а вы бы как поступили

dukdusha
Почему-то же она молчит?

а вдруг она отмечать не будет. поэтому и не зовет. может приболел человек, простыл например. да мало ли. позвонить обязательно и сходить. а вы вот забежите на 10 минут с цветочками поднимите человеку настроение. скажите теплые слова. а там как пойдет. попытка не пытка. даже если там будет подруга и пол родни ей будет приятно

Дак это не в первый раз не зовут в гости.

Елка
может приболел человек,

И опять получается, что только я побеспокоюсь как у нее, а что у меня это ее не касается.

dukdusha
И опять получается, что только я побеспокоюсь как у нее, а что у меня это ее не касается

отношения выстраиваются не за день-два. наберитесь терпения. выводите ее на разговор как дети, муж, работа. интересуйтесь ее жизнью, всем-всем. слушайте внимательно, не конфликтуйте, не перечьте и главное никаких обид не припоминайте: а вот ты меня не позвала. к себе в гости позовите, если втянется, то и начнет вашей жизнью интересоваться. заобщаетесь снова :) . а так, вобще такое впечатление что да, обида сидит в ней. что не зовет в гости, не звонит.

В последнее время разговоры по поводу как у нее дела, сводятся к тому, что сразу же меняется тема разговора (с ее стороны). И это молчание не в первой.

dukdusha
В последнее время разговоры по поводу как у нее дела, сводятся к тому, что сразу же меняется тема разговора (

так может человек не любит делиться проблемами, а хорошего нет ничего

dukdusha
же меняется тема разговора (с ее стороны)

ну вот эту тему надо поддержать и разговорить сестру. вы-сестричка-лисичка, будьте хитрее. что на Новый год делайте? где отмечать будете? про дочь узнайте, как там четверть закончила? да не важно, есть масса вопросов, от которых ей просто не отвертеться. ой а что-то мы с тобой давно не виделись, надо в празднички обязательно увидеться. как ты на это смотришь?... и т.д. и т.п. я не поверю если вы к человеку всей душой, а она молчит... и не обязательно что после вашего звонка вам должна позвонить она. вовсе нет. позвоните раз-два-три, ненавязчиво. раз в неделю.... если будет также отмалчиваться, значит и не надо ей вас. зато у вас не будет осадка - вы сделали все, а она никак к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы