Рассудите...

аноним
открывают типа школы развития для малышей. Типа, только в декретный отпуск выйдет и сразу займутся

аноним
Тяжелое время для мамы

аноним
Ей самой помощь понадобится.

странно. с ребенком самой нет сил, бабушке помочь - тишина в ответ ,а проекты мутить - и время и силы, и ДЕНЬГИ нашлись) чудеса))))

Клавдия Степановна
странно. с ребенком самой нет сил, бабушке помочь - тишина в ответ ,а проекты мутить - и время и силы, и ДЕНЬГИ нашлись) чудеса))))

Я не знаю. Может, у нее по-другому. Но мне реально было тяжело одной и ни до каких проектов было.

аноним
Если придут приставы по адресу - не могут ли они описать и мое имущество?

ну вы же не правом собственности его наделили :)
нет конечно.

а вообще по сути мыслю таак: на памперсы и еду, лекарства все равно искать сей девушке придется, поэтому пусть сразу думает и о съеме жилья точнее оплате за него.
вы в свою очередь можете предоставить ей отсрочку\рассрочку ну в крайнем случае скидку, но не берите на себя чужие пробемы!!
Не вы делали этого ребенка, что бы думать о его судьбе!!!
+ она может подать на алименты на ребенка и НА СЕБЯ!!!

Клавдия Степановна
даже материально выгодней жить у бабушки, не тратя декретные на съем жилья в Екб, оно теперь ей НИКУДА не упирается, кроме больших очередй на сад и высоких цен ее в Екб сейчас ничего не держит.

+++

аноним
Я не знаю. Может, у нее по-другому. Но мне реально было тяжело одной и ни до каких проектов было.

да я поняла.
ей, видимо, поинтересней с подружкой в большом городе интересностями заниматься, чем за родной бабушкой ходить.
квартирку-то за старушкой она унаследует?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:42

Клавдия Степановна
квартирку-то за старушкой она унаследует?

Таких подробностей не знаю, да и не мое это дело.

Клавдия Степановна
а в чем жаление у автора заключается?

лелеять мечты квартирантки, которая "назад ни за что не поедет"

аноним
они с подругой открывают типа школы развития для малышей.

:=-O: на это вложиться хватит, а за квартиру нечем платить?

я не поняла почему ее нельзя выгнать до 15 мая....

аноним
Таких подробностей не знаю, да и не мое это дело.

а меня удивило:
как люди могут быть одновременно бизнес-леди, когда

аноним
они с подругой открывают типа школы развития для малышей. Типа, только в декретный отпуск выйдет и сразу займутся

есть силы, время и деньги
и при этом
в нужных ей вопросах резко становитсья бедняжкой и сиротинушкой:

аноним
Тяжелое время для мамы.

аноним
Ей самой помощь понадобится.

нестыковочкА, автор?:)

аноним
ее бабушка воспитывала - мама умерла. Теперь уже она старенькая

и помогать ей не надо при этом ,мдааа...
ловкая тетя эта ваша "квартирантка", носит же таких земля...

аноним
У меня еще вопрос - ее бывший муж оформлял временную прописку на 3 месяца - покупал здесь машину, нужно было ставить на учет+ на работе спрашивали прописку. Я поняла, что кредит на машину он теперь не платит. Случайно слышала, как она с ним ругалась по этому поводу по телефону. Если придут приставы по адресу - не могут ли они описать и мое имущество?

автор)))))))) вы спалились) ваше имущество - оно ваше) хватит притворятсья кв. хозяйкой. если это ваша ситуация с разводом, пишите честно, все уже большие, даавно все поняли)))))

Клавдия Степановна
и при этом
в нужных ей вопросах резко становитсья бедняжкой и сиротинушкой:

Да это уже я так, от себя написала. Она мне не жалуется и сиротинушкой не выставляется.

Клавдия Степановна
автор)))))))) вы спалились)

Нет, славу богу, я не на месте квартирантки. Я просто сердобольная дура. Не могу думать только о своих интересах и быть спокойной в таких щекотливых ситуация. :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:58

аноним
Нет, славу богу, я не на месте квартирантки.

автор, езжайте в свой родной колхоз, там такие сказки , может и проканают) а тут - нет)

Клавдия Степановна
автор, езжайте в свой родной колхоз, там такие сказки , может и проканают) а тут - нет)

Да... Мне что, может тут еще свидетельство о собственности на квартиру выкладывать, чтобы мнение изменилось.? :vis:

аноним
Да... Мне что, может тут еще свидетельство о собственности на квартиру выкладывать

нет ,показания не путать)

Клавдия Степановна
нет ,показания не путать)

:vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы