Вот вас бы это раздражало?

У нас сотрудница выходит из декрета 09.01.2013 года. Сейчас вот ходит на полдня, смотрит все документы как ревизор, раздражает ужасно. Не отвлекает, сидит молча все просматривает. Говорит, что за время декрета все изменилось, хочет вникнуть. Не знаю почему, но меня раздражает все это.

анонимКа
У нас сотрудница выходит из декрета 09.01.2013 года. Сейчас вот ходит на полдня, смотрит все документы как ревизор, раздражает ужасно. Не отвлекает, сидит молча все просматривает. Говорит, что за время декрета все изменилось, хочет вникнуть. Не знаю почему, но меня раздражает все это.

%) %) %)

вы на ее место пришли работать?

анонимКа
Не отвлекает, сидит молча все просматривает. Г

вам она не мешает. А если просто раздражает своим присутствием, то успокоительное вам в помощь!

анонимКа
Говорит, что за время декрета все изменилось, хочет вникнуть.

конечно, а вас саму вообще никто на работе не обучал? сразу сами все сами? и ничего не спрашивали у коллег?

анонимКа меня раздражает все это.

Персен, новопассит, коньяк, гильотина.

анонимКа
Не отвлекает, сидит молча все просматривает

Тогда нет, наверное.

отвык человек в декрете,влиться хочет... я б тоже изучала документы. вы как то странно ведете себя.

анонимКа

вообще бы не напрягало, человек ответственно подходит к работе ;)вы бы на ее месте так бы не делали?
ну и вообще, засиделась видимо дома дамочка)))выдыхате ;)

анонимКа

странная вы женщина... у вас дети есть? Зависть?

вы пришли на ее место? до декрета то с ней не работали? у вас есть дети? вам видней, почему раздражает, просто признаться не хотите себе. зависть это.

новопассит или афобазол вам помогут ;)
у вас были конфликты, что вас еще раздражает, в ней.
человек заранее приходит, знакомиться, все норм, чтобы работать в нормальном режиме сразу после декрета %)

да не только с декрета. Иногда начальник подкидывает новеньких на обучение, приходится обучать, все разжевывать. Меня как ни странно это совсем не раздражает. Надо значит надо.

анонимКа
вас бы это раздражало?

нет :)
Меня раздражает, когда рядом кто-то семечки щелкает и под ноги себе шкорки плюет, а еще когда громко матом ругаются, а когда тихо сидят и доки изучают - не, меня не раздражает

Раньше с ней не работала, может, тем и раздражает, что присутствует в кабинете посторонний человек. Ну я не против ее присутствия в целом, приступай к работе 9-го и помогу ей во все вникнуть. А сейчас вот такое рвение раздражает

анонимКа
сейчас вот такое рвение раздражает

потому что у вас его нет?

анонимКа
раздражает, что присутствует в кабинете посторонний человек.

покушение на вашу территорию? ;)

забавно, но свой выход из декрета планирую начать с изучения нормативной документации, это та база на которую опирается вся работа, чтобы не накосячить в крупном потом

анонимКа

Из-за каких мелочей вы раздражаетесь %) Не быть вам училкой

нет, наоборот молодец девочка

анонимКа
тем и раздражает, что присутствует в кабинете посторонний человек

Ничего, привыкните.

автор
молодец девочка

анонимКа
хочет вникнуть.

молодец,побольше бы таких,а то наберут расп....которые ничего не хотят делать,лишь бы деньги платили,человек ответственно подходит к работе,а вы псих-сорри

ya_mama
отвык человек в декрете,влиться хочет... я б тоже изучала документы. вы как то странно ведете себя.

++

Елка
вам видней, почему раздражает, просто признаться не хотите себе.

как-то так

Видимо вы просто человек такой - вечно недовольный :) , вышла бы она 9, на форуме бы пожаловались, что вот вышла домашняя клуша из декрета - приходиться учить...

анонимКа
А сейчас вот такое рвение раздражает

а вы случаем подсознательно не боитесь и не подозреваете ли что на ее добросовестном фоне будет сразу заметно что вы любите побездельничать на работе? Обычно добросовестных сотрудников чужая добросовестность не бесит, а вот офисный планктон бездельников как раз раздражается, если кто-то новый к делу ответственно относится

сидит . молчит. всякую фигню про вас думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы