невозможно с мужем отмечать НГ

Мой любимый муж не любит праздники, НГ для него как обычный день, к столу в домашних штанах и в футболке, гостей звать не хочет и сам не идет ни куда. Подарки дарить у него не принято, все это считает бредом т.е. подарок я могу любой попросить и он у меня обязательно будет, но не в НГ ночь, а дорога ложка к обеду.
Вот как представлю, что опять тоже самое предстоит-слезы льются, тоска, все люди как люди, а я вечно в ожидании чуда
Я одна такая?

дети есть? Устройте им праздник

Ну раз не любит отмечать-пусть не отмечает,сидит дома в этот день и ложится спать в 10 вечера,а вы идите к подругам-друзьям,и отмечайте так,как вы хотите.Вы его не переделаете,как и он вам.Подстраивайтесь.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:43

Я б в гости ушла на неделю, НГ для меня-самый любимый и важный праздник из всех, после ДР дочки.

Я одна такая?

нет не одна, у меня так-же, 8 марта ваще ненавижу, всегда к вечеру звучит фраза "что пойти цветы купить? тебе надо? я сожу"

Мой любимый муж не любит праздники, НГ для него как обычный день, к столу в домашних штанах и в футболке, гостей звать не хочет и сам не идет ни куда.

прекрасный муж! давайте на НГ поменяемся?
ненавижу НГ и ажиотаж вокруг него %)

сколько вам лет, мы раньше тоже по гостям бегали стали жить одни завалимся в кровать с вкусным,с подарками красота ;) перестали любить нг, сидишь в гостях ждешь 12 потом ешь всю ночь %)

Мой любимый муж не любит праздники

когда выходили замуж за него - знали это?

невозможно с мужем отмечать НГ

отмечайте без мужа

Мой тоже не фанат. Подстраивается под меня. :)

Мы не отмечаем, трагедии не вижу. А вот Рождество вегда очень замечательно проводим.

Velvet
ненавижу НГ и ажиотаж вокруг него

+++

мамаолега
сидишь в гостях ждешь 12 потом ешь всю ночь

%)
а как же потанцевать, салюты, феерверки, катания с горок баня и прочие удовольствия????

Katy7788

самой не позвать, сразу скандал, а это еще хуже

Я одна такая?

ну давай с тобой тет-а-тет отметим, нас таких уже двое ;)

Katy7788
а надо во фраке и бабочке?

и цилиндре с тростью, и чтоб непременно в белых перчатках

Katy7788
ну и без подарка уже не алё?

конечно не алё, что за праздник когда подарка нету?

Katy7788
и конечно, муж раньше был другим

тот который во фраке был изгнан тем который в майке-алкоголичке

Katy7788

верю в Деда мороза, у вас по ходу еще хуже чем у меня дела, коли столько яда

Я одна такая?

не, у нас вот первого поминки..... Год как папа умер :(

у меня у первого мужа день рождения 3 января
его первая жена разбилась 1 января, а похороны были 3 января
тоже была грусть на НГ была

а у вас как НГ проходит?
по 8 марта согласна 100%

Керри

И вы теперь всей семьей в новый год плачете на могиле бж? %)

муж не любит праздники, НГ для него как обычный день, к столу в домашних штанах и в футболке, гостей звать не хочет и сам не идет ни куда. Подарки дарить у него не принято, все это считает бредом т.е

ситуация один в один!!! :( занудный, аж бесит

Мой любимый муж не любит праздники

за что-то же он любимый?! ;)
Какие-то слабости ему можно простить??? ;)

НаталЪя
когда выходили замуж за него - знали это?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы