ко мне физически не тянет, я просто стала очень близким, родным человеком, а ему еще хочется чего- то остренького (я была его первой девушкой и единственной). Он говорит, что наши отношения перешли на такой уровень, когда люди женятся и заводят детей, но он к этому не готов, т.к. еще очень молод. У него нет почти друзей, все знакомые общие (как и у меня), потому что он сам от всех отстранился, он сам хотел быть со мной! Блин, мы даже мусор выносили вместе! И этого его желание было, не мое! На мои попытки сказать ему, что я готова поменять отношения, больше гулять самой, пытаться найти разный круг общения, дать ему волю делать что хочет, он сказал, что совесть не позволит ему флиртовать с кем-то, если у него буду я. А он возможно захочет большего.
Я не знаю, как жить без него. Я его с каждым годом любила все сильней и мне кажется, что сейчас самый пик моих чувств….
Он предложил до нового года не обсуждать ничего, т.к. вроде праздник (ха-ха!), а после него помочь мне снять квартиру, переехать туда. Говорит что будет мне звонить, общаться, давать денег, если у меня возникнут проблемы. Что он без меня тоже жизни не представляет, но хочет попробовать.
В общем, я не знаю что делать. Пытаться как-то его уговорить остаться, я боюсь, что он потом все равно уйдет.
А если отпустить – он, ведь, скорее всего не вернется…

Как я буду жить без него? Я даже заснуть не могу, если он меня не обнимает!!!

Сочувствую,автор. Сама живу с милым 3года, такие же отношениния. Не представляю, что будет,если такая ж ситуевина случится.

любит, но уже как сестру. Его ко мне физически не тянет, я просто стала очень близким, родным человеком

так бывает, надо отпустить, захочет - вернется

Вы главное не накручивайте себя. Многие прошли через расставание, это больно, но переживаемо.

Ну не первая и не последняя Вы... :( надо отпустить, не удержать все равно, если Ваше - вернется

Очень тяжело, понимаю. НО поймите, если мужчина не любит, он уже не полюбит. Да, он может год-два-двадцать!! прожить из-за уважения. Но при этом засматриваться на других... не только засматриваться. А вы будете просто тихая гавань, подружка, сестра.
Очень ссложно все это понять сейчас. Но другого выхода нет.

ilee
так бывает, надо отпустить, захочет - вернется

ППКС

За 6 лет мы ни разу не ссорились.

вот это неважно. напряжение ни разу не сбрасывали

Как я буду жить без него? Я даже заснуть не могу, если он меня не обнимает!!!

это щас у вас паника. а так все пройдет быстро, если не станете трагедию сильно делать из этого ;)

я была его первой девушкой и единственной

лучше щас, чем потом, когда у вас семеро по лавкам бует и он начнет шляться по бабешкам, да ведь?

я была его первой девушкой и единственной

уже не единственной ... ;) он за второй собрался :P

еще очень молод

тем более!! ну его нах .... !

Я не знаю, как жить без него

да, легко!!!

он без меня тоже жизни не представляет

представляет-представляет!!! Вон он уже все распланировал - квартиру снимет для Вас, звонить будет, денег в долг даст Этот гад уже все без Вас распланировал!!! ;)
Поэтому надо разозлиться на него, разозлиться на себя ... и легко и весело от него уйти самой - пусть этот молодой козел нервы Вам больше не мотает ... звонить он будет?! да нах... он нужен со своими звонками!
Ушел = умер!!! ;) Пусть идет и обратно не приползает!!!
Сменить СИМку и адрес ему не давать
ИМХО :)

раз уж решил, значит придется отпустить, уговоры и дальнейшие задушевные разговоры тут не помогут...Имхо, чем легче (хотя бы с виду) вы его отпустите, тем больше шансов, что он вернется обратно, если еще конечно нужен вам будет. Пущай поживет один, подумает, погуляет. Переборите в себе эти порывы, мол жить без него не смогу. Сможете, куда денетесь...А планы на будущее с вами он строил? Проговаривал? Даты какие-то, не? Просто 6 лет совместной жизни и ни туда, ни сюда...Многовато как-то...

NBBB
сейчас живем отдельно, но видимся, от этого еще больней, я не знаю как справиться с этим

сменить СИМку, адрес, не общаться и не встречаться :)
Представить что у него лопоухость (либо разозлиться на него , либо смеяться над ним) :)
Только не жалость!!! Не допускать жалости ни к нему, ни к себе!!! :)

Ася Зверева
Многие прошли через расставание, это больно, но переживаемо.

У меня ощущение, что если его не будет рядом, то не станет и меня.

он без меня тоже жизни не представляет

ну дык понятно. 6 лет вместе - не баран чихнул
отпустите. иначе будет жить в одлжение - оно вам надо?

Потолковый Лампонюх
вот это неважно. напряжение ни разу не сбрасывали

У нас просто не было таких проблем, что б было из-за чего устраивать ссору! Вообще не было!!!

У меня ощущение, что если его не будет рядом, то не станет и меня.

первый раз всегда так
у меня один-в-один ситуация была, прям моими словами говорите тока мы успели тогда пожениться, 23 года мне было, детей не настрогали
думала, чокнусь, чесслово
вы работаете? чем занимаетесь весь день? займите себя плотно-плотно

Я даже заснуть не могу, если он меня не обнимает

раньше же засыпали? Успокойтесь. И, главное, не унижайтесь перед ним. А спокойно отпустите.

NBBB
сейчас живем отдельно, но видимся, от этого еще больней, я не знаю как справиться с этим, во мне видимо живет надежда еще, что все вернется

Я мечтаю что б у нас так случилось, что б он не перестал видится со мной!

У нас просто не было таких проблем, что б было из-за чего устраивать ссору! Вообще не было!!!

потому что молчун он у вас поди
но за 6 лет не сбросить напряжение ни разу-это не айс имхо для семьи. хотя бы на этапе притирки срачки должны быть, это здорОво

Отпустите его,так как ему ,чтобы понять ,что Вы лучшая,надо других познать.Он то думает, что там что-то дргуое ему приготовили.Не вдоль,а поперёк .Так вот поболтается годок,и прибежит к Вам ,как миленький.Сначала звонить начнет,потом,зайдет в гости (мимо шел),и зарыдает в манишку "лучше тебя никого нет".Плавали,знаем... ;)
Да,и ,главное ,сохранять свое достоинство и не виснуть на нём (они этого не любят).Пошел-иди.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 10:27

он, ведь, скорее всего не вернется…

не факт.
Большая вероятность что погуляет и вернется...он же не жил один совсем - хочется попробовать - а то потом всю жизнь будет мучится что может там то лучше бы было
Вам бы только сейчас его и правда не держать и не просить остаться - если получится

lupin
ак вот поболтается годок,и прибежит к Вам ,как миленький.Сначала звонить начнет,потом,зайдет в гости (мимо шел)

врзможно. но надо ли оно автору

Автор,вы тоже времени даром не теряйте.Чего вам есть одни яблочки,попробуйте и другие фрукты.Блин ,вот гормоны , вытворяют такое с молодежью..Жалко Вас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы