Паника, не могу найти маму.

просточеловек
весь мчс на уши подняла

подвиг
рада, что все хорошо :)

:) хорошо что все в порядке

Никки...
не то слово... прямо болезненный какой-то паникер

ой и не говорите %) щас сижу и думаю, вот истеричко то Всякой фигни начитаюсь в инете, и понесло :(
Просто мама у меня одна и я ее люблю :) Ну и если честно не знаю почему седне меня так прибило, наверно из за мороза, я просто подумала если она где то упала, и ее в больницу увезли, а тел дома, кароч всякой каки я себе навыдумывала. :(

хорошо что всё хорошо

Хорошо что все хорошо ;)

просточеловек
весь мчс на уши подняла

на то оно и Министерство Че Случилось
Автор, выдыхайте и успокаивайтесь. Все хорошо закончилось

Уф, ну и здорово, что хеппи енд!!!!

просточеловек
щас сижу и думаю, вот истеричко то

да нормальная вы! ;)

просточеловек
ЕВОЧКИИ УРААА Мамочка нашлась, е

Слава богу)))

Слава Богу!!!

Stropa
да нормальная вы! ;)

в самом деле так считаете?

просточеловек
94 пропущенных вызова

%) %) %)

Как раньше люди без сотовых-то жили..... :)

Очень рада, что у Вас все хорошо ))) что нашли маму!
я тот еще паникер! понимаю Вас очень )))

Kombi
Как раньше люди без сотовых-то жили.....

Несколько не отвеченных, паника.Как вас я понимаю %) Это мама, пожилой человек, думаешь хрень всякую, идешь с ключами туда, а там, голову красили мне, не услышала. И , слава Богу, что голову красили , все очень хорошо :)

просточеловек
94 пропущенных вызова.

Хатхор
если телефон при ней и ей стало плохо - Вам бы сообщили.

MamaKAA
если б что-то случилось, вам бы позвонили с ее номера и спросили, кем вы ей приходитесь..

как бы не так! :(
у меня недавно папа, 77 лет, упал на дороге, серьезная ЧМТ, увезли на скорой, папа в тяжелом состоянии, сотовый и документы при нем были (паспортс отметкой что женат, дети вписаны, мед полис при нем) - все сложили в сейф и никому не сообщили. мы его 2 дня искали, нашли в 24 больнице в полубессознательном состоянии, телефоны никакие не помнит (чтоб соседи по палате могли позвонить и сообщить родным), а сотовый телефон ему не отдают - типа в сейфе все под описью %)
НИКТО никуда не собщал :(

Автор, слава богу все хорошо. :)
А так у меня свекровь такая же: не дозвонится со 2 раза до мужа, начинает мне в панике дозваниваться: где и что случилось. А ежели я в душе али в поликлинике и не беру - все, у нее истерика, все пропало

NBF
папа, 77 лет

NBF
дети вписаны

вы меня простите за любопытство - у папы такие маленькие дети? ;)

о да я тут тоже панику недавно наводила - ушла дочь к подруге после экзамена ночевать, я ей вечером звоню по делу - не берет телефон. И до 12 следующего дня. Ну все блин паника. Оказалось пришла к подруге и вырубилась после пары бессонных ночей подготовки к экзамену В итоге я ее подружку разбудила звонками а не свою дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы