Вот вас бы это раздражало?

я крайне раздражительна, но нет, это бы не бесило. я бы наоборот с ней побольше разговаривала, чтоб она вникла скорее и не чувствовала себя неловкоСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:10

вы сами то в декрете сидели? знаете или помните каково это выходить из него? человек поступает лучшим образом и для себя и для компании-9го она сможет выйти вполне подготовленной, будет комфортнее и вам и ей. а вы,автор, дубинушка какая-то %)

анонимКа
смотрит все документы как ревизор

Может в этом проблема? Боитесь, что найдет какие-то косяки, например, Ваши?
А так... согласна с предыдущими ораторами - хорошо, когда человек сам рвется изучить нормативку заранее. В моей практике обычно наоборот - приходит новый человек, даешь документацию, читает полдня-все, готов, все понял, все запомнил. начинаешь объяснять детали работы с опорой на документацию - ноль понимания, возвращаемся к началу...

А вы не пробовали ей сказать о том, что она вам мешает своим присутствием? Сидит то рядом с вами? Если так, то это не положено - она же официально в отпуске. Не надо бояться сказать о своей реакции - иначе ваше раздражение проявит себя и будет хужеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:59

анонимКа
раздражает ужасно

пургену ей в чай, пусть на толчке изучает изменения...а вообще с конкурентами надо пожесче ;)

svetlonic
а вот офисный планктон бездельников

Светлана Федорова, а вы где-то на передовой трудитесь? шпалы носите или коров доите? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы