Паника, не могу найти маму.

Блин ничего сообразить не могу %) мама с утра трубку не берет, дома ее нет, подруг обзвонила, сестра тоже весь день названивает, телефон доступен. Я уже на психе, че делааать :( :(

анонимка
мама с утра трубку не берет, дома ее нет,

она не работает?

Ехать к маме.

ехать к маме

телефон оставила дома поди

lyolyka™
ехать к маме

+

lyolyka™
ехать к маме

+++

Девочки я вечером у нее была, про телефон ступила позвонить когда у нее былаа, дома он или нет :( Мама работает в Институте МЧС :(

Сейчас младщего спать уложу и опять к ней поеду, меня аж трясет всюю.

может телефон на беззвучном режиме? или в сумке гденить лежит? обычно плохие новости приходят быстро.

у мамы рабочий телефон есть? еще можно в бюро несчастных случаев позвонить...

Не волнуйтесь. Со всеми такое случалось -родные долго были вне доступа. Потряхивает конечно

анонимка
Я уже на психе, че делааать

Сколько маме лет?
Работает мама?
Есть ли какие-то хронические заболевания?
Для начала ехать к маме домой, посмотреть что-да как дома.
Ну и если уже обзвонили родню и друзей и мамы там нет, то я бы поехала в милицию с фоткой и заявлением и сама бы обзванивала приемные покои больниц.
Сама в сентябре так свекровь искала.

отпишитесь здесь потом...а то вот так переживаешь за автора темы,а оказывается что разводка и молчат ничего не пишут :(

Молодая 52года, заболеваний вроде нет. Да утром должна была быть на работе, у нее в 9:00 должно быть планерка у генерала. Обычно она звонит после нее. Я тоже думала может тел забыла. А сейчас не знаю что делать. ПОЗВОНИТЬ НА РАБОТУ НЕ КУДААА!! Это режимный объект у меня тел нет %)

какая нахрен разводка, мне уже самой плохо, у нее рабочий день до 18:00 :(

:(

просточеловек

Дай Бог, чтобы все хорошо было!

анонимка
телефон доступен

Если б что случилось - по нему ответили бы.....до скольки работает обычно мама, когда должна дома быть? Домашний есть телефон?

просточеловек

а мама одна живет, дома никого больше нет?

У мамы есть соседи?
позвоните соседям, попросите сходить и узнать, дома ли мама.

просточеловек
ПОЗВОНИТЬ НА РАБОТУ НЕ КУДААА!

никого не знаете с работы?

за подарками в магазины не собиралась? пользуется общественным транспортом или за рулем?

просточеловек
Это режимный объект

какая нибудь проходная, пост охраны, может туда позвонить.
Объяснить ситуацию, узнать уходила нет домой и во сколько.

просточеловек
ПОЗВОНИТЬ НА РАБОТУ НЕ КУДААА!!

сотовых коллег вашей мамы не знаете?

просточеловек
рабочий день до 18:00

а на дорогу? Может тел дома забыла и в пробке сидит?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:12

просточеловек
у нее рабочий день до 18:00

Вы сильно не нервничайте - может поехала в магазин за подарками - может в пробках стоит ...
Поищите сотрудников ее может где то в соцсетях?

Я уже звонила, там дежурные молодые мальчики они меняются :( Сотовые телефоны полковника которога я фамилию знаю не дают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы