Дорогие подарки, от малознакомого человека

Вот что бы ВЫ подумали, если человек(в данном случае мужчина), подарил подарок малознакомым людям( в частности девушке и её мужу), которых он видел раз 6, да и то только с деловой целью. Подарок дорогой, мужчина не олигарх, так же имеет семью. Ну вот типа такой "жест доброй воли" для малознакомой семьи. Причем девушка конкретно общается с этим мужчиной( только деловое общение, без каких либо намеков с обоих сторон). Подарок делался при муже девушки. Муж впринципе был согласен и тоже сказал"спасибо" Блин, короче запуталась %)

насколько дорогой?

квартира? машина? шуба?

Государственная Тайна
насколько дорогой?

Даже так- сколько процентов дохода мужа?
Может он рассчитывает на их помощь в будущем, а так они вроде как должны будут и отказать мужу будет неудобно..
Хотя бывают инфантильные балбесы которые любят пускать пыль в глаза

Государственная Тайна
насколько дорогой?

3000

Государственная Тайна
квартира? машина? шуба?

ну тогда бы меня наверное здесь не было, яб уже голову сломала тогда
Вот вроде и сумма не большая, но и не маленькая, а у него самого семья, и с деньгами не густо. Но вот в чем подвох...

Марусько
Может он рассчитывает на их помощь в будущем

нет, исключено, совершенно разные сферы жизни.
Тут как бы они и знакомыми то быть перестанут через 1,5 мес. Типа даж почти и не знали друг друга, но подарок то останется навсегда

elenanazarova
Подарок то с каким событием связан?

Абсолютно просто так. Ну и типа помочь, т.к. эта вещь очень была нужна, но его никто даже не просил и намека не было. Просто разговор зашел.ю а через 2 дня подарок %)

Может у него этот подарок завалялся просто, вот и решил подарить!? Не покупал!

анонимочка
ут как бы они и знакомыми то быть перестанут через 1,5 ме

как все запутанно %) . че за хренька за 3 тыщи. мож ему подарили , а он передарил потому как есть уже такая. или как в воронинх кастрюльки с серебром. распродажные

Красивая
Может у него этот подарок завалялся просто, вот и решил подарить!?

100% купил
НУ вот в чем подвох :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

анонимочка
3000

м.б. он считает, что дарить этой девушки менее дорогой подарок будет моветон. и она оскорбится. исходит из доходов не собственных, а одаряемой девушки

Как то все слишком завуалировано...
И сумма вообще не ах какая!!!
Чтоб так мучаться ;)

elenanazarova

Честно-сначала в шоке были и взяли, а потом домой пришли, сразу решили отдать деньгами хотяб, но он отказался и причем категорично. Решили к НГ тож подарок сделать тогда чтоль

Темари
Вы бы это у мужа своего выпытали, а не здесь мозг себе ломали.

это муж у меня выпытывает т.к. это мой знакомый, а с ним он 2 раза встречался да и то мельком :)

Синьора Помидора

Нет не дорогой, но с доходами того человека-это значительная сумма

ОЧепятка
Как то все слишком завуалировано...
И сумма вообще не ах какая!!!
Чтоб так мучаться

Вот да, но всеж как-то впервые такое

Причем от него(этого мужчины) зависит многое(если не все) через 1,5 мес. Блин, во я наверное попала

ну дак че. будете давать через 1.5 месяца. во всяк случае он на это расчитывает

Не, не написали. За 3000р. я б не парилась, если б 30 000, то еще можно призадуматься.

Государственная Тайна
ну дак че. будете давать через 1.5 месяца. во всяк случае он на это расчитывает

вряд ли, слишком культурный , а я женщина-хамка. Явно не его случай

анонимочка
3000

ну так что же это?
небольшой набор лего?
крем вокруг глаз?
3 пары теплых колгот?
что?

Mistery
если б 30 000, то еще можно призадуматься.

тогда меняю муж прибил уже точно, сча то весь в мыслях от чего,да почему, а там... страшно представить даж...

а что именно за подарок? и откуда знаете сколько доход того мужика? может он больше зарабатывает чем вы думаете и эти 3 рубаса для него тьху))
вон как у меня друг- официальная з/п 30 рублей, а пи..дит еще на 70, вот и имеет сотку в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы