Снижение ЗП = понижение алиментов?

Scorpion`s Queen
нормально, все мы испытываем приступы ненависти

эээээ, вы не обобщайте, ни к кому такого чувства не испытываю, когда новости про маньяков, педофилов, убийц смотрю да, бывают приступы ненависти, но к ребенку, который ни мне, ни моим близким вреда не причинил никогда бы ненависть не испытала

Baskervill
а руки на что?

а может бабе мозги надо?
кто сейчас в ..опе сидит-то?
явно не мужик

Армавир
это лишь иллюзия, что женщинам легче.

не согласна

блин блинский
но к ребенку, который ни мне, ни моим близким вреда не причинил никогда бы ненависть не испытала

ну вот Вы нет, а кто-то да
все разные

Scorpion`s Queen

тот, кто сам себя туда заталкивает. Например, при помощи своей собственной ненависти. ;)

Scorpion`s Queen

сделала бы аборт - не факт что тоже сидела бы там же

Scorpion`s Queen
явно не мужик

только не мужик, а спермодонор, что бы они сейчас со своей дамочкой из детского Освенцима не изображалиСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:55

Scorpion`s Queen
ну вот ОНА ПОБОЯЛАСЬ и РЕШИЛА
а ОН ПЛАТИ, а если мало заплатит то КОЗЕЛ
справедливо?

Более чем. У каждого своя зона ответственности.
Она приняла решение, исходя из своих данных.
Он их мог знать, мог не знать, но ее решение после зачатия - это для него как данность, судьба.
Не хочешь, чтобы какие-то левые тетки влияли на твою судьбу, принимали решения о рождении ТВОИХ детей, не принимая во внимание твои желания - выход простой :) не суй пипку куда попало.

ДерезаКоза
Например, при помощи своей собственной ненависти.

честно, не думаю что этот пользователь в ... ну там, кароче
а вот та, кто родила для себя, и только потом поняла, что ребенку оказывается и еда нужна, и одежда, и самое главное - ПАПА
вот та именно там
ибо хуже нет понимать, что сама себя в это окунула
и ребенку СВОЕМУ жизнь испоганила

Scorpion`s Queen
все разные

да кто бы спорил, речь то не об этом, блиииин, вот я наиваня то, оказывается есть такие, кто может нанавидеть за одно только существование на земле и есть такие, кто считает это абсолютно нормальным, %) а я то считала таких людей психически нездоровыми.

Scorpion`s Queen
вот та именно там

Там тот, кто считает,что он там. Остальные в шоколаде

Армавир
не суй пипку куда попало.

ну конечно, щаз все тут же побежали руки использовать
моё глубокое ИМХО, что думать тут должна в первую очередь женщина

Армавир
принимали решения о рождении ТВОИХ детей, не принимая во внимание твои желания

это удел всех мужиков
и то, что они могут повлиять на решение женщины - только лишь иллюзия
мне жаль мужиков, чесслово

ДерезаКоза
Остальные в шоколаде

аааа... ну да, великА сила аутотренинга))))

блин блинский
а я то считала таких людей психически нездоровыми.

эээ... Вы хамите?

Scorpion`s Queen
то думать тут должна в первую очередь женщина

Она и думает. А мужчине остается принять ее решение - любое. Потому что это природа, против которой не попрешь. Мы же не спорим, что после осени наступает зима, не кричим, что не хотим, а принимаем как должное. Так и мужчине ничего не остается, как принять любое решение женщины. Потому что именно в ней зарождается новая жизнь, и ей ее либо растить либо удалить. Так опять же распорядилась природа, к чему заламывания рук "ах, как жаль, что мы мужчины, ничего сделать не можем, она сама рожает!".

Scorpion`s Queen
что они могут повлиять на решение женщины - только лишь иллюзия

на решение любимой и любящей его женщины - могут.

Scorpion`s Queen
мне жаль мужиков, чесслово

ни капельки. Им проще в жизни.

Scorpion`s Queen
Вы хамите?

не, не ни в коем случае, просто один из признаков наличия психического расстройства это как раз таки наличие необоснованной ненависти, это вам любой психиатр скажет ;)

Армавир
Она и думает.

ну вот конкретно та, что рожает для себя - она о чем думает, а?

Армавир
Им проще в жизни.

ой неее
категорически не согласна

блин блинский
просто один из признаков наличия психического расстройства это как раз таки наличие необоснованной ненависти, это вам любой психиатр скажет

можно я не буду комментировать, а просто посмеюсь?)))

Scorpion`s Queen
можно

можно, посмейтесь, смех снимает напряжение, как следствие меньше нанависти останется

блин блинский
можно

о, благодарю Вас, леди))))))

Scorpion`s Queen
ну вот конкретно та, что рожает для себя - она о чем думает, а?

Она не владеет полной информацией, какой владеют уже состоявшиеся мамы.
Принимает решения, исходя из этой недостаточной информации. Естественно, решение оказывается неверное.
Но это не ее вина, а ее беда, как любят выражаться.
Человек ошибся. Не ошибаются только мертвецы.
Она ошиблась, мужик ошибся, все ошиблись короче... и все отвечают по полной за свои ошибки. Вселенская справедливость в действии ;)

Армавир
Принимает решения, исходя из этой недостаточной информации.

ну и кто тут ССЗБ?
ну и думаю, мужик говорил этой тёте о таком варианте развития ситуации, но она просто это проигнорировала

Армавир
и все отвечают по полной за свои ошибки.

прекрасно понимаю мужика, который старается уйти от алиментов на нежеланного, навязанного ему ребенкаСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 00:23

Scorpion`s Queen
который старается уйти от алиментов на нежеланного, навязанного ему ребенка

нукакбэ он тоже

Scorpion`s Queen
ССЗБ

не надо было спать с теткой и не было бы ничего. особенно, если женсчина ушлая и ни перед чем не остановится на пути в загс. и лепет про "я же предохранялся" не имеет значения.

Scorpion`s Queen
ну и кто тут ССЗБ?

так а что ей остается, само не рассосется. И в любом случае придется принимать решение, исходя из ограниченной информации. Она не знает ничего - каким будет ребенок, может больной, может здоровый, может удастся ей потом родить, может нет и миллионы других сомнений.
Как ее можно винить в том, что ее решение оказалось неверным?
Если вам дать только 3 факта из 10 необходимых и заставить принять ВЕРНОЕ решение - вы будете виноваты, что ошиблись?

Scorpion`s Queen
рекрасно понимаю мужика, который старается уйти от алиментов на нежеланного, навязанного ему ребенка

меня всегда умиляет это мнение.
Бедный, связали, возбудили, изнасиловали, забеременели от этого экземпляра.. и навязывают, навязывают 18 лет
ну сам же, все сам
вот здесь кстати

Scorpion`s Queen
ССЗБ

Нинчик
не надо было спать с теткой и не было бы ничего
особенно, если женсчина ушлая и ни перед чем не остановится на пути в загс

ага, надо было тихо онанизмом занимацца
ну да, он, канеш, тоже ступил
и теперь от клейма КОЗЕЛ и алиментщик никуда не деццаСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 00:28

Армавир
меня всегда умиляет это мнение.
Бедный, связали, возбудили, изнасиловали, забеременели от этого экземпляра.. и навязывают, навязывают 18 лет

ну вот вспомните многострадального Бориса Беккера
типа сам дурак, да?

Scorpion`s Queen
ну и думаю, мужик говорил этой тёте о таком варианте развития ситуации, но она просто это проигнорировала

Ей все говорили, начиная от мамы и заканчивая врачом в ЖК... каждый свой вариант говорил. Что будет в реале - не знал никто.
Так что оставим это на совести МАТЕРИ -принимать решение о рождении/смерти своего ребенка.

Scorpion`s Queen
ну вот вспомните многострадального Бориса Беккера
типа сам дурак, да?

а что он хотел? Большие деньги - большая охота за ними.
Его могли клюшкой по голове ночью стукнуть и украсть бумажник, нет, от этого он охрану нанимает.
А от такой хитрой мошенницы не уберегся.
Лопух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы