невозможно с мужем отмечать НГ

знала, но до замужества он старался, а теперь наплевать ему на народные гуляния

знала

всё - улыбаемся и машем
а он какую альтернативу предлагает?

ОтделПернатых
И вы теперь всей семьей в новый год плачете на могиле бж?

он может быть, не знаю
уже расстались давно, года 2 прожили

не понимаю, в чем проблема. раз гостей не дает приглашать,идите сами в гости. на пару часов вполне хватит.

а теперь наплевать ему на народные гуляния

ну хрен бы с ним. от него что-то требуется кроме участия? вроде нет. чо он тогда мордой крутит?
если б мой муж особо чтил день парижской коммуны, мы бы его праздновали) не понимаю, зачем муж у автора делает вид, что ничо не происходит, если для жены и ребенка это праздник?
бесят меня такие. и 8-го марта это касается. если твоей любимой (!) жене важно получить поздравление и цветуёчек именно в этот день, неужели надо обязательно обламывать её?

никакой альтернативы нет!!!! сидим под елкой дома и все
если я уйду-это просто скандал будет, для него неприемлемо если мы не вместе!!!
крутит мордой, вернее воротит ее, всех кто празднует весело НГ считает ненормальными
вот обламывает мне и НГ и 8 марта

наверно новый год и 8 марта надуманные праздники раньше нг осенью праздновали 1 сентября, мы ведь не праздуем начало каждого месяца. Рождество люблю, др,а нг перестала ажиотаж пугает все с выпученными глазами бегают

вот обламывает мне и НГ и 8 марта

я так понимаю, принципиально? если, по-вашим словам, в обычные дни отказа нет?

сидим под елкой дома и все

стол накрыт? дети есть? вы красивая-веселая?
вообще жизнью довольны, мужа любите???
ну потерпите один день или разводитесь
у него может быть неприятные воспоминания о Нг...может ему девушка не дала в юности именно в нг....
а в каникулы в гости ходите, к себе зовете?

НаталЪя
когда выходили замуж за него - знали это?

:))))это конечно весомый аргумент, чтобы замуж не выходить:)))
Автор, Ваша семья, ищите компромис.

неприемлемо если мы не вместе!!! замечательно забейте по моему отношения добрые важнее пьяной компании

Velvet
прекрасный муж! давайте на НГ поменяемся?
ненавижу НГ и ажиотаж вокруг него %)

сестра

alita
сестра нас много родственников

стол накрыт, я красивая, детей Бог не дал
жизнью довольна более чем
у него в семье не отмечали праздники-вот в чем все дело и он не считает видимо нужным поменять свое мнение
развестись никогда не поздно,
в гости ходим и зовем, но он всегда сидит с кислой миной, перед друзьями стыд и позор, они то не понимают его реакции(вернее его друзья в курсе, а вот мои уже и нас в гости перестали звать((()

жизнью довольна более чем

то есть у него такое поведение только дважды в год - на НГ и 8 марта?
Дни рождения отмечаете? день знакомства-свадьбы?

да не отмечаем мы праздники НИКАКИЕ вообще, не любит он праздники и гулянья и веселья

не любит он праздники и гулянья и веселья

а что любит? спорт? море? путешествия?
что то любит?

свое ДР отмечаю, он тут ничего поделать не может, а вот все остальное нет

он работу свою любит 25 часов в сутки, 366 дней в году

автор, ну если разводиться не вариант, договариваться вы не хотите, просто терпите
а тем более, если он 25 часов на работе - ну так празднуйте с родными, с друзьями....

может попробовать уехать куда-нить в теплую страну на НГ? или в любое другое путешествие? :)

с удовольствием бы уехали, но с работы меня не отпускают и его тоже

но с работы меня не отпускают и его тоже

так каникулы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы