Проблемы с коллегой

Девочки, сегодня меня коллега еще "порадовала". Теперь с любовником ей встречаться негде. Она договорилась с подругой пока дети в школе т.е. до обеда в ее квартире встречаются %) А если учесть, что раньше они после обеда встречались раз в неделю, то теперь утренние отлучки станут регулярны :boom: (я так по крайней мере думаю).
Сегодня я промолчала, но для себя решила,что в следующую ее отлучку с работы, на следующий день тоже не выхожу. Воспользуюсь предложенными вами подсказками

аноним

вы наверно бессмертный пони?

...
А начальнице предложить ту сотрудницу табелировать как отсутствующую, а вас привлекать к сверхурочной работе.

Нет, кроме шуток, начальнице донести обязательно надо. Что случись: она будет долго и нудно объясняться почему её сотрудник в рабочее время: а) обнаружена на улице с баночкой мочи в руке; б) арестована полицейскими вместе с любовником по вызову соседей за превышение установленного уровня шума в общественном месте и тп.
На самом деле, был один раз у нас на предприятии случай, когда в смену человек (дежурная) умерла от сердечного приступа на работе. Вот там проверка была - мама не горюй!
Преподнесите это руководителю, как услугу: типа, я Вам исключительно из самых добрых побуждений, а то мало ли... в тюрьму ведь можно сесть. Вдруг с дамой от оргазму что-нить случится, а в табеле часы рабочие стоят?
Я думаю, в любом случае результат будет: либо поговорит она с ней сама и вразумит неразумную, либо испугается и постарается избавиться от такой подставы. :)

Итиль
, начальнице донести обязательно надо

они с ней давние подруге и она к ней очень хорошо относится. Да и начальнице нашей пофиг, главное чтобы была взаимозаменяемость :( А если не выду и я вместе с напарницей, то по шапке получим обе

аноним
они с ней давние подруге и она к ней очень хорошо относится

Настолько хорошо, что не боится уголовной ответственности, в случае чего?
А над ней есть руководство? Позвонить анонимно, представиться женой любовника и пригрозить, что пусть она налаживает контроль над своими сотрудниками, которые "барахтаются с полюбовничками" в рабочее время, либо она эскалирует проблему на более высокий уровень. Ну, типа, припадошная такая, сапсем невменяемая брошенко, не?

Итиль
Позвонить анонимно, представиться женой любовника и пригрозить, что пусть она налаживает контроль над своими сотрудниками,

не это точно не вариант. Сама же себе под гажу. Меня очень даже устраивает работать до обеда, без особого вмешательства начальства

аноним

Так вы сами му хрю...сколько вам методов предложили вы не ответили ничего конкретно.
кто везет на том и едут.

она на той недели второй раз "опоздала". Мое терпение лопнуло и вчера я была выходная без повода а она работала одна
и решила для себя, что так будет после каждого ее забивания на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы