Незаметная я (

Незаметная …в чем? Сейчас расскажу…. :(
Внешность то как раз яркая - и здесь я очень заметная…
А вот по жизни…….

Всегда кто то впереди меня и я плетусь чьей то тенью…
Не заметны (почти не заметны) и не оцениваются никогда по жизни мои достижения……..

Некоторые примеры для налядности.

Например, олимпиада среди школ… наша школа одна из самых лучших…
Учителя уверены, что первые места 99 % наши. Учувствую я, и еще одна одноклассница.
Классная говорит, чтоб писали и обсуждали вместе (так больше шансов на победу), я «делюсь» всем с одноклассницей……..Результат- у нее место первое (титульное и призовое), а мое-второе (так, в газетке «похвалили»).
В тех конкусах, где и 2-е место титульное и призовое, я обязательно займу третье….и т.д…и так всегда(

На работе, пришла «без опыты» в средненькую торговую организацию….Начальница отдела через несколько месяцев пошла в отпуск, оставив меня вместо себя…Поработала я на славу, не упустила ни одного клиента-все заявки выполняла четко , быстро, слаженно… Результат-выручка а месяц, в 3-4 раза больше среднемесячной по отделу, за весь срок его существования даже близко не было такой!
Объявляют человека месяца, чтоб вручить хорошую премию…. И это снова -не я (((
А мне еще и влетело потом, что расходы на связь междугороднюю тоже были в 3 раза больше обычной среднемесячной, мало ли что выручка огромная-это уже никого не волнует… Ппц , да?(

Случаев типа этих много- суть понятна(((

Решаю быть хотя бы «виртуальной звездой», и как только у меня появляется комп, активно принимаю участие на одном из форумах своего города (не Екат, но тоже не маленький), меня там знают, много делаю и реальных вещей…..Но вот «большие лавры» опять куда то кому то уходят… Смотришь, человек только на форуме года 2, а у него уж и рейтинг в 3-4 раза больше моего….

И всю жизнь вот так- все мои достижения ограничиваются «похвалой» и то узким кругом людей, а «пенки» снимают другие…..И всегда я где то «чуть-чуть» не дотягиваю, где то не дотягиваю сильно, не зависимо от моих реальных вложений и трудозатрат…..

Почему так? неужели ничего не изменить?

это судьба! испытание вам на смирение гордыни... ;)

сходите на лидерские курсы :)

аноним
неужели ничего не изменить?

можно изменить свое отношение к этому. и сразу легче станет.

%) а вам надо вот прям быть всегда и везде первой?зачем

аноним

у вас проблемы с самооценкой. зачем вам похвалы чужих людей?

аноним
Смотришь, человек только на форуме года 2, а у него уж и рейтинг в 3-4 раза больше моего….

это вообще горе, ага

Вот тоже самое Но не думала страдать, зато для своих детей я самая главная и заметная

Как то так...
это судьба! испытание вам на смирение гордыни...

Макарена
сходите на лидерские курсы

%) два противоположных совета, интересно!)))

задумалась...

Если, испытание, то почему НЕКОТОРЫМ другим малина и халява, а мне испытание?

Курсы-думала про это, люблю курсы, тренинги- в любом случае, это мне всегда на пользу)

аноним
И всю жизнь вот так- все мои достижения ограничиваются «похвалой» и то узким кругом людей, а «пенки» снимают другие…

а вы не ждите отовсюду похвалы
зачем она нужна? типа над другими "возвышаться"?....ну нет и нет, значит не ваше время

Как то так...
испытание вам на смирение гордыни...

вот так вот всю жизнь гоняешься за мнимым счастьем..и ничего не получаешь в итоге

аноним
Если, испытание, то почему НЕКОТОРЫМ другим малина и халява, а мне испытание?

прошлая карма)

шо туд?
а вам надо вот прям быть всегда и везде первой?зачем

хотя бы иногда ;) зачем?-внутренняя какая то потребность)

Бихэппи

не похвалы-они то как раз бывают и часто....похвалы-это воздух!!! Мне нужен главный приз какой-нибудь-не "выигрыш", а именно за достижение, приглашение на следующий этап конкурса, например ..и.т.д... и тп... или всеобщее признание, там где я что то "классно сделала".....

Meduza™ и ENastyA- смешно им, ишь какие

сильно то не парюсь, все так то есть в этой жизни...

но вот призадумалась, не совсем удовлетворена .....
и не замечают меня прям хоть убейся по достоинству, хотя в принципе я "нужна"

аноним

Вас в детстве видимо не дохвалили, не додали как с родителями отношения?!

блин. я тоже, пашу, пашу. с утра мне влетело, что я нихрена не делаю и если бы не коллега, то уже все распалось бы давно%)

Счастливая_Лола
блин. я тоже, пашу, пашу. с утра мне влетело, что я нихрена не делаю и если бы не коллега, то уже все распалось бы давно

во-во, плохое то все замечают, даже там, где нет его ;)

Светлая
Вас в детстве видимо не дохвалили, не додали как с родителями отношения?! в целом нормально, но уверенности в себе мне не придавал их пример жизни и отношение к ней ;)

Ну нет в Вас харизмы , наверное..вот и не замечают особо.. бывают люди ничего особо не делают, но очень харизматичные и народ к ним тянется и хвалят и все почести им) Это , мне кажется, природой заложено..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 15:53

аноним
я «делюсь» всем с одноклассницей

умнО)))

аноним
Поработала я на славу, не упустила ни одного клиента-все заявки выполняла четко , быстро, слаженно… Результат-выручка а месяц, в 3-4 раза больше среднемесячной по отделу, за весь срок его существования даже близко не было такой!
Объявляют человека месяца, чтоб вручить хорошую премию…. И это снова -не я (((
А мне еще и влетело потом, что расходы на связь междугороднюю тоже были в 3 раза больше обычной среднемесячной, мало ли что выручка огромная-это уже никого не волнует… Ппц , да?(

да, такой конкурент начальству ни к чему) факт)

аноним
Решаю быть хотя бы «виртуальной звездой»,

ЗАЧЕМ вам это надо?
вам надо обязательно быть ЗАМЕЧЕНОЙ? какое счастие на вас снизойдет, если заметят?

Счастливая_Лола
блин. я тоже, пашу, пашу. с утра мне влетело, что я нихрена не делаю и если бы не коллега, то уже все распалось бы давно

что случилось?

аноним
Внешность то как раз яркая - и здесь я очень заметная…

фотку!!! :popcorn:

аноним
Почему так? неужели ничего не изменить?

Блин, а я наоборот, хочу быть незаметной, совсем не люблю привлекать к себе внимание. Люблю в углу сидеть, и чтобы никто не трогал. Но как приду куда-нибудь, что-нибудь ляпну - и сразу становлюсь центром всеобщего внимания. Хотя вроде, ничего такого и не сказала. На работе про меня "байки" всякие сочиняют... Ну вот что такое!!! Ушла в декрет, родила, через месяц пришла на работу оформить бумаги, думаю, тихонько все сделаю и домой. Не тут-то было. Подходят и говорят мне, что я, оказывается, выхожу уже на работу на 4 часа!!! Ребенку месяц!!! При том, что НИКОМУ ничего подобного не говорила, и даже в мыслях такого не было. И это самое невинное из того, что обо мне рассказывают. :(

Как то так...
это судьба! испытание вам на смирение гордыни.

+1

Макарена
сходите на лидерские курсы

да, тараканов подкормят там девушке

вот когда справитесь с этим

Meduza™
можно изменить свое отношение к этому. и сразу

все по другому станет, или не станет, но вам будет пофиг уже

Клавдия Степановна
что случилось?

вчера плохо совет с детьми прошел, я этим сдуру с начальницей поделилась. ну ничего, тенотенчик под язык и дальше работать. коллега поддержала, молодец

Счастливая_Лола
вчера плохо совет с детьми прошел, я этим сдуру с начальницей поделилась. ну ничего, тенотенчик под язык и дальше работать. коллега поддержала, молодец

Выводы сделали?:)
что такое тенотен?

аноним
во-во, плохое то все замечают, даже там, где нет его

замечают ВСЁ, а говорят да, больше о плохом)

аноним
в целом нормально, но уверенности в себе мне не придавал их пример жизни и отношение к ней

а что там такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы