человек с которым вам легко, кто это?

с мужем могу поговорит почти обо всем..
послушает, наверно, как минимум..
а так тоже порой чувствую дефицит общения, но для меня пока это не стало проблемой :)

все никому не буду рассказывать. зачем им это.
мужу точно про мои переживания знать не нужно, а маме тем боле.
А так подруги есть.

муж и сестра
мама тоже кипешная у меня, боюсь расстроить её

А как жить если не рассказывать мысли никому? Вопрос к тем, кто никому кроме себя не доверяет. Тяжело же все время сам с собой делиться? Или просто не загоняетесь?

С мужем легко, но все-все ему точно знать ненадобно и многое не рассказываю. Подруга есть, с ней тоже легко, но и ей все не говорю. Вообщем, все в себе храню, меня устраивает.
А чем Вы хотите с мужем делиться? Свои переживания и какие-то внутренние траблы зачем мужу рассказывать, он же не психотерапевт и не психолог.

Я хочу услышать какой-нить дельный совет, и сказать себе " а ведь и правда! Пусть будет так!". А то уже очень долго переживаю.

хочу советов
А как жить если не рассказывать мысли никому? Вопрос к тем, кто никому кроме себя не доверяет. Тяжело же все время сам с собой делиться? Или просто не загоняетесь?

Ну смотря какие мысли. Мысли могут не понять, извратить даже самые близкие люди и не все мысли можно облечь в слова, правильные слова.

хочу советов
Я хочу услышать какой-нить дельный совет, и сказать себе " а ведь и правда! Пусть будет так!". А то уже очень долго переживаю.

ну поделитесь тут..Ответ скорее всего у Вас уже есть, Вам надо чтобы кто-то Вас успокоил, поддержал и Вы уверились в своей правоте?

ни с кем :( так уж вышло, что окружающим людям невозмжно рассказывать личное, переживания
вот только дочка. но она малявка еще

Душу вывернуть не могу не перед кем..Может потому что сама себя до конца не поняла.

Земляничный дождик
Свои переживания и какие-то внутренние траблы зачем мужу рассказывать, он же не психотерапевт и не психолог.

Но я с ним живу, если я всю жизнь постоянно буду каждое слово обдумывать прежде чем что-то сказать я ведь с ума сойду от нервного перенапряжения. что я ему хочу рассказывать? Хочу вместе с ним мечтать(он воспринимает как будто я на него давлю и чем-то не довольна), хочу жаловаться хоть иногда(с этим все понятно, никогда не смогу) хочу что-то просить(но он считает, что все, что я прошу мне на самом деле не нужно, что у меня все замечательно и менять ничего не надо). Не знаю, надолго ли меня хватит.

хочу советов

а не надо перекладывать решение ни на чьи плечи. берите ответственность на себя, думайте своей головой, ваша жизнь, вам и обмозговывать)

хочу советов

на форум все выношу. посторонние люди порой дают более правильные советы

хочу советов
Но я с ним живу, если я всю жизнь постоянно буду каждое слово обдумывать прежде чем что-то сказать

а вы темы выберите, котоыре он на дух не выносит) и прост оэти темы не задевайте. обсуждайте другое) вот и все)

не люблю расказывать все-все-все.
многое могу рассказать мужу. чуть меньше - подруге. что-то (по возрасту) - сыну.

а если вернуться к заголовку - мне с мужем легко :) мне с ним даже молчать комфортно было, когда мы только-только начинали отношения.
с сыном легко

Земляничный дождик
ну поделитесь тут..Ответ скорее всего у Вас уже есть, Вам надо чтобы кто-то Вас успокоил, поддержал и Вы уверились в своей правоте?

В том то и дело, что я не знаю что сделать. Я хочу чтоб муж меня слушал, понимал, поддерживал. Но если за 7 лет этого не произошло, то так и не будет? Правильно я понимаю?

Клавдия Степановна
вы темы выберите, котоыре он на дух не выносит) и прост оэти темы не задевайте. обсуждайте другое) вот и все)

Ну дак если я их перечислю, получается, что он не любит разговаривать о всех моих мыслях, но спокойно поддерживает разговор если я задаю вопросы о нем, о его работе.

Нет таких людей. Мне иногда легче рассказать сокровенное анону из чатега , он поддержит, поймет, а потом мы друг друга забудем. Легче так, чем близким. Близкие в случае чего больнее всех ранят.

хочу советов
Но если за 7 лет этого не произошло, то так и не будет? Правильно я понимаю?

правильно(

хочу советов
Я хочу чтоб муж меня слушал, понимал, поддерживал.

это либо есть, либо нет с любым человеком, не только с мужем.

хочу советов
В том то и дело, что я не знаю что сделать. Я хочу чтоб муж меня слушал, понимал, поддерживал. Но если за 7 лет этого не произошло, то так и не будет? Правильно я понимаю?

не факт. может быть, вы преподносите ин-фу так, как он ее плохо воспринимает )
с мамой ведь тоже не можете об этом поговорить? может быть дело не в людях, а в темах?

хочу советов
Ну дак если я их перечислю, получается, что он не любит разговаривать о всех моих мыслях, но спокойно поддерживает разговор если я задаю вопросы о нем, о его работе.

ну и говорите с ним о нем)
я тоже люблю, когда со мной говорят обо мне)
Зы. есть решения , которые принимать приходится одной, без поддержки. не вижу в этом ужаса
еще Зы. сестра до 30 лет несколько раз в неделю задавала мне вопрос: а как БЫ ты поступила... и я каждый раз отвечала, что нет никаких бы. к опр. возрасту большинство ситуаций уже было, и как чел. отреагирует можно понять, посмотрев на его жизнь.

у меня нет такого!
я сама не легкая, и мне ни с кем не легкоСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:57

Именно легко? Это моя семья - муж и дочка, хоть ей и всего 6,5, но... реально иногда бывают ситуации "Устами младенца глаголет истина"... Я не взвешиваю на неё ответственность, не прошу её решить за меня, просто иногда могу поделиться, а она с умным видом что-нить выскажет и я понимаю, а ведь ребенок прав. :)

Жданна
это либо есть, либо нет

все не так просто)
это может быть на опр. темы, а на другие этого может не быть) дело не в человеке и отноешниях, дело в предмете обсуждения)

Блин, почему у меня ниче такого тайного не происходит?:) Я практически все, практически хоть кому могу рассказать Ну за реедким исключением. А для редких исключений - подруги есть, да. автор - как вы так умудрились - подруг-то не завести?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы