Дорогие подарки, от малознакомого человека

гретта
Автор, вы то сейчас чего хотите?

тема-хваст))))
и загадочная))))))))

Я поняла!!!!! Автор хочет услышать что- то вроде " он на вас запал))" вот и подмазывается))) а может так и есть!Может этоо начало начал и он хочет в свингеры поиграть? Нашел парочку себе подходящую? Моя фантазия разыгралась, лучше я помолчу)))))

фуууу, он вообще не в моем вкусе... Блин счас спать не буду. Я наоборот думаю, как теперь от него отделаться в палне-может че самим подарить?

Клавдия Степановна
ну так что же это?
небольшой набор лего?
крем вокруг глаз?
3 пары теплых колгот?
что?

анонимочка
фуууу, он вообще не в моем вкусе... Блин счас спать не буду. Я наоборот думаю, как теперь от него отделаться в палне-может че самим подарить?

не парьтесь, 3000 не та сумма, ради которой надо из штанов выпрыгивать. Я думаю он просто подарил понравившимся людям, ничего особенного. Может у него личные мотивы, а вы уже размечтались.

анонимочка
Блин счас спать не буду. Я наоборот думаю, как теперь от него отделаться

вы от чего отделываться собрались? он к вам еще и не приставал так-то. Вам просто скучно, да?

анонимочка
Блин, читаю, такие все доводы разные. Еще раз повторюсь-благодарить ему не за что меня, я вообще его ученица, если так можно сказать.

Кароч автор, открываю ТАЙНУУУ ;) То что, во всех автомобильных магазинах стоит 3000тыс, для меня максимум 1тыс Причем ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ Кстати я этим нагло пользуюсь :) Вот такая же ситуация у вашего знакомого, и всеее. У меня сейчас точно также, я человеку достаю, то что ему надо на много дешевле, а он мне ноут с 50% скидкой :)

просточеловек
То что, во всех автомобильных магазинах стоит 3000тыс, для меня максимум 1тыс Причем ЛЮБЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

тааакс, это уже интересней! можно обращаться, да?

Марусько
Может он рассчитывает на их помощь в будущем, а так они вроде как должны будут и отказать мужу будет неудобно.. похоже на то. а может, отцовские чувства?

анонимочка
3000 а, то есть это считается много

Клавдия Степановна
тема-хваст))))
и загадочная))))))))

Это разве хваст?

просточеловек
То что, во всех автомобильных магазинах стоит 3000тыс, для меня максимум 1тыс

Вот это хваст, я понимаю

Синьора Помидора
три тысячи дорогой подарок?

хм... а вдруг у людей с доходами сейчас проблематично, вы ж не знаете... для меня в данный момент и тысяча - деньги

Три тыра - не повод для паники :)

ну подарил он вам навигатор... чо такого? скорее всего просто сначала себе купил, а потом передарил. Либо по акции какой-нибудь отхватил.
Подарите в ответ

Астори
Либо по акции какой-нибудь отхватил.

+++ Муж как раз недавно пару навигаторов почти по цене одного прикупил, радовался как дитя. Ну и дядька тое может захотел произвести впечатление. Мужу бы радоваться а не напрягаться, это скорее мужнины комплексы лезут, мол я, муж не купил жене навигатор,а левый дядька купил...

Нет. Это индивидуальная деталь, ему она вообще никуда. Из определенного магазина. Платил при мне. Сначала просто типа посмотреть позвал цену, а сам купил.

Ну автор, чо Вы как маленькая-то! У любого нормального мужика есть инстинкт - защитить симпатичную женщину. Вы ему поплакались, что можете встрять на дороге, он, видя, что муж мышей не ловит, бросился Вас спасать. Почувствовал себя настоящим мужиком при этом. Отдаритесь на эту же сумму ему на НГ и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы