Дорогие подарки, от малознакомого человека

Аноним

дак знаю, т.к. сфера дейтяльности знакома :)

анонимочка

автор, мну счас разорвет как того хомячка. что подарил то???!!!!

подарок из сферы электроники, а подробнее не напишу, а вдруг его жена читает...

анонимочка
подарок из сферы электроники

соплеотсос коклин?

Клавдия Степановна
соплеотсос коклин?

весы напольные?

кухонный комбайн?
эпилятор?
тонометр?

роутер?

Мне тоже интересно.. 3000, сфера электроники. Как вариант, купил домой телевизор, дали 2ую вещь в полцены бесплатно.
Ему не нужна, слышал что вам нада. Решил сделать красивый жест, забесплатно. А вы сейчвс себе мозг ломаете.

Навигатор? видеорегистратор? парктроник? мыльницу?
Может вы ему в бизнесе как то хорошо помогли, вот и отблагодарил, с целью на дальнейшее сотрудничество, если что.

пффф.....3000 нашли из-за чего париться...А то.что вы работаете в одной сфере и знаете сколько там зарабатывают еще не показатель.Может у него ещеДРУГОЙ доход есть.Ну и честно для мужчины старше 25 лет 3000 не должно быть астрономической суммой для подарка

Темари
и

из этой серии, но немного не то :)

анонимочка
из этой серии, но немного не то

на работе многим такую фигню дарят) и без чека)
похоже))) как раз мужику на работе такое могли презентовать)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:11

блин, автор, если хотите, чтобы с вами ваш "ребус" поразгадывали, так напишите, что и как. А то всё так туманно, что даже неинтересно.
Склоняюсь, что передарил то, что самому не надо или доход у него вполне позволяет 3 тыра выкинуть без ущерба для фин. состояния семьи. Или что-то ему от вас понадобится, просто вы пока не в курсе. Короче, пишите подробности, жена спит уже.

Такс!!!
Вечер превращается в угадайку...
Вы уж напишите лучше, а то больше дельных советов не получите ;)

Короче-деталь для машины. Подробнее не напишу. То что не передаривал не нужное-100% Т.к. марки машин разные совершенно и деталь именно к моей. Причина в том-сказала, что скоро ездить не сомгу, надо менять и вот бац и купил %)

Автор,вы ищите какой-то скрытый смысл там,где его нет. ;)
ну подарил и подарил,в самом деле,не машину же подарил

анонимочка
Короче-деталь для машины

ааа, роматинчески подарок) катушка зажигания) трамблер)))

анонимочка
скоро ездить не сомгу

Ну испугался мужик, что до НГ не успеет с подарком, и встанете где-нибудь на дороге, решил заранее подарить. Но не будет же он дарить с оговоркой - "это на НГ, вы не подумайте чего..."

Блин, читаю, такие все доводы разные. Еще раз повторюсь-благодарить ему не за что меня, я вообще его ученица, если так можно сказать.

Автор, вы то сейчас чего хотите? Ну подарил и подарил. Или "отдаритесь" на НГ равнозначным по стоимости подарком, или забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы