Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в гости, сижу, обтекаю(((((((((((

Были приглашены в гости к одной уважаемой нами пожилой даме. пришли с цветами, заказанным подарком и поздравлениями от всей души.
Ребенку принесли баночку с собой / аллергик, мы хозяев не нагружаем просбами о спецкаше/ и игрушек. Я весь вечер хожу за ре, не отрываясь, смотрю. он не пакостит, играет, постоянно я или муж при нем . ничего не разбил, не разлил, не сломал и не пытался это сделать. хозяйское котэ не трогал, телек включить не просил, и вообще был тише воды, ниже травы.
но хозяйка дома все равно ходила за нами, рассказывая, что это нельзя трогать, это нельзя трогать, а на кухню нельзя заходить. я усердно улыбалась, ребенок слушался, и в конце вечера услышала, что у именинницы имеется ювелирка, и опасения, что мой ребенок напихал ее себе в карманы, а от ее родственницы громкие восклицания, когда ре шел со мной по коридору: - ой, он идет , надо сумочку закрыть, а то...
заметила родственнице хозяйки, что мой ребенок по сумкам не шарит, саму хозяйку долго уверяла в том ,что юверилку тоже не тырит. сижу, обтекаю.
вот надо было сказать, что за ре я слежу, мы по сумкам не шарим, драгоценностей не крадем, хлопнуть дверью и уйти((((
мерзко как((((((( доулыбалась до конца вечера, никому ничего не ответив, так противно((((((((((

2 бездетные старые девы)) что ль?))
Я б забилаСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:17

Не ходите больше к ним в гости..

Зы. это НЕ гламурная боХатая тетя, корысти от дружбы с ней НЕТ и быть не может(((

На куя вы там вообще, так долго сидели :=-O: %) %) После того, как за вами ходили и следили.

Клавдия Степановна
Были приглашены

с ребенком?

сколько ребенку?

ой, КлавдИя, удивили вы меня))))) Не заморачивайтесь - полно неадекватных, тем более дама уже в возрасте, с причудами

KoLLenka

+1

забейте, у них может свои дети так себя раньше вели

Клавдия Степановна
Были приглашены в гости к одной уважаемой нами пожилой даме

дама в курсе была что она вас с ребенком пригласила?

Гризликова
Я б забила

ногами)

KoLLenka

вот тоже сижу про это бурчу(((((( настроение испорчено в хлам((((((

Клавдия Степановна
к одной уважаемой нами пожилой даме

полагаю, уже не столь уважаемой? %) может, возраст?того...

Znayka
КлавдИя, удивили вы меня))

:dada: я б задерживаться не стала
ну а после бы забила и сделала для себя выводы

маразм, не?

Карла_Кларовна
с ребенком?

да

НоваяЭра

хоть сколько)

Znayka
ой, КлавдИя, удивили вы меня))))) Не заморачивайтесь - полно неадекватных, тем более дама уже в возрасте, с причудами

ваще расстроилась((( почти ревуууу

cit]Оборотень Uma
дама в курсе была что она вас с ребенком пригласила?[/cit]
ДА

Калина Малинова®
Бездетная старая швабра? А что молчала-то? Надо было обосрать покрепче. И подарок забрать. И сказать мужу громко, мол милый, проверь наши вещи на сохранность и не нассал ли туда вонючий хозяйский кот.

мама друга мужа. не хэотела мужу портить вечер((( зря(((((
вот так и надо было делать( а то как .овна поела(((((((((

Калина Малинова®
Бездетная старая швабра?

прочтите за офф, навеяло))))
У подруги соседка - старенькая бабушка, сгорбленная, худенькая, живет одна, подруга ей помогает продуктов там купить да че. Вот заходят с сыном однажды спросить, не надо ли чего, а сын с порога: баба Тася, а ты на метле летаешь?

Клавдия Степановна
ваще расстроилась((( почти ревуууу

да лааааадна! Ну чего ты! Каких дур не бывает тока - слез не напасешься))))

Ullla
полагаю, уже не столь уважаемой? может, возраст?того...

уже( я в изумлении. никто как-то раньше в кражах увелирки и потрошении суомк не подохзревал вслух... я в а.уе.

Miranda
я б задерживаться не стала
ну а после бы забила и сделала для себя выводы

дала мужу досидеть допраздновать( зря(((((

миндаль
маразм, не?

удобный причем, в свою пользу. родственнице вообще 30, рановато((((

переживающая-за-свою-сумку тетя 30 лет приглашена к нам в гости в новогодние каникулы(((((((

Клавдия Степановна
да

тады дама неадекват, бываить.Или пригласила Вас с ребенком, надеясь втайне, что Вы придете без него.

Клавдия Степановна
вот так и надо было делать(

Зачем? Уподоботься?

Клавдия Степановна
родственнице вообще 30, рановато((((

мде, действительно рановато... я б могла только на старческое слабоумие такое поведение списать, а тут оно не старческое поржать и забыть.

Клавдия Степановна
переживающая-за-свою-сумку тетя 30 лет приглашена к нам в гости в новогодние каникулы(((((((

Ё!
Зачем?

Клавдия Степановна

Ну будет уходить, так скажи громко:

• Вася, проверь у неё карманы и сумку. А то мало ли чего может пропасть, что б после на уважаемую матрону не думать, да, тётя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы