человек с которым вам легко, кто это?

Добрый день!

хочу советов
Но я с ним живу, если я всю жизнь постоянно буду каждое слово обдумывать прежде чем что-то сказать я ведь с ума сойду от нервного перенапряжения. что я ему хочу рассказывать?

У меня с БМ плохие отношения в данное время... но, тем не менее, мы прожили вместе более 12 лет и всегда нам было о чём поговорить. Он интересовался мной больше, чем все остальные (надо сказать, не без пользы для себя). Он "знает все мои трещинки" (С) и в накале страстей прицельным огнём по мне "бааа-бах". Но я в бронике ;) уже...Я не боюсь его и прощаю себя за свои маленькие слабости, такие как: желание поделиться с кем-то в тяжёлую минуту. Когда осознаёшь, что ты делишься сокровенным для себя, для своей души, то проще смириться с человеческим несовершенством. Ну что такое автор Вы можете своему мужу рассказать, что опрокинет Ваш мир?А если всё-таки такие вещи есть, то не советовала бы их рассказывать никому. Не надо погружать человека в глубины своего мира, в самую свою сердцевину... ИМХО :)

Я все-все могу рассказать только сестре и лучшей подруге.

Подруги есть, но не такие близкие с которыми можно откровенничать. В принципе получается что все могу рассказать сестре. Думала есть рецепты мужа к себе расположить, но видимо нет. Не могу изменить ситуацию, придется менять к ней отношение.
зы: я тоже люблю когда меня спрашивают, интересно мое мнение, но меня муж не спрашивает ни о чем, такое чувство, что ему меня слушать не интересно, или я часто говорю и присытилась уже((

хочу советов
Думала есть рецепты мужа к себе расположить, но видимо нет

есть)

Муж ближе всех.

Отец был такой. И еще с ним было надежно даже без денег в незнакомом городе))
С сыном. Хотя у него совсем не легкий характер.

Земляничный дождик
Ну смотря какие мысли. Мысли могут не понять, извратить даже самые близкие люди и не все мысли можно облечь в слова, правильные слова.

//Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живешь?
Мысль изреченная, есть ложь.//

Мама, сестра, муж, папа, подруги, виртуальный друг. Наверно, в такой последовательности.
Но есть такое, что не рассказываю никому. :)

а я не могу прям всё рассказать кому-то,у меня много тайн,секретов...не поймут меня...14 лет назад была одна подружка,вот ей могла всё-всё рассказать,но она умерла от наркотиков..........................

мой муж

хочу советов
Поделитесь со мной своими советами и опытом, пожалуйста, с кем вы можете разговаривать легко, не думать о сказанном, кому доверяете больше всего?

Себе. прострою мысленный диалог с самой собой и все ок.

С собой мне оч легко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы