Паника, не могу найти маму.

и примерно, где мама работает не знаете?? Мож туда сгонять, там в бюро пропусков узнать, коглда ушла с работы? мож у них на работе аврал какой?! Не переживайте, хотя это сделать трудно!!

просточеловек
Сотовые телефоны полковника которога я фамилию знаю не дают

Пусть они ему сами позвонят.

просточеловек
Сотовые телефоны полковника которога я фамилию знаю не дают

Попросите самих позвонить, у нас тоже раздача телефонов не приветствуется, но в случае форсмажора сами можем звякнуть и передать, что надо.

Она руководитель там клининга, и ее коллеги это уборщицы. В офисе я всех знаю, но им она не звонила сегодня %) а в мчс я никого не знаю :(

Аssiya
Попросите самих позвонить, у нас тоже раздача телефонов не приветствуется, но в случае форсмажора сами можем звякнуть и передать, что надо.

Девочки я уже и ревела, они сами его телефон сотовый не знают. Щас бегают по этому мчс его телефон ищут, сказали перезвонят мне.

просточеловек

если телефон при ней и ей стало плохо - Вам бы сообщили.
могла потерять телефон.
забыла телефон дома.

выпейти валерьянки и постарайтесь успокоиться. как бы это ни звучало. по себе знаю - когда я в панике, тогда все нормально, плохое случается, когда о нем и не думаешь!

мышкаЮля
когда о нем и не думаешь!

это точно!!!

просточеловек

если б что-то случилось, вам бы позвонили с ее номера и спросили, кем вы ей приходитесь.... Так что пока не переживайте, валерьянка и дальше звонить на ее номер...

Вот ведь что Я подумала: сама-то телефон соседей не знаю, сослуживцев не знаю :=-O:
Надо извлекать урок и озадачиться сбором контактов родителей.
Автор не отчаивайтесь!

Сестра уже к ней с вторчика домой едет, мне кажется она тел дома забыла %) если она его дома найдет поедем в полицию :(

Езжайте к маме, звоните, на крайняк вызывайте бригаду мчс, они дверь откроют и внутрь зайдете

fly_mama

и у меня и у сестры ключи от маминой комнаты есть.

Настюш, держись.
Все хорошо будет!!!!!

мышкаЮля
плохое случается, когда о нем и не думаешь!

100%! найдется мама! возьмите себя в руки. подумайте, может мама за продуктами пошла куда-то? по пробкам. или с подругами сегодня в театр пошла

ДЕВОЧКИИ УРААА Мамочка нашлась, ехала по пробкам до Пышма вся перематирилась телефон забыла дома 94 пропущенных вызова. Я СЧАСТЛИВА, хоть она меня и отругала, что весь мчс на уши подняла

:t_0019:

просточеловек

просточеловек
телефон забыла дома 94 пропущенных вызова

Слава Богу

Извините, но я как то растерялась, а тут девчонки меня сразу на деятельность направили, дак я хоть мчс обзванивала, а не тупо выла %) СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ. А я блин паникер, там мне мама сказала. :=-O:

Очень хорошо!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:58

просточеловек

ну славтехосподи. Я такая же истеричка есличо

просточеловек
А я блин паникер

не то слово... прямо болезненный какой-то паникер

слава богу!:-)

просточеловек
А я блин паникер, там мне мама сказала.

ничего не паникер - вы ее там наругайте - что бы телефон носила и отзванивалась с работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы