человек с которым вам легко, кто это?

У меня такая ситуация сейчас, не могу ни с кем поговорить. Из самых близких людей мама, сестра и муж. Маме последнее время ничего не могу рассказать, во-первых, она начинает беспокоиться по любому поводу, во-2, начинает учить настойчиво, или вспоминать свое прошлое и в 100500тый раз мне его пересказывать. У меня терпения вагон, я слушаю, маму обижать не хочу, но в след. раз уже стараюсь ничего не рассказывать. С сестрой могу поговорить, и говорю, но мы редко видимся, а по телефону некогда все время. Большая проблема - муж. Хочу говорить с ним, но каждый раз убеждаюсь, что нет и не будет у нас большого доверия и понимания. Все, что я ему говорю он использует против меня. Он недолюбливает моих родителей(потому что они живут в свое удовольствие, а не так как всем надо, не лицемерят, не выпендриваются) и все что я про них говорю, хорошое или плохое, он потом выставляет в ужасном свете. Последний пример: у них гостила племянница с женихом пару дней, мой муж сказал, что больше детей туда не повезет, типа там чужой человек жил. Это бред полнейший, но у нас каждый разговор сводится к тому, что он что-то новое плохое находит в моих родителях. Я уже сделала вывод, что с ним ни о чем таком разговаривать не буду, но это же тяжело, жить с человеком и не мочь с ним поболтать по душам.
Поделитесь со мной своими советами и опытом, пожалуйста, с кем вы можете разговаривать легко, не думать о сказанном, кому доверяете больше всего?

Лично я Мужу,и я знаю что могу обсудить с ним все и он со мной тоже.

муж или подруга одна но классная.

хочу советов
кому доверяете больше всего?

Себе я доверяю больше всех. Мама болтушка, муж бывает сильно категоричен. Подружки это такие подружки. Ммм.

подруг нет совсем? близкие не всегда близкие родственники.
про мужа вашего - мне было бы очень неприятно такое слышать, особенно когда мои слова вывораичвают. как мужика это его вообще не красит

пожалуй, у меня нет такого человека. С каждым, все-таки, есть определенные границы откровенности

Подруга, муж, брат, папа. Именно в таком порядке.

Подруг нет((

только с мужем

муж, подруга лучшая с детства, подруга "по сети".никогда вживую не виделись, но общаться с ней легко и она очень мне помогает.

хочу советов
кому доверяете больше всего?

я себе то последнее время не совсем доверяю, а вы про других...

Как же я хотела бы, чтоб можно было с мужем поговорить(( раньше его плюсы затмевали все минусы, а сейчас вскрылось столько плохого в его характере, что уже не помню, что же я считала плюсами((Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 09:57

нет таких людей.мама-истеричка,муж-может сделать неправильные выводы,подруг нет.

Мне легко с мужем и с одной, самой-самой подругой. С обоими всем могу поделиться - и радостью и горем.

когда мама была жива - этим человеком была она. сейчас

ОСА
Себе я доверяю больше всех.

Рассказать все только мужу, остальными выборочно то-то маме что-то сестре, что-то подруге

с мужем, с подружками школьными) но с мужем в первую очередь. он никогда не будет искать в моих словах "тайный смысл" и всегда попытается меня понять))).

не вижу необходимости делиться чем-то личным с другими, все не рассказываю вообще никому.
многое могу рассказать мужу и все.

фиалка_георгиновна
муж или подруга одна но классная

++++++++

Нет у меня человека, которому могу все-все сказать. И не будет. Каждому своя доля откровенности выдается и все.

подруга.живет далеко, мы с ней иногда друг другу ездим, по скайпу часто очень общаемся.
с мужем, считаю, должны быть границы общения обязательно

хочу советов
Подруг нет((

телефон доверия.

хочу советов
У меня такая ситуация сейчас, не могу ни с кем поговорить

ну тут поговорите)

Только муж. Он и друг и любовник, и отец моего ребенка. С ним хоть на край света.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы